Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди......

вообще когда будет полный даш отдельно? а то с этой урезанной,без кодеков и аватара как то стремно :((

собираюсь брать бокс элит с бенком, на днях(кто ищет тот найдет), буду прошивать самостоятельно, как лучше сделать чтобы не забанили? Сначала прошить привод потом лезть на лайв за обновлением XNE или скачать XNE с лайва сначала потом шить привод ?

собираюсь брать бокс элит с бенком, на днях(кто ищет тот найдет), буду прошивать самостоятельно, как лучше сделать чтобы не забанили? Сначала прошить привод потом лезть на лайв за обновлением XNE или скачать XNE с лайва сначала потом шить привод ?

505890[/snapback]

1) Без разницы - всёравно забанят

2) NXE, а не XNE

505890[/snapback]

Забанят на следующей волне банов.

Прошивайте и качайте NXE с лайва.

Знающие люди, скажите, у меня нета на боксе нет, и он мне там и не нужен, и не планируется быть. так вот, NXE каким макаром добыть монжо...скачав и вручную установив, или он будет идти как обновление со всеми новыми играми?

Знающие люди, скажите, у меня нета на боксе нет, и он мне там и не нужен, и не планируется быть. так вот, NXE каким макаром добыть монжо...скачав и вручную установив, или он будет идти как обновление со всеми новыми играми?

506024[/snapback]

"*Здесь должно быть много плохих слов за которые могут меня забанить*"

Само обновления можно скачать из интернета.

Аватары идут как дополнение к дашборду,а все дополнения качаются ТОЛЬКО из Live'a.

Изменено пользователем andrewRUS

"*Здесь должно быть много плохих слов за которые могут меня забанить*"

Само обновления можно скачать из интернета.

Аватары идут как дополнение к дашборду,а все дополнения качаются ТОЛЬКО из Live'a.

506029[/snapback]

об этом я в курсе.

меня больше интересует будет ли обновление идти с новыми играми....как обязательная вещь

Люди помогите, извините что не в тему. Я ввёл код на live через xbox.com сказали что код принят а live не стал золотым. что такое? ключ ввёл 10 минут назад.

Люди помогите, извините что не в тему. Я ввёл код на live через xbox.com сказали что код принят а live не стал золотым. что такое? ключ ввёл 10 минут назад.

506551[/snapback]

Если ввел код на 48 часов лайва, то аккаунт золотым не станет; если на 1 месяц/3/12+1 я хэ.

Скиньте пожалуйста фотки с премиум темами на вкладке "Мой xbox" например, а то мне кажется какое-то кидалово опять. Нормально изменяется только вкладка друзья, в остальных тоже самое что и при обычных темах только меняется низ экрана

Скиньте пожалуйста фотки с премиум темами на вкладке "Мой xbox" например, а то мне кажется какое-то кидалово опять. Нормально изменяется только вкладка друзья, в остальных тоже самое что и при обычных темах только меняется низ экрана

506649[/snapback]

так в списке друзей вся и фишка

Темки уже кто-нибудь выкладывал?

507910[/snapback]

Скрины выше, а сами темки не выложить, у них привязка к консоле :P

привет всем.

нубский вопрос: если я чтоб скачать аватарки подключу лайв, меня сразу забанят или через недельку? или вобще через месяц? или если я скачаю и потихому уйду и не буду больше выходить в лайв меня не забанят?

а кто их знает,может через 2 года как портгаса,может на след волне банов,аватарки ты скачать успеешь почти 100% а дальше уже как получица,играй до бана и всё

сегодня видел новую рекламу хвох 360 по тв так понравилось!!! :wub: извините что не в тему!!

Ну да...реклама для России...Это вам не Америка, когда пол страны собирается у телеэкранов, чтобы увидеть новый шедевральный трейлер Halo 3 от известного режиссёра, а потом пересматривать его еще оч долго...

У нас всё проще, показал экшен...сказал тупой несвязный быдло текст и готово...

дайти линк на ролик хачу посмотреть :)

508478[/snapback]

Я по тнт видел только!!там сначала Fable 2 показывают потом Gears Of War 2 и Guitar Hero : World Tour :wub:

RnBshnik да сделай ты в подписи НОРМАЛЬНОГО качевства авик а не с фоотика :) а то прям у меня асоциации что фоткалось с рубина 199х года выпуска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...