Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 люди......вообще когда будет полный даш отдельно? а то с этой урезанной,без кодеков и аватара как то стремно :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 собираюсь брать бокс элит с бенком, на днях(кто ищет тот найдет), буду прошивать самостоятельно, как лучше сделать чтобы не забанили? Сначала прошить привод потом лезть на лайв за обновлением XNE или скачать XNE с лайва сначала потом шить привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 собираюсь брать бокс элит с бенком, на днях(кто ищет тот найдет), буду прошивать самостоятельно, как лучше сделать чтобы не забанили? Сначала прошить привод потом лезть на лайв за обновлением XNE или скачать XNE с лайва сначала потом шить привод ?505890[/snapback]1) Без разницы - всёравно забанят2) NXE, а не XNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Aqua Teen Hangar Force NXE Themehttp://s61.radikal.ru/i172/0811/dd/73d9fbf5f3dft.jpgИ кстати вот тем, кто ещё не видел:Gears of War 2 - Destroyed BeautyGears of War 2 - Bare Your TeethGears of War 2 - Last DayHalo 3Halo WarsFable II AlbionCastle CrashersThe Last RemnantViva Pinata: Trouble in ParadiseForza Motorsport 2Call of Duty: World at WarGuitar Hero World TourRock Band 2Ninja Blade Изменено 30 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 CoD5http://i031.radikal.ru/0811/35/0ae15bba8227t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 собираюсь брать бокс элит с бенком, на днях(кто ищет тот найдет), буду прошивать самостоятельно, как лучше сделать чтобы не забанили? Сначала прошить привод потом лезть на лайв за обновлением XNE или скачать XNE с лайва сначала потом шить привод ?505890[/snapback] Забанят на следующей волне банов. Прошивайте и качайте NXE с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Знающие люди, скажите, у меня нета на боксе нет, и он мне там и не нужен, и не планируется быть. так вот, NXE каким макаром добыть монжо...скачав и вручную установив, или он будет идти как обновление со всеми новыми играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Знающие люди, скажите, у меня нета на боксе нет, и он мне там и не нужен, и не планируется быть. так вот, NXE каким макаром добыть монжо...скачав и вручную установив, или он будет идти как обновление со всеми новыми играми?506024[/snapback]"*Здесь должно быть много плохих слов за которые могут меня забанить*" Само обновления можно скачать из интернета.Аватары идут как дополнение к дашборду,а все дополнения качаются ТОЛЬКО из Live'a. Изменено 30 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 "*Здесь должно быть много плохих слов за которые могут меня забанить*" Само обновления можно скачать из интернета.Аватары идут как дополнение к дашборду,а все дополнения качаются ТОЛЬКО из Live'a.506029[/snapback]об этом я в курсе.меня больше интересует будет ли обновление идти с новыми играми....как обязательная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 обновление - да аватары - нет только лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди помогите, извините что не в тему. Я ввёл код на live через xbox.com сказали что код принят а live не стал золотым. что такое? ключ ввёл 10 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди помогите, извините что не в тему. Я ввёл код на live через xbox.com сказали что код принят а live не стал золотым. что такое? ключ ввёл 10 минут назад.506551[/snapback] Если ввел код на 48 часов лайва, то аккаунт золотым не станет; если на 1 месяц/3/12+1 я хэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Скиньте пожалуйста фотки с премиум темами на вкладке "Мой xbox" например, а то мне кажется какое-то кидалово опять. Нормально изменяется только вкладка друзья, в остальных тоже самое что и при обычных темах только меняется низ экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Скиньте пожалуйста фотки с премиум темами на вкладке "Мой xbox" например, а то мне кажется какое-то кидалово опять. Нормально изменяется только вкладка друзья, в остальных тоже самое что и при обычных темах только меняется низ экрана506649[/snapback]так в списке друзей вся и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Темки уже кто-нибудь выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Темки уже кто-нибудь выкладывал?507910[/snapback] Скрины выше, а сами темки не выложить, у них привязка к консоле :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 привет всем.нубский вопрос: если я чтоб скачать аватарки подключу лайв, меня сразу забанят или через недельку? или вобще через месяц? или если я скачаю и потихому уйду и не буду больше выходить в лайв меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а кто их знает,может через 2 года как портгаса,может на след волне банов,аватарки ты скачать успеешь почти 100% а дальше уже как получица,играй до бана и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 сегодня видел новую рекламу хвох 360 по тв так понравилось!!! :wub: извините что не в тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну да...реклама для России...Это вам не Америка, когда пол страны собирается у телеэкранов, чтобы увидеть новый шедевральный трейлер Halo 3 от известного режиссёра, а потом пересматривать его еще оч долго...У нас всё проще, показал экшен...сказал тупой несвязный быдло текст и готово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 дайти линк на ролик хачу посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 дайти линк на ролик хачу посмотреть :)508478[/snapback]Я по тнт видел только!!там сначала Fable 2 показывают потом Gears Of War 2 и Guitar Hero : World Tour :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 RnBshnik да сделай ты в подписи НОРМАЛЬНОГО качевства авик а не с фоотика :) а то прям у меня асоциации что фоткалось с рубина 199х года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 хмммну тогда подключу лайв))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Shift помоему это ваще не его... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас