artoumkorsak 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Привет всем!Вопросы не совсем по теме, про баню. У меня привод прошит прошей Xtreme 5.3 (a или b не помню). В лайф не разу не выходил. Играю только оффлайн естественно. Вопросы такие: 1) Как приходит бан с этой пршивкой? Сразу или тоже через некоторое время? Можно ли успеть скачать аваторы и кодеки для консоли?2) Можно ли перепрошить на iXtreme 1.4.1 ? Слышал, что вроде в приводе остаються метки от старой прошивки и могут забанить. Какова вероятность?3) Банят ли консоль если в приводе нет игры? И играть не собераюсь с данной прошивкой. Или все таки при подключении к лайфу идет верифекациия прошивки привода?4) Ну и не совсем по теме , так какие кодеки можно слить и что можно будет смотреть кроме стандартного WMV формата? MKV я так понимаю не потдерживаеться. А AVI в HD качестве? MPEG-2 в HD ? Изменено 4 декабря 2008 пользователем artoumkorsak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 тебя забанят по любому , может завтро а может через 2 года (сомневаюсь) банят обычно волнами последняя была перед и во время NXE при том когда COD WaW вылелся и много народа слетело кодеки скачать успееш . все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 тебя забанят по любому , может завтро а может через 2 года (сомневаюсь) банят обычно волнами последняя была перед и во время NXE при том когда COD WaW вылелся и много народа слетело кодеки скачать успееш . все :)510535[/snapback] Shift в своем репертуаре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 DJ Kyron , а то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 на кошаках лежит апдейт с аватарами, скачал - работает отлично. Так что забаненые - милости просим...там ещё и несколько новых темок впридачу адаптированных под nxe :wub: кстати получилось создать почти копию себя)) с одной стороны круто - похоже, с другой - а че это я подхожу под шаблоны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я на гейм-торрент выложил апдейт с аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Я на гейм-торрент выложил апдейт с аватарами.511586[/snapback]На гей-торрент щас фиг зайдеш, там ПКашники обсуждают, GTA IV для PC -_- Изменено 4 декабря 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 пЛИЗЗ! Дайте ссылку не с торентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Как ее ставить если у меня уже стоит NXE но без аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Как ее ставить если у меня уже стоит NXE но без аватаров511734[/snapback]точно также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Почему-то не хотят устанавливаться КОД4, Дед Спейс (рус) и Кондемнд 2 (рус). Просто нет такой менюшки. Предлагает просто "Начать игру" и даже не пишет названия. Другие игры при этом удачно ставятся. Кроме разве что Соул Калибура 4, всё время мне говорит про грязный диск и что надо его протереть. Что за фигня? И ещё. Часто можно столкнуться с проблемой повреждённых обновлений с лайва? Кэрактер Пак 1 вроде как повреждён и надо скачать заново. Качал сразу гига 3 всего с лайва поэтому боюсь даже предположить, что ещё может быть повреждено. Так же скачал обновление с мотоциклами для Бёрнаута, но там почему-то они так и не появились, хотя в игре и заикнулись, мол, ты зайди в лайв, там можно всякие штуки-дрюки качать в маркетплэйсе. Раньше вроде бы такой надписи и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 да нефига не обновляеться(у меня уже стоит NXE но без аватаров) Делаю все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Приношу свои извинения забыл автозапуск вкл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 чё аватары можно ужо без лайва поставить?0_окогда успели?!сылку дайте хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 чё аватары можно ужо без лайва поставить?0_окогда успели?!сылку дайте хоть511784[/snapback]На гейторренте уже вовсю раздается: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 500 - Internal Server Errorкогда пытаюсь залогиниться дайте плз файлик вв личку или аську плллллз а то не успею сёдня скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 всё погнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а можно также кодеки поставить ? и где их можно взять? а то забанили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 эх поставил))создал аватарку,терь токо осталось 35метров на карте(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ, зачем торренты, вот:http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 УРААА кайф я так ждал аватарки и вот они :) надеюсь что также можно будет скачать дополнения дл ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 блин я вот сижу и думаю,ненада было их ставить,чё мне терь с 35метрами делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Бляя!!..(( не получается...все записал, сделал, пишет смешанный диск..перезагрузил и ноль реакции..((кто нибудь хелп <_< Изменено 5 декабря 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Автозапуск включи с диска.И первым поставь загружать с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Автозапуск включи с диска.И первым поставь загружать с диска512979[/snapback]А я до этого обновлялся(обнова без аватаров)..у меня получится обновиться этой обновой?кто знает? Изменено 5 декабря 2008 пользователем DarkDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас