Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 куда входишь?в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребят, подскажите плиз или ткните носом. Что за обновление? Я просто собираюсь покупать бокс аркад и моник 22. Понадобится ли оно мне, если я не собираюсь пока(нет такого инета) играть в live и смогу ли я его себе установить на аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 dogzer да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Попробовал удалить новый профиль, и переименовать старый в новый, зайти в лайв, и эта скотина восстановила мой удаленный профиль, при чем не сохранила на жесткий диск, а просто восстановила из лайва, но зайти в лайв со старым профилем никак не получается, что делать? Может создать новое мыло и подключить к нему старый профиль по ID(как предлагает Shift), но можно поподробнее как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А что нужно для того что бы устоновить это обновление? Я там кучу вопросов задал, ответ "да", имеется ввиду что я смогу его установить на аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://iphonez.su/live.pngДля добавляения идем в соседний топик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 еще бы над каждым ник :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А что нужно для того что бы устоновить это обновление? Я там кучу вопросов задал, ответ "да", имеется ввиду что я смогу его установить на аркад?496528[/snapback]Установить сможешь если у тебя есть 200 с чем то мб флеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 еще бы над каждым ник :P496748[/snapback]идея хорошая, но мне кажется что в итоге получится каша если так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 еще бы над каждым ник :P496748[/snapback]И вправду каша получится. Лучше вверху написать вместо live party что то типо пользователи xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня так и осталась проблема. Не читаются *.aviУже раз десять переустанавливал кодеки, все скачивается, запускаю фильм, пишет что формат не поддерживается и вместо иконки рядом с фильмом (кинопленка) появляется зачеркнутый круг. Как решить то это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) to Coca Не ори так громко, это проблема решаема - просто профиль на вашей консоли изначально создан был наверно не на ней, а кодеки вы скачали с него........:1. Удалить кодеки.2. Создать новый Live профиль на этой консоли.3. С нового профиля установить кодеки.4. Удалить этот новый профиль, если не нужен.5. В оффлайне с вашего любимого профиля будут играть avi, но уже без Live! Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ГДЕ КАЧНУТЬ ПОЛНЫЙ ДАШ??? а то у меня етот обрубок 7мб без аватаров моно его где нить качнуть и прошица через флеху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippolinoster 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Юзеры nxe, нужна ваша помощь!Не идут установленные на hdd игры, просит протереть диск через несколько секунд после запуска. Сама установка проходит нормально. Без установки игры идут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Andy3721, тута все обновленияНо аватарки полюбому с лайва придется качать иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Andy3721, тута все обновленияНо аватарки полюбому с лайва придется качать иначе никак...497729[/snapback] :( лайва нема...у меня уже стоит какая то версия даша который весил 7мб я там качал с айфолдера тут сыль была, хз надо ли снова качать версию которая вышал 19 или нет, как считаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Andy3721 +1... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Скачал на немецком сайте AVTARS PACK весит все 110 мб. Закачал все на диск в папку Сontent... Ниче не работает, только из-за рта надпись выплывает, но аватар не активен... Работает все только так, конектишься к лайву на профиле и создаешь аватар... отключаешься от лайва... входишь в другой профиль автара нет... Вообщем аватар настраиваеться только при подключении к лайву, не важно, скачан на диске апдейт или нет... Но аватары после создания работают без лайва. Вывод, идем с HDD к другу, подключаемся к лайву, создаем аватары для всех профилем, приходим домой, подключаем к своему боксу и все есть... Альтернатив пока нет. На письмо в службу поддержки Майков, на вопрос как получить автары если нет интернета - ответили, либо через друзей у котрых есть нет либо никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 На новых играх обновление будет?Например на POP у меня просто не полный NXE.Сейчас просто нет возможности скачать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 jack-xss и правельно сделали майки , если есть возможность выйти на этот форум значит инет есть вот и обновляйся , а вообще аватары считаються дополнением а не дашбордом :) как вы понимаете на дисках с играми они распространться НЕ будет так как они откушают 150 мб ~ а кому оно надо :) там будет стандартные 7MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 если игра с диска полностью не устанавливается, пишет мол диск загрязнен, можно ли её все таки как то заставить установится не перезаписывая на другой диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ что есть NETFLIX и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Он кажется для просмотра или покупки фильмов :) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ога его стримят на консоль но только на асашайском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 народ, а я вот понять не могу, нахрена вам здались эти аватары без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас