SubRomeo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну где адресок на обновление от 11.08.09???? Пора-же уже выложить.http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Там обновление-8 метров весит.это урезанная версия?с аватарами?просветите товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Там обновление-8 метров весит.это урезанная версия?с аватарами?просветите товарищиага тож интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 на http://update.xboxmarketplace.ru/ в корень залит червь или со скриптами накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Мля я не понимаю меня че забанили, новый бан какой то или че ? После обновления NXE уже третий день не могу зарегиться в live. Пишет - Регестариция в службе xbox live временно не доступна. Повторите попытку позднее. Ответьте кто нить что это за дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ответ простой: регестариция в службе xbox live временно не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ответ простой: регестариция в службе xbox live временно не доступнаИ что это нормальное явление чтобы 3 дня она не работала ? Было такое хоть раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Было во время предыдущего большого обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я уже 15 дней не могу в лайве зарегится после пункта когда воодишь мыло и патом уже пороль вважу мне вылетает эта фигнярегестариция в службе xbox live временно не доступна регица через комп не хочу так как мне нужен месяц лайва бесплатно афигеть вот те и сервис 15 дней рега не пашет через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Было во время предыдущего большого обновленияА скоко по времени примерно было в тот раз ? я уже 15 дней не могу в лайве зарегится после пункта когда воодишь мыло и патом уже пороль вважу мне вылетает эта фигнярегестариция в службе xbox live временно не доступна регица через комп не хочу так как мне нужен месяц лайва бесплатно афигеть вот те и сервис 15 дней рега не пашет через бокс15 O_o вот это да, у меня то ладно тока тока бесплатный месяц закончился, дак тока еще 3 дня пытаюсь зарегится. Получается эта тема уже как 15 дней не пашет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купите уже себе лайв да и всё. 800 рублей на 13 месяцев стоит тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купите уже себе лайв да и всё. 800 рублей на 13 месяцев стоит тутЗдесь ты прав, все собираюсь купить, дак не успеваю деньги с экономить, улетают все куда то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Блин майки задолбали. Когда регу врубят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ябы купил ну я сначала хочу зарегаться и хотяб месяц бесплатно попробавать что это такое может он мне нафик будет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ну что, кто знает - рега пашит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) У меня рега не пашет через консоль только сейчас пробавал, а кто знает если через комп регаться то дадут месяц лайва голд бесплатно или не дадут? Обьясните ктонить про регестрацию через комп что там дают после рега или нече не дают. Изменено 15 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Я неделю назад с консоли зарегился без всяких проблем. Хз че у вас там 2 недели происходит.@YodaА зачем 2й раз регится? О_о Изменено 15 августа 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 мне 1 раз регица нада я консоль тока купил недавно NXE уже обновил, проверку на лайн проходит а регу недает после 2 пунка пишет что рега не доступна попробуйте посжеhttp://s60.radikal.ru/i167/0908/52/8e861ea15980t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 мне 1 раз регица нада я консоль тока купил недавно NXE уже обновил, проверку на лайн проходит а регу недает после 2 пунка пишет что рега не доступна попробуйте посжеhttp://s60.radikal.ru/i167/0908/52/8e861ea15980t.jpgТак это у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну незнаю и сколько это булет продалжаться фигли проверку на лайв проходит, NXE обновляет а регать не дает не фигавот spawn пишет что он норм зарегился как-то а я вот не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Блин парни вопрос был простой кто знает адрес на последнее обновление.Поговори бля обовсём только не о адресе.Ладно есть добрый человек помог.Пользуйтесь послендяя полная версия обновления пока к сожелению без аватаров http://www.rapidshare.ru/1139497.Все дружно говорим Sany92 спос. Изменено 20 августа 2009 пользователем romeo_kamensk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Блин парни вопрос был простой кто знает адрес на последнее обновление.Поговори бля обовсём только не о адресе.Ладно есть добрый человек помог.Пользуйтесь послендяя полная версия обновления пока к сожелению без аватаров http://www.rapidshare.ru/1139497.Все дружно говорим Sany92 спос. Not Found The requested URL /1139497.Ð’Ñ�е was not found on this server.Apache/2.2.10 (centos) Server at www.rapidshare.ru Port 80 дружно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Молодчик поправил ссылку.От себя сори кривовосто както копирнул адресок.Но всё равно Sany92 респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Так правильноили так http://update.xboxmarketplace.ru/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас