Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот заметил, что у меня новая одежка появилась для создания аватара. Откуда она берется, из игр что ли??из лайва автоматом каждые 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А, ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 из лайва автоматом каждые 2 неделинеужели микросы за них бабки не выжимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А сам не догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 неужели микросы за них бабки не выжимают?пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я купил новый бокс после того как я выхожу в лайв мне пишет это сообщение:Некоторое содержимое службы Xbox Live временно недоступно.Возможен доступ к профилю,общение с другими игроками и игры в сети.Содержимое появится автоматически,как только будет доступно.Код состояния:8007ee2. Что это вообще значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geven 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 это значит что коннект у тебя с интеом херовый попробуй зайти когда нагрузка на твоего провадера поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerfil 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Подскажите плиз, кто качал и поставил NXE вот от сюда http://update.xboxmarketplace.ru/ - там Русский интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Подскажите плиз, кто качал и поставил NXE вот от сюда http://update.xboxmarketplace.ru/ - там Русский интерфейс?Там русский.Содержит 20 языков,в том числе и русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 у меня и моего друга с новым дашбордом джойстик стал заряжаться через жопу (play & charge kit)садится быстро, индикация зарядки неправильная, бесит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 никак немаг унайти в настройках посматреть свой NAT. ещё убрали функцию с кем ты играл недавно по лайву и в какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunk 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У меня NXE уже стоит. Но он ведь обновляется? Где можно скачать новые версии из интернета без подключения к Live! Вроде даже видел где-то ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У меня NXE уже стоит. Но он ведь обновляется? Где можно скачать новые версии из интернета без подключения к Live! Вроде даже видел где-то ссылку... http://update.xboxmarketplace.ru/ вот здесь можно найти последнее обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunk 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Там все обновления старые...Может ещё где есть какое-нибудь место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Hunk, новые игры. Обновы автоматически должны установиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Там все обновления старые...Может ещё где есть какое-нибудь место?Последние обновление 2.0.7371.0,на сайте лежит последняя 2.0.7371.0.Где старое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunk 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/download/...lus_avatars.rar Вот что там лежит в разделе 7371. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) http://update.xboxmarketplace.ru/download/...lus_avatars.rar Вот что там лежит в разделе 7371.На первой странице написано:Данная версия расчитана больше на Online пользователей. Скачать 2.0.7371.0 nxe update [75mb] и ссылка http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip В говно-браузере IE сайт не работает! внизу написано Изменено 3 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunk 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Спасибо за ссылку - скачал.Да, у меня IE8, и никаких ссылок этот сайт мне не давал. Я не собираюсь переходить на другие браузеры, и как тогда решить проблему поиска нового NXE dashboard`a? Есть ещё какое-нибудь место в "сети", где он регулярно выкладывается? Только что, правда, мне удалось найти его на www.microsoft.com/downloads/, но это оказалось очень "геморно", и в следующий раз я скорее всего забуду, как я его там нашёл :(. Изменено 3 мая 2009 пользователем Hunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) В будущем пофиксим проблему с отображением в IE.А для пользователей IE есть старый вариант сайта.http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex Изменено 3 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Так что,7371 скачать неоткуда?Выложите у кого есть,так как по ссылкам выше только 7357,хотя справа и приписано что от 2 апреля 7371,но скачался по этой ссылка 57ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Так что,7371 скачать неоткуда?Выложите у кого есть,так как по ссылкам выше только 7357,хотя справа и приписано что от 2 апреля 7371,но скачался по этой ссылка 57ой.А для пользователей Internet Explorer есть старый вариант сайта :mad: ,так как обычный вариант не оптимизирован под IE. http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@CTON!K 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Парни , кому не влом! НАпишите каким образом можно обновить дашбоард новый , на более позднее обновление! Многие говорят тип вставь диск с обновлением и перезапусти , но такая херь не прокатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 @CTON!K, никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну где адресок на обновление от 11.08.09???? Пора-же уже выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас