DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 советаю нашей лицензионной деревне воздержаться от эксперементов ...461895[/snapback] Ну я уже попробовал ) и скажем так впечатленияяя ВАУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 установил - пока все нравиться - сейчас попробую установить фейбл 2, жалко что приставка по прежнему тупо запускает игру как только она оказываться в приводе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) опция есть отключить старт с двд ( будет сначала даш) Изменено 1 ноября 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 именно для этого и сделали своеобразный тестовый период, чтобы выявить различного рода нюансы, ведь раздача была в индивидуальном добровольном порядке, не открытое тестирование при котором для всех желающих доступно, а вы накинулись как мухи на варенье, установили, а теперь расстраиваетесь :) ждите, исправят, не вы так другие, MS мозги выедят по данной проблеме.461912[/snapback]Я согласен с тобой, но ждать еще 19 дней(а кто знает может и дольше тоже как то не очень)! Игр классных щас подвалило, а я сижу и без звука гамать точно не буду! Хорошо еще герсу 2 и фар край 2 успел пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я согласен с тобой, но ждать еще 19 дней(а кто знает может и дольше тоже как то не очень)! Игр классных щас подвалило, а я сижу и без звука гамать точно не буду! Хорошо еще герсу 2 и фар край 2 успел пройти!461971[/snapback] Тогда как вариант играть с внешними колоночками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Совершенно верно, выводишь звук на колонки или саб-буфер, и наслаждается прекрасным звучанием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Совершенно верно, выводишь звук на колонки или саб-буфер, и наслаждается прекрасным звучанием)461983[/snapback] Ага Кстати, как всем новые звуковые эффекты? Имхо, лучше старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну так можно сделать потом даунгрейд ???вот от сюда качаем http://update.xboxmarketplace.ru/ и ставим даунгрейд , попробуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Что такое даунгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 upgrade - обновление downgrade - даунизация т.е опускание версии прошивки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Можно заного этот же даш переустаеовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcavator 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) все-таки тем, кто сомневается, советовал бы подождать до прояснения :) _ttp://www.destructoid.com/-pirating-nxe-sounds-like-a-great-way-to-get-banned-from-xbox-live-109916.phtml Didn't make it into Microsoft's New Xbox Experience preview program and can't seem to hold your horses until the November 19 launch? Here's a bad idea -- pirate it! Yup, the install files for the New Xbox Experience have made their way to the Internet, and it certainly works to update your console. But as Platform Nation (who went ahead updated their system with these files) puts it, "You can not connect online with it till November 19th." Well, here's a little surprise: you might not be able to connect again. Ever. Period. Earlier today, press participating in the New Xbox Experience program (myself included) were warned to not switch the hard drives from our updated consoles to another unit. Microsoft later clarified to us by saying, "This is a security measure and if you do switch hard drives from a console with NXE preview access to one without it you could be placed on the ban list for unauthorized usage." и пара комментариев к заметке оттуда:this is what MS said in their email, "if an unregistered console is updated with the NXE update, that console will not be able to connect to Xbox LIVE until the NXE has been officially released on November 19th." MS may have said that in the email sent out to those in the preview program, but press got a different email, one that explicitly stated that unauthorized consoles would be banned. The words "permanently banned from Xbox LIVE" were also used. ---тоже самое, но по-русски: Вы не включены в ознакомительную программу NXE от MS, но решительно не можете терпеть до 19 ноября? Вот вам плохая идея -- скачайте пиратское обновление! Установочные файлы NXE просочились в интернет и они действительно позволяют обновить вашу консоль. Но, как сообщили Platform Nation (которые уже обновили свою систему) "Вы не сможете подключиться к Xbox Live до 19 ноября". А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда. Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил, что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование". и комментарии: >вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября". >MS могли написать это тем, кто участвует в ознакомительной программе, но пресса получила другое письмо и в нем явно сказано, что неавторизованные консоли будут забанены. Была использована фраза "постояный бан в Xbox Live". Изменено 1 ноября 2008 пользователем xcavator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Непривычно с новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У всех отсутствуют в верхнем левом углу разделы комьюнити, ми геймс, видео и т.п.? На скринах они есть вместе с корявми человечками, а в даше разделы только по середине экрана (my xbox и туториал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Я залез в настройки>память>хард>игры>панель Xbox 360 и зачем то ёё удалил, но теперь я хочу ёё вернуть, как это можно сделать, и что это за панель? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Может кто занет? Необещали теперь игры делать так, чтобы полос в разрешении 1680 на 1050 небыло, а то получается смысла тогда нет его менять (разрешение) и толку от него ноль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 расскажу и про свой опыт экспериментов с новым дашем. опыт интересный, отмечу сразу. заключается он в том, после после установки Фаблы на диск и запуска ее с диска бокс намертво виснет после загрузки сохранялки. но самое смешное, что он точно так же виснет и после того как я удалил игру с жесткого диска и запустил ее с dvd привода. в итоге мое прохождение запоролось, а я прошел примерно 3/4 игры. справедливости ради отмечу, что до установки нового даша я эту сохранялку грузить не пробовал (последний раз сохранился и выключил, а потом включил уже с новым дашем), так что может она и сама по себе запоролась, уж не знаю.... заново проходить не буду т.к. лениво, а вы сами решайте стоит ли пробовать эту игру с новым дашем, да и вообще стоит ли пробовать новый даш, гыгыгыг (давится кашлем).щас ставлю на диск дед спейс, к нему сохранялок нет, первый раз буду пускать с диска, посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня во всех играх сейвы загрузились отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я читал что наоборот что в Fable 2 даже графика чётче стала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну я же не вру, я как чукча - что вижу то пою. сохранялка фаблы запорота, это к сожалению клинический факт.дед спейс скопировался, запустился, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Больше всего понравилось : А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда. вот представляю теперь кто терпеливый поставит новый даш в своё время с диска и всё будет отлично ,а кто поторопился прощай лайв ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 лично я фсе равно давно забанен, так что мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 на форуме уже штук 20 тем про новый даш развелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 да не получится откатить, тут и проверять не чего, при чём тут числа, есть версия дашборда, ниже уже не поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 хм, раз он установился на хард, то хард снимаем и старый дашь будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас