Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вопросы не совсем по теме, про баню.

У меня привод прошит прошей Xtreme 5.3 (a или b не помню). В лайф не разу не выходил. Играю только оффлайн естественно. Вопросы такие:

1) Как приходит бан с этой пршивкой? Сразу или тоже через некоторое время? Можно ли успеть скачать аваторы и кодеки для консоли?

2) Можно ли перепрошить на iXtreme 1.4.1 ? Слышал, что вроде в приводе остаються метки от старой прошивки и могут забанить. Какова вероятность?

3) Банят ли консоль если в приводе нет игры? И играть не собераюсь с данной прошивкой. Или все таки при подключении к лайфу идет верифекациия прошивки привода?

4) Ну и не совсем по теме , так какие кодеки можно слить и что можно будет смотреть кроме стандартного WMV формата? MKV я так понимаю не потдерживаеться. А AVI в HD качестве? MPEG-2 в HD ?

Изменено пользователем artoumkorsak

тебя забанят по любому , может завтро а может через 2 года (сомневаюсь) банят обычно волнами последняя была перед и во время NXE при том когда COD WaW вылелся и много народа слетело

кодеки скачать успееш . все :)

тебя забанят по любому , может завтро а может через 2 года (сомневаюсь) банят обычно волнами последняя была перед и во время NXE при том когда COD WaW вылелся и много народа слетело

кодеки скачать успееш . все :)

510535[/snapback]

Shift в своем репертуаре :D

на кошаках лежит апдейт с аватарами, скачал - работает отлично. Так что забаненые - милости просим...там ещё и несколько новых темок впридачу адаптированных под nxe :wub:

кстати получилось создать почти копию себя)) с одной стороны круто - похоже, с другой - а че это я подхожу под шаблоны? :D

Я на гейм-торрент выложил апдейт с аватарами.

511586[/snapback]

На гей-торрент щас фиг зайдеш, там ПКашники обсуждают, GTA IV для PC -_-

Изменено пользователем Animalist

Почему-то не хотят устанавливаться КОД4, Дед Спейс (рус) и Кондемнд 2 (рус). Просто нет такой менюшки. Предлагает просто "Начать игру" и даже не пишет названия. Другие игры при этом удачно ставятся. Кроме разве что Соул Калибура 4, всё время мне говорит про грязный диск и что надо его протереть.

Что за фигня?

И ещё. Часто можно столкнуться с проблемой повреждённых обновлений с лайва? Кэрактер Пак 1 вроде как повреждён и надо скачать заново. Качал сразу гига 3 всего с лайва поэтому боюсь даже предположить, что ещё может быть повреждено.

Так же скачал обновление с мотоциклами для Бёрнаута, но там почему-то они так и не появились, хотя в игре и заикнулись, мол, ты зайди в лайв, там можно всякие штуки-дрюки качать в маркетплэйсе. Раньше вроде бы такой надписи и не было.

чё аватары можно ужо без лайва поставить?0_окогда успели?!сылку дайте хоть

511784[/snapback]

На гейторренте уже вовсю раздается: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817

500 - Internal Server Error

когда пытаюсь залогиниться дайте плз файлик вв личку или аську плллллз а то не успею сёдня скачать))

УРААА кайф я так ждал аватарки и вот они :) надеюсь что также можно будет скачать дополнения дл ГТА 4

Бляя!!..(( не получается...все записал, сделал, пишет смешанный диск..перезагрузил и ноль реакции..((

кто нибудь хелп <_<

Изменено пользователем DeadPool

Автозапуск включи с диска.

И первым поставь загружать с диска

512979[/snapback]

А я до этого обновлялся(обнова без аватаров)..

у меня получится обновиться этой обновой?

кто знает?

Изменено пользователем DarkDreamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...