HiRO 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 NXE обалденный. Ещё не раскрыл весь свой потенциал и возможности. Огорчает разве что частые вылеты из "команд" и необходимость повторно всех предложать. Причём периоды выброса частые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 NXE обалденный. Ещё не раскрыл весь свой потенциал и возможности. Огорчает разве что частые вылеты из "команд" и необходимость повторно всех предложать. Причём периоды выброса частые.503710[/snapback]частые вылеты?!? в каком плане? че т оне воткнул, у мя все пуляет на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 NXE обалденный. Ещё не раскрыл весь свой потенциал и возможности. Огорчает разве что частые вылеты из "команд" и необходимость повторно всех предложать. Причём периоды выброса частые.503710[/snapback] Какой потэнциал? у тибя NXE на плойке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Народ нубский вопрос - где в NXE темы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Народ нубский вопрос - где в NXE темы менять?503807[/snapback] там где твой аватар ,туда тыкаешь и там в списке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Какой потэнциал? у тибя NXE на плойке? :lol:503798[/snapback] Действительно смешно. Не все возможности и сервисы ещё реализованы. Как будут - вот тогда и фулл потенциал. Функция "Команда" довольно таки не стабильна. Иногда хорошо все в команде сидят, иногда вылетают постоянно. Раз на раз... Ещё поговаривали, что при игре с этой функцией лаги в лайве усиливаются. Логично предположить, что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Какой потэнциал?503798[/snapback]К примеру, еще не запущены Primetime и Avatar store. Про Команды ничего сказать не могу, т.к. акк силвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Какой потэнциал? у тибя NXE на плойке? :lol:503798[/snapback]Ну вобщето половина функций еще не сделана. Магазин одежды для аватаров и.т.д. Но по моему это уже ерундово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вообще бред какой-то с этой ГТА. Стабильно за пару часов раза два да выкидывает ошибку, что диск не читается, и это при том, что диск считывается только в самом начале а потом привод вообще неиспользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Парни последний раз я писал страниц так ..-сят назад, поэтому вопрос: я чего-то не пойму, у всех менюшка в левом верхнем углу а у меня по середине все это..........че зделать то нужно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 какая ещё менюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Portgas Воть: http://s43.radikal.ru/i102/0811/c3/b2318bf1fabc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 эммм...она у всех такаяты уверен, что у тебя новый дашборд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 красивая темка ) вот думаю может мне содовскую прикупить 5 кода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Portgas да уверен что норм ДАШ.....качал вот отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ ну уменя есть только вот такая:http://s44.radikal.ru/i105/0811/54/d20afbc0443c.jpg Просто меня бесят эти иконки на весь экран, хочу чтоб менюшка была в углу а н экране КАРТИНКА на мой вкус, а то выходит что все мне загараживает вот эти папки!!!! usssss может потому что АВАТАРА нет токая хрень???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) можно ещё раз просмотрть ролик который был, сразу после установки NXE ? и можно проверить ник с компа, что его ещё в live нет ? Изменено 30 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) я себе вчера купил темку 5 кода.Довольна прикольная Изменено 30 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) можно ещё раз просмотрть ролик который был, сразу после установки NXE ?505352[/snapback] Канал Приветствие -> Показать вступительный ролик еще раз. Portgas да уверен что норм ДАШ.....качал вот отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ ну уменя есть только вот такая:http://s44.radikal.ru/i105/0811/54/d20afbc0443c.jpg Просто меня бесят эти иконки на весь экран, хочу чтоб менюшка была в углу а н экране КАРТИНКА на мой вкус, а то выходит что все мне загараживает вот эти папки!!!! usssss может потому что АВАТАРА нет токая хрень????505309[/snapback] Если в профиль не заходить, то будт доступно только два канала - Мой Xbox и Приветствие.Свою картинку поставить вроде бы можно, но я не ставил, так что не уверен. А вообще, по твоему посту трудно понять, что у тебя не так. Сфотографируй и все. Изменено 30 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Portgas да уверен что норм ДАШ.....качал вот отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ ну уменя есть только вот такая:http://s44.radikal.ru/i105/0811/54/d20afbc0443c.jpg Просто меня бесят эти иконки на весь экран, хочу чтоб менюшка была в углу а н экране КАРТИНКА на мой вкус, а то выходит что все мне загараживает вот эти папки!!!! usssss может потому что АВАТАРА нет токая хрень????505309[/snapback]дурак или притворяещься? аналог ВВЕРХ, АП! и во френды попадёшьну нельзя же так тупить ^+^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) У меня тоже нет не чего, кроме как - Мой ящик. думаю всё добавиться после рега в live Изменено 30 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 У меня тоже нет не чего колме как - Мой ящик. думаю всё доюавиться после рега в live505408[/snapback]конечно только после реги в лайве, кроме "мой иксбокс" всё остальное пашет только при входе в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 как автозаход в лайв сделать при включении консоли? с этим NXE тяжело разобраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 как автозаход в лайв сделать при включении консоли? с этим NXE тяжело разобраться :D505435[/snapback]в настройках профиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 люди, а чё делатьс G понтами, которые не в лайве были заработаны? как использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 люди, а чё делатьс G понтами, которые не в лайве были заработаны? как использовать можно?505612[/snapback]помолись на них я не знаю, что с ними ещё делать? говно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас