Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 После обновления бокс перестал читать avi. Как заставить его снова понимать avi? пс я забанен.535783[/snapback]никак) купить новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Много бесплатных тем под новую обнову * а то старых тем их столько было у меня, а теперь хоть удаляй их все :angry: и что за коннтент в бесплатном доступе добавился , а то искать как в прошлый раз слишком муторно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sniper33 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Господа, интересную штуку обнаружил, может уже писали здесь(поиском искал, не нашел..)вобщем стоит новый NXE, консоль новая, не шитая, не баненная, кодек скачен и кино по сетке играет.. ОДНАКО...если при включении консоли она не подключена к Лайву.. то кино она не даст смотреть.. скажет требуется обновление... подключаешься к лайву... кино играет.. отключаешь инет.. включаешь приставку... фиг... (играет только в случае когда уже был подключен к лайву, инет отрубился, но консоль еще не выключал...)ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Господа, интересную штуку обнаружил, может уже писали здесь(поиском искал, не нашел..)вобщем стоит новый NXE, консоль новая, не шитая, не баненная, кодек скачен и кино по сетке играет.. ОДНАКО...если при включении консоли она не подключена к Лайву.. то кино она не даст смотреть.. скажет требуется обновление... подключаешься к лайву... кино играет.. отключаешь инет.. включаешь приставку... фиг... (играет только в случае когда уже был подключен к лайву, инет отрубился, но консоль еще не выключал...)ппц....536813[/snapback]да-да-да...они такие. Пламенный привет пиратам в окопах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 узнают что ты смотришь, что вообще масса смотрит. и кто какого региона :) всех забанят)))))) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 узнают что ты смотришь, что вообще масса смотрит. и кто какого региона :) всех забанят)))))) -_-536897[/snapback]Все ВОКОП! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Блин, а какой смысл скидывать игру на хард, если при запуске всё-равно требует вставить диск?! )) Тестировал на GTA IV.И слышно всё-равно что приставка диск постоянно юзает, в смысле крутит! )) Изменено 23 декабря 2008 пользователем nook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Блин, а какой смысл скидывать игру на хард, если при запуске всё-равно требует вставить диск?! ))538416[/snapback]Смысл есть - загрузки почти во всех играх быстрее становятся на 30-40%, ну и привод не шумит Тестировал на GTA IV.И слышно всё-равно что приставка диск постоянно юзает, в смысле крутит! ))538416[/snapback]Во время игры с хдд диск не крутиться вообще, точно игру установил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazard 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 У меня при установке этого дашборда приставка так сильно скрипела и жужжала, как-будто её там внутри кто-то жестко имел.Но вроде всё ок.Протестил на Dead or alive 4. Да, грузиться чуть быстрее, но не намного. Как записать демки на жесткий диск? Точнее перекинуть с DVd-болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 У меня при установке этого дашборда приставка так сильно скрипела и жужжала, как-будто её там внутри кто-то жестко имел.Но вроде всё ок.Протестил на Dead or alive 4. Да, грузиться чуть быстрее, но не намного. Как записать демки на жесткий диск? Точнее перекинуть с DVd-болванки?538506[/snapback]Некак.Подключи хард к компу и перепиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Смысл есть - загрузки почти во всех играх быстрее становятся на 30-40%, ну и привод не шумитВо время игры с хдд диск не крутиться вообще, точно игру установил-то?538433[/snapback] Да игру то точно поставил. Не знаю... Он пару раз так крутит, а насчёт производительности... Ну вроде на одну картинку меньше грузит GTA в начале, а в игре по-моему наоброт, иногда стали текстуры пропадать, а раньше такого не было. Хотя может я на слишком большой скорости катаюсь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот и не знаю что сказать изучая забугорный ( Форум ) я нашёл инфу о том что можно обновить даш даже на забаненом боксе, вопрос кто из вас пробовал такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Какое провернуть? Обновить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот и не знаю что сказать изучая забугорный ( Форум ) я нашёл инфу о том что можно обновить даш даже на забаненом боксе, вопрос кто из вас пробовал такое провернуть?545864[/snapback] народ уже давно обновился http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Как думайте стоит ли ставить NХЕ . Какие могут быть негативные последствия.И как его поставить(у меня нет LIVE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ссылку дали сообщением выше,а ставить придёца с новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Обьяните плиз какбэтку с флехи прошить на бокс. Закинул СВ образ на флеху втыкаю в консоль, консоль флеху не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Обьяните плиз какбэтку с флехи прошить на бокс. Закинул СВ образ на флеху втыкаю в консоль, консоль флеху не видит.550189[/snapback]Чё? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Чё? :huh:550193[/snapback]без шуток пожалуйста. Подскажи с флешки обновится возможным вообще считается? Изменено 31 декабря 2008 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Кстате при появлении поновго разрешения 1680х1050 качество картинки улутшится или нет? а то у меня как раз телек такого разрешения и хдми кабель.хотелось бы немного нэкст геннее графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Не парься. Все что Бог не делает все к лучшему. Притом обновление обязательное т.к. ты не сможешь играть в новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Не парься. Все что Бог не делает все к лучшему. Притом обновление обязательное т.к. ты не сможешь играть в новые игры550223[/snapback]это то мне понятно. Главная причина почему я обновляю дашборд так это внежрение нового разрешения. Следовтельно вытекает вопрос - ЭТО НОВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 1680х1050 ГРАФИЧЕСКИ УЛУЧШАЕТ ИГРЫ или НЕТ? У меня теелвизор 22дюйма как раз 1680х1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вот хочу я установить новый дашборд вот тока у меня хбох 2006 года и он был бракованный но брак исправили , вот если я установлю новый даш у меня проблем с хбох не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да нет, наоборот все быстрее станет. + Сможешь игры на жесткий диск скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот заметил, что у меня новая одежка появилась для создания аватара. Откуда она берется, из игр что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас