Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 чё с аркад версией?места хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 да и вообще без лайва сидеть ужасно :)460445[/snapback] Хватит искушать нас=) Peoples кто установил...опция отката на старый даш присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну кто-то скачал уже, устоновил? И как нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ура :)обновлюсь-ка сейчас пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Он не вышел, а его слили, а еще это недо даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 нагорник конечно нет, там 99% контента вырезано :)ну и не факт, что и 19го дадут скачать, хотя и это тоже не факт ^_^короче всё на свой страх и риск, но я буду 19го ждать, мне лайв нужен :grin:460433[/snapback]19 заходим сюдаhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmкачаем обнавление и ставим.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Хватит искушать нас=) Peoples кто установил...опция отката на старый даш присутствует?460453[/snapback] +1 функция отката есть?У меня инет на боксе нету и думаю ставить или нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 опция отката на старый даш присутствует?460453[/snapback] кажеься нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 глупое название топикановый nxe :) новый Новый Xbox Опыт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Так, народ, в настройках можно поставить обратно старый даш, отпишитесь plz, скачал, но ставит пока не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну а я вот забанен)Впринципе пофиг тогда обновляться можно спокойно?Вот боюсь только что эту версию нельзя будет обновить на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 RDude нельзя и никогда нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) andruw хватит свой блог пиарить :)19го заходим в лайв, оно само скачаеца ) youtoome если забанен, то какая разница? весь оффлайн апдейт уже присутствует Изменено 31 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081031/thumbs/i4Y7kAhWR5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Блин, старую тему оформлени? Игры устанавливаются, играются?Пирадки идут после установки даша?Проблемы не возникают? Отпишитесь о впечатлениях пока не поддался искушению и не поставил новый даш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Portgas, я сразу понял, что тупо получится, но уж очень хотел первую тему забацать, а времени мало было. Парни, как там ГТА4? Изменено 31 октября 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 без аватаров ? неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кидать на диск архивчик или папочку $SystemUpdate$?Потом суёшь диск в бокс и всё запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кидать на диск архивчик или папочку $SystemUpdate$?Потом суёшь диск в бокс и всё запускается?460473[/snapback]папочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кто установил,попробуйте откатится на старую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Аватары не ставятся как я понял...?И 19 можно будет дальше проапдейтится? Изменено 31 октября 2008 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Блин, старую тему оформлени? Игры устанавливаются, играются?Пирадки идут после установки даша?Проблемы не возникают? Отпишитесь о впечатлениях пока не поддался искушению и не поставил новый даш...460470[/snapback]игры устанавливаюцапиратки идутпроблема - нету лайва и 99% всего нужного в нхе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) andruw хватит свой блог пиарить :)19го заходим в лайв, оно само скачаеца ) youtoome если забанен, то какая разница? весь оффлайн апдейт уже присутствует460468[/snapback]НУ я свой блок не пиарюНА официальном сайте xbox.com 19 ноября будет лежать апдейт для бокса http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm Изменено 31 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Аватары не ставятся как я понял...?И 19 можно будет дальше проапдейтится?460476[/snapback]слабо прочитать последние страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 moriak ну если чип инфектус есть - попробуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас