DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Эээ... я на лицензии, если я поставлю этот апдейт (а хочется как ппц!), то 19 ноября не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Установил апдейт! ПРОПАЛ ЗВУК ЧЕРЕЗ HDMI!!! Че за хрень???(Звук идет через монитор BenQ G2400W)Помогите пожалуйста!Через HDMI выдает только "числовые" разрешения! А до обновления были типо 480р, 720р, 1080р (etc)! Че делать-то? Хочу звук через хдми!461408[/snapback]Народ, кто че думает? У меня такой же моник, звук с HDMI идет, стоит старый даш, новый чет ссыкатно ставить. У кого еще звук через HDMI идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 MaHda_PuHда ! не шумит и загрузки быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 на тор ру пишут - если установить новый даш с откунутой картой памяти\ хардом то кодеки сохраняться и авихи будут воспроизводится кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) чето не понял - установил это чудомало того что кодеки похерилисьтак еще и демка Mirrors Edge с болванки отказалась запускатьсяУ КОГО НИТЬ ДЕМКИ С БОЛВАНОК ЗАПУСКАЮТСЯ? Изменено 1 ноября 2008 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вобщем после установки этого NXE, у меня тут кое какое дирьмо случилось...Установил МН Клаб, зашел, поиграл.. вроде все нормально было и тут после того как вышел из гаража у меня пропали вообще все текстуры!!! ВООБЩЕ ВСЕ (просто вокруг все смазоно-серо-непонятное)!!! и загружаться они не собирались... я так рот открыл, посидел секунд 10-15, решил снова в гараж зайти, но ни че не загрузилось.... только после того как я вышел из игры и зашел снова все стало норм. больше пока что ни чего подобного не наблюдалось. В чем причина я так и не понял... Изменено 1 ноября 2008 пользователем Jerry Browm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Эээ... я на лицензии, если я поставлю этот апдейт (а хочется как ппц!), то 19 ноября не забанят?461475[/snapback]+1Аналагичный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 монитор 22" разрешение 1680х1050, включается как 16х9... с полосками, поставил 1980х1020- ВСЕ ОК! Так что всем ставить его, проблем нет! а установка игр на винт то совсем чудо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 чето не понял - установил это чудомало того что кодеки похерилисьтак еще и демка Mirrors Edge с болванки отказалась запускатьсяУ КОГО НИТЬ ДЕМКИ С БОЛВАНОК ЗАПУСКАЮТСЯ?461520[/snapback]конешно запускаються,я играл,портгас играл,в ту же мирорс едж,ща ещё скачаю демку наруто,и она тоже пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ДЕЛ Изменено 1 ноября 2008 пользователем Andy3721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как игры на хард установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 во первых-ты не то цитируешь,во вторых-я незнаю,у мя обычный кабель к старому супер мега гавняному телигу и никакой хдми не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 во первых-ты не то цитируешь,во вторых-я незнаю,у мя обычный кабель к старому супер мега гавняному телигу и никакой хдми не поможет461552[/snapback] тьфу, не тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 если бокс подключен через хдми к телику то будет звук или нет я так и не понял, обясните плиз... ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как игры на хард установить?461549[/snapback]не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как игры на хард установить?461549[/snapback] Это оч просто! нажми кнопку на джое "Y" оранжевая такая,и там по русски написано, сам должен разобратся дальше,если не получится то пиши сюда опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо я разобрался) просто протормозил мальца от чувств нахлынувших)новый даш рулит)уже батлу установил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 если бокс подключен через хдми к телику то будет звук или нет я так и не понял, обясните плиз... ХЕЛП!!!461556[/snapback]Народ, нас уже трое, мож кто грамотно ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо я разобрался) просто протормозил мальца от чувств нахлынувших)новый даш рулит)уже батлу установил)461583[/snapback] ну я тоже так подумал, тыж сам смог на новый даш обновится,кнопку нажать не смог... чувства... даш.. вот так помаленькунам тут билл мозг гудроном и заливает.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 cvaba да это всеобщее промывание мозгов(даже гуманойдов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди, а как убрать полоски при разрешении 1680:1050? Монитор Acer x223w 22'', полосы даже в даше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 установил Gears of War2, заняла 6,7 Гб, установка шла 17 мин. После запуска игры, привод сразу же замолкает, теперь приставка работает непривычно тихо... В остальном кроме визуализации, каких-то новых функций не заметил. Старый даш всё таки удобней был по навигации... Кодеки пропали, блин не успел прочитать что хард перед установкой нужно вынуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Установил, пока всё нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 конешно запускаються,я играл,портгас играл,в ту же мирорс едж,ща ещё скачаю демку наруто,и она тоже пойдёт461533[/snapback]на другую болванку записал - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас