Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорят, что за ачивку в герсах за 100000 килов дают футболку к аватарам, хинт и хьюрикен, подтвердите плиз :)

Очередное обновление :)

http://iphonez.su/live.png

495125[/snapback]

Что за дама в шляпе, кто это ?

Кому нужны авики и новый дашь, скачиваем новый дашь с нета, апдейтимся, тащим винт к друзьям у которых незабанена консоль и качаем аватарки, приязка идет только к ID аккаунту.

Кому нужны авики и новый дашь, скачиваем новый дашь с нета, апдейтимся, тащим винт к друзьям у которых незабанена консоль и качаем аватарки, приязка идет только к ID аккаунту.

со старыми темами какой-то кидок получился. Было у меня несколько красивых тем, на новом дашборде половина темы невидно из-за "пола", который убирается только в платных темах. Меню непонятно зачем расширили, теперь всего одна вкладка посвящена вашей консоли, во всех остальных предлагают чего-нибудь купить. Фейбл 2 два раза намертво зависала, решалось только с помощью перезагрузки. Аватары по человечески без лайва не скачать. Непонятно, зачем ввели функцию удаления игр с 0 геймскоров и невозможностью удаления всех остальных. У меня например в ПГР4 одна ачивка на 5 геймскоров её не удалить, хотя глаза мозолит не меньше чем другая ира с нулём. Вобщем если бы не загрузка игр на жёсткий диск, старый дашборд был бы лучше.

мне вот интересно,скачаю я завтра аватары(надеюсь))и во скока ещё я игр смогу поиграть?одна мирорс весит 9 метров а у мя там останеться метров 50 свободно...

Не дашборд, а хаос маркетинговый...

Раньше всё четко поделенно на зоны...нужно видео посмотреть...пожалусто - Мультимедиа, нужен френдлист - Лайв, настроки - Система...

Теперь тупо везде лайв и реклама, нихрена не понятно.

Кому нах это всё надо, сплошная реклама, так и еще с картинками пол экрана ппц...

Спасибо конечно огромное за возможность - party и деление френдлиста на разнообразные party, в которые можно зайти...сообщения и т.д стали удобней...остальное просто ппц

Не дашборд, а хаос маркетинговый...

Раньше всё четко поделенно на зоны...нужно видео посмотреть...пожалусто - Мультимедиа, нужен френдлист - Лайв, настроки - Система...

Теперь тупо везде лайв и реклама, нихрена не понятно.

Кому нах это всё надо, сплошная реклама, так и еще с картинками пол экрана ппц...

Спасибо конечно огромное за возможность - party и деление френдлиста на разнообразные party, в которые можно зайти...сообщения и т.д стали удобней...остальное просто ппц

495424[/snapback]

+1. Заколебали. Обещали оптимизировать старые темы под новый даш. Отлично оптимизировали: фоновая картинка, обрезанная наполовину.

В общем, установил я NXE, классная вещь, оооооочень понравилась! Понравилось все: новое визуальное оформление, установка игр на HDD, аватарки, но главное – это ЛАЙВ, настолько классно я не проводил время в инете, скачивая всякие демки, видео, обновления уже давно(до этого в лайв не заходил)!!!

------------

НО нашлось место и огорчению: при регистрации в лайве, пришлось создавать новый профиль, а ведь на старом(который создавал в оффлайне еще на прошлой консоли) было так много сохранений и ачивментов, есть ли какой ни будь метод зайти в лайв со старым профилем, либо перекинуть сохранения и ачивменты в новый?

при регистрации в лайве, пришлось создавать новый профиль, а ведь на старом(который создавал в оффлайне еще на прошлой консоли) было так много сохранений и ачивментов, есть ли какой ни будь метод зайти в лайв со старым профилем, либо перекинуть сохранения и ачивменты в новый?

495521[/snapback]

меня кстати тоже это интересует,собираюсь регеца не охота про.бывать очки и сохранения

в новом даше - как я и говорил они делают чтоб он работал на все 100 только с лайвом )

да и кстати кто не заметил теперь 90% видео стримиться не качаеться !

НО нашлось место и огорчению: при регистрации в лайве, пришлось создавать новый профиль, а ведь на старом(который создавал в оффлайне еще на прошлой консоли) было так много сохранений и ачивментов, есть ли какой ни будь метод зайти в лайв со старым профилем, либо перекинуть сохранения и ачивменты в новый?

495521[/snapback]

конеш можно надо просто выбрать привязку лайва в профилю ))

495562[/snapback]

как, можно по подробнее

когда создаёшь НОВЫЙ профиль?

типо при создании второго тебя спрашивают какой хош в лайв?

шифт мать тваю не спать!! :grin: не примите за оскорбление

Изменено пользователем MasterMax

просто когда создаеш профиль  но это мозжно сделать токо  1 раз )

495587[/snapback]

Когда пытаешься зарегиться в лайве, бокс выходит из всех профилей, выбрать из списка существующих он не предлагает, предлагает только создать нового, а если имя нового и уже существующего будут совпадать, то может прокатит?

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...