Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 sanglyb вот у мня есть аватары, но я забанен и ничё, эт просто весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Можно ... В настройках консоли самая правая вкладка - Экран - Разрешение ^_^ P.S. Поиграл подольше на 1680х1050 и понял, что картинка очень отличается от 1368х1***, так что придёться привыкать к чёрным полоскам или менять на 22" :)494326[/snapback]Это гдеж такое Экран-Разрешение у мну нет такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) А вот вопрос:бокс у меня забаненый, профиль свой с xbox live не восстанавливал, так что получаеться мне не надо менять профили когда я принесу свой Hdd к знакомому для обновления - у меня официальная Nxe на 7,5 мб уже стоит..Просто я хочу кодеков, ну и можно конечно аватаров...Может стоит на все профили поставить обновление кодеков? ;)Подскажите пожалуйста правильный порядок действий...Надеюсь я тем самым не забаню знакомого??? Изменено 26 ноября 2008 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 кури форум ! ппц сколько раз обсуждали ... кастати кодеки не на профиль а на приставку идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 народ, а я вот понять не могу, нахрена вам здались эти аватары без лайва?498883[/snapback]ответь мне на вопрос нахрена они с лайвом и я отвечу на твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вроде какието игры будут, где ты сможеш поиграть своим аватаром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вроде какието игры будут, где ты сможеш поиграть своим аватаром!499757[/snapback] да я купил A Kingdom for Keflings в неё можно играть своим аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ответьте плиз как разрешение поставить а то бесит у всез в настройках Экрана есть у меня нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ответьте плиз как разрешение поставить а то бесит у всез в настройках Экрана есть у меня нету :(500032[/snapback]смотря через какой кабель играешь...и на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ответьте плиз как разрешение поставить а то бесит у всез в настройках Экрана есть у меня нету :(500032[/snapback]В настройках экрана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В настройках экрана =)500172[/snapback] :angry: Скоко можно повторять нету у меня такого в настройках Экрана "РАЗЕРЕШЕНИЕ" чо не понимаете ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 смотря через какой кабель играешь...и на чем...500097[/snapback]Всмысле кабель ? Как на чом на телеке :) Самсунг с поддержкой ХДТВ ;) Премиум у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чтобы были разрешения надо иметь кабель HDMI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Хотел спросить, а тот даш что вышел 19ноября обязательно надо обновляться с лайва или есть где в сети файл для обновления с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Скачал на немецком сайте AVTARS PACK весит все 110 мб. Закачал все на диск в папку Сontent... Ниче не работает, только из-за рта надпись выплывает, но аватар не активен... Работает все только так, конектишься к лайву на профиле и создаешь аватар... отключаешься от лайва... входишь в другой профиль автара нет... Вообщем аватар настраиваеться только при подключении к лайву, не важно, скачан на диске апдейт или нет... Но аватары после создания работают без лайва. Вывод, идем с HDD к другу, подключаемся к лайву, создаем аватары для всех профилем, приходим домой, подключаем к своему боксу и все есть... Альтернатив пока нет. На письмо в службу поддержки Майков, на вопрос как получить автары если нет интернета - ответили, либо через друзей у котрых есть нет либо никак. :(498110[/snapback]а можно ссыль ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Хотел спросить, а тот даш что вышел 19ноября обязательно надо обновляться с лайва или есть где в сети файл для обновления с диска?500625[/snapback]http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Подскажите, где посмотреть активные загрузки, парился а нифига не нашел, догадываюсь что вопрос такой уже был, НО ЧИТАТЬ 170 СТРАНИЦ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Подскажите, где посмотреть активные загрузки, парился а нифига не нашел, догадываюсь что вопрос такой уже был, НО ЧИТАТЬ 170 СТРАНИЦ :wacko:500785[/snapback] Нажимаешь кнопку Xbox(круглая по середине) и листаешь влево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Где можно скачать Аватарки для последуйщего закидывания на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Где можно скачать Аватарки для последуйщего закидывания на хард?500952[/snapback]only xbox live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 такая проблема - после обновления предлагает принять новые условия польз. соглашения, нажимаю принять - ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Чтобы были разрешения надо иметь кабель HDMI!500222[/snapback]У мну есть ХДМАЙ но вот у Хвохига моего не могу входа найти етого его можно как нить впаять или ещо чонить ну типа модифицировать :unsure: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 У мну есть ХДМАЙ но вот у Хвохига моего не могу входа найти етого его можно как нить впаять или ещо чонить ну типа модифицировать :unsure:501079[/snapback]Граматика :grin: .Модифицировать не получиться, А НАФИГА ОНО НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Граматика :grin: .Модифицировать не получиться, А НАФИГА ОНО НАДО?501098[/snapback]Чтобы чотко играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Граматика :grin: .Модифицировать не получиться, А НАФИГА ОНО НАДО?501098[/snapback]Грамматика, а не "граматика" :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас