Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После обновления бокс перестал читать avi. Как заставить его снова понимать avi?

пс я забанен.

535783[/snapback]

никак) купить новый бокс

Много бесплатных тем под новую обнову * а то старых тем их столько было у меня, а теперь хоть удаляй их все :angry: и что за коннтент в бесплатном доступе добавился , а то искать как в прошлый раз слишком муторно :wacko:

Господа, интересную штуку обнаружил, может уже писали здесь(поиском искал, не нашел..)

вобщем стоит новый NXE, консоль новая, не шитая, не баненная, кодек скачен и кино по сетке играет.. ОДНАКО...

если при включении консоли она не подключена к Лайву.. то кино она не даст смотреть.. скажет требуется обновление... подключаешься к лайву... кино играет.. отключаешь инет.. включаешь приставку... фиг... (играет только в случае когда уже был подключен к лайву, инет отрубился, но консоль еще не выключал...)

ппц....

Господа, интересную штуку обнаружил, может уже писали здесь(поиском искал, не нашел..)

вобщем стоит новый NXE, консоль новая, не шитая, не баненная, кодек скачен и кино по сетке играет.. ОДНАКО...

если при включении консоли она не подключена к Лайву.. то кино она не даст смотреть.. скажет требуется обновление... подключаешься к лайву... кино играет.. отключаешь инет.. включаешь приставку... фиг... (играет только в случае когда уже был подключен к лайву, инет отрубился, но консоль еще не выключал...)

ппц....

536813[/snapback]

да-да-да...они такие.

Пламенный привет пиратам в окопах

узнают что ты смотришь, что вообще масса смотрит. и кто какого региона :) всех забанят)))))) -_-

узнают что ты смотришь, что вообще масса смотрит. и кто какого региона :) всех забанят)))))) -_-

536897[/snapback]

Все ВОКОП! :lol:

Блин, а какой смысл скидывать игру на хард, если при запуске всё-равно требует вставить диск?! ))

Тестировал на GTA IV.

И слышно всё-равно что приставка диск постоянно юзает, в смысле крутит! ))

Изменено пользователем nook

Блин, а какой смысл скидывать игру на хард, если при запуске всё-равно требует вставить диск?! ))

538416[/snapback]

Смысл есть - загрузки почти во всех играх быстрее становятся на 30-40%, ну и привод не шумит

Тестировал на GTA IV.

И слышно всё-равно что приставка диск постоянно юзает, в смысле крутит! ))

538416[/snapback]

Во время игры с хдд диск не крутиться вообще, точно игру установил-то?

У меня при установке этого дашборда приставка так сильно скрипела и жужжала, как-будто её там внутри кто-то жестко имел.

Но вроде всё ок.

Протестил на Dead or alive 4. Да, грузиться чуть быстрее, но не намного.

Как записать демки на жесткий диск? Точнее перекинуть с DVd-болванки?

У меня при установке этого дашборда приставка так сильно скрипела и жужжала, как-будто её там внутри кто-то жестко имел.

Но вроде всё ок.

Протестил на Dead or alive 4. Да, грузиться чуть быстрее, но не намного.

Как записать демки на жесткий диск? Точнее перекинуть с DVd-болванки?

538506[/snapback]

Некак.Подключи хард к компу и перепиши)

Смысл есть - загрузки почти во всех играх быстрее становятся на 30-40%, ну и привод не шумит

Во время игры с хдд диск не крутиться вообще, точно игру установил-то?

538433[/snapback]

Да игру то точно поставил. Не знаю... Он пару раз так крутит, а насчёт производительности... Ну вроде на одну картинку меньше грузит GTA в начале, а в игре по-моему наоброт, иногда стали текстуры пропадать, а раньше такого не было. Хотя может я на слишком большой скорости катаюсь? ))

Вот и не знаю что сказать изучая забугорный ( Форум ) я нашёл инфу о том что можно обновить даш даже на забаненом боксе, вопрос кто из вас пробовал такое провернуть?

Вот и не знаю что сказать изучая забугорный ( Форум ) я нашёл инфу о том что можно обновить даш даже на забаненом боксе, вопрос кто из вас пробовал такое провернуть?

545864[/snapback]

народ уже давно обновился http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817 )))

Как думайте стоит ли ставить NХЕ . Какие могут быть негативные последствия.И как его поставить(у меня нет LIVE)

Обьяните плиз какбэтку с флехи прошить на бокс. Закинул СВ образ на флеху втыкаю в консоль, консоль флеху не видит.

Обьяните плиз какбэтку с флехи прошить на бокс. Закинул СВ образ на флеху втыкаю в консоль, консоль флеху не видит.

550189[/snapback]

Чё? :huh:

Чё? :huh:

550193[/snapback]

без шуток пожалуйста. Подскажи с флешки обновится возможным вообще считается?

Изменено пользователем maSe

Кстате при появлении поновго разрешения 1680х1050 качество картинки улутшится или нет? а то у меня как раз телек такого разрешения и хдми кабель.хотелось бы немного нэкст геннее графику.

Не парься. Все что Бог не делает все к лучшему. Притом обновление обязательное т.к. ты не сможешь играть в новые игры

Не парься. Все что Бог не делает все к лучшему. Притом обновление обязательное т.к. ты не сможешь играть в новые игры

550223[/snapback]

это то мне понятно. Главная причина почему я обновляю дашборд так это внежрение нового разрешения. Следовтельно вытекает вопрос - ЭТО НОВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 1680х1050 ГРАФИЧЕСКИ УЛУЧШАЕТ ИГРЫ или НЕТ? У меня теелвизор 22дюйма как раз 1680х1050.

вот хочу я установить новый дашборд вот тока у меня хбох 2006 года и он был бракованный но брак исправили , вот если я установлю новый даш у меня проблем с хбох не будет ?

Да нет, наоборот все быстрее станет. + Сможешь игры на жесткий диск скидывать.

• 2 недели спустя...
Вот заметил, что у меня новая одежка появилась для создания аватара. Откуда она берется, из игр что ли??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...