Sany92 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я залез в настройки>память>хард>игры>панель Xbox 360 и зачем то ёё удалил, но теперь я хочу ёё вернуть, как это можно сделать, и что это за панель?462168[/snapback] Ответье кто знает, и ещё вопрос можно переустановить этот даш заного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Люди здесь многие я смарю жалуется на запоротые сохраненки((((Ну я незнаю после обновл даша я запускал гдето 6 игр , уменя лично все нормально с сейвами было все осталось как надо)))Так спрашивается это че у всех по разному получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Меня и твой предыдущий, и этот вопросы тоже интересуют! Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня тоже всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поставил,бокс подключён по ВГА.Картинка на 1650х1080 не вмещается на экране.Имеет смысл подключить через ДиВиАй или это ничего не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 после системных обновлений, это случалось и ранее, у некоторых слетали сейвы некоторых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У кого монитор 22" или 19" широкоформатник, посмотрите плиз круглые предметы также вытянуты? Т.е. слегка овальные как и при старом даше462677[/snapback] Бокс разрабатывался под ТВ, а у него как известно 16х9 формат,у мониторов 16х10, это значит что шар будет овалом...есть вариант поставить у монитора 16х9, но только с полоскамивверху и внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Поставили какуюто непонятную версию на 7 мегабайт и ещё удивляються ,откуда разные неприятности. :lol: Вот мне интересно когда выйдет обновление на 250 метров ,будет оно этот обрезок заменять или нет :huh: Изменено 2 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А если нет, то че все шиздец обратн откат , чтобы установить полн. обнавл нельзя будет?:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Ну потом останеться надежда на скорый выход обновления исправляющие какиенить недочёты в NXE ....... :lol: замудрённая фраза Изменено 2 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 прога полная о чём свидетельствуют слова Major Nelson (Larry Hryb) Edit: I just found out that that the preview program is now FULL. Now it's time to go through the thousands of applicants. Thanks for your interest and good luck getting in! I have removed the links since the program is full. http://www.viddler.com/explore/DigitalFoundry/videos/9/на видео что предложено мной по ссылке полная версия дашборда полученого официально по подписке в рамках программы предобзора. предположительно суть в том, что консоль апдейтится 7мв (это всё таки прошивка и по этому апдейт должен устанавливаться быстро) как и у тех, что обновились скачав его из сети, но поскольку тем кто юзают даш по приглашению онлайн не блокируют, они успешно скачали себе дополнение ввиде Аватаров и юзают полную прогу, остальным же придётся ждать 19 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Это хорошо что проша хотябы полу официальная для уз круга людей ,а еслиб она была от какого нить "доброжелателя" ,типа сидформе ,спёртая у МС ? Это был бы Эпик Феил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Меня и твой предыдущий, и этот вопросы тоже интересуют! Ответьте пожалуйста.462692[/snapback] Лиди не тупите, после 20 числа вы сможете просто скачать новое обновление с сайта МС и записав его на флешку просто обновить бокс, это кто боится через лайв оновлятся.. (я сам так сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 люди так напишите пож как же надо правильно удалять игры чтобы сейвы от них нетерлись?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А что за файл такой? Дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Никак они в геймертаг вписиваются , создавай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А что за файл такой? Дашборд.462773[/snapback] Дашборд - это и есть менюшка хбокса.епт тупите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Что меня интересовало до установки: Установил NXE.1) Поддержка формата 16:10... разрешения 1680х1050; 1440х900(VGA кабель) - по-любому будут видны черные полоски сверху и снизу, зато картинка выглядит четче. [19'' монитор]2) Установил Fallout 3(5,9 GB - 9мин.) и Dead Space (6,6 GB- где-то 10-11 мин.)..грузится быстрее...Привод, после загрузки игры, звуков не издает, при том, что у меня он стоит "голый" и на расстоянии 30-50см от головы3) Осталась возможность ставить фоновое изображение - картинку...только теперь нижняя часть урезана из-за NXE.4) новый Xbox Guide гораздо шустрее в играх вылезает, нежели его предыдущая версия.5) DVD-фильмы можно смотреть не обновляясь из лайва, чего нельзя было сделать в старом Даше.В принципе все..Install IT...Love IT..Use IT Изменено 2 ноября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Что меня интересовало до установки:5) DVD-фильмы можно смотреть не обновляясь из лайва, чего нельзя было сделать в старом Даше.В принципе все..Install IT...Love IT..Use IT462860[/snapback] 6) у тех, кто устанавливал апдейт без хдд, кодеки остались, ави играется превосходно.7) старые темы работают забавно; берется одна картинка и на всех вкладках + немножко обрезается снизу, но выглядит все равно шикарно. Install IT...Love IT..Use ITfor sure, man :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У мну в подписи ссылко на NXE. Кому надо или кто не скачал, качайте ибо NXE - весч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 NXE - must have :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 прям новый слоган беги потентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У мну в подписи ссылко на NXE. Кому надо или кто не скачал, качайте ибо NXE - весч ;)462879[/snapback]У меня теперь тоже.Давайте каждый, кто за NXE вставит ссылку на него в свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 прям новый слоган беги потентовать462884[/snapback]Вообще-то, пишется "патентовать" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас