Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете будет новый даш на дисках с новыми играми? Мне кажется нет, потому что без лайва он нафиг ненужен

Как думаете будет новый даш на дисках с новыми играми? Мне кажется нет, потому что без лайва он нафиг ненужен

493736[/snapback]

У мну друг гов2 лицензию 8 ноября купил там был апдейт)у него уже с 8 ноября новый даш стоит.

а у половины форума с 1

а чё спрашивать если давно уже говорили что на дисках БУДЕТ даш,и почиму без лайва не нужен?а установка игр на хард?

на дисках опять же будет версия БЕЗ аватаров и прочей мишуры только чисто апдейт , остальное - лайв

Меня не забанили. Тока скажите откуда остальные тысячи аватаров качать и как удалить игры с нулевыми достижениями. У мя много таких) http://card.mygamercard.net/RU/nxe/sixsixsix777.png

блин поставил гта стало ваще жутко текстуры подгружаются где попало не обязательно разгоняться может у меня с винтом че кароч хуже чем с диска кто нить с таким сталкивался?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
у меня наоборот, после обновления даша ГТА вообще перестала тормазить!!! а раньше иногда вообще все ищезало, знания, дорога, машины, остовалось одно небо и вода снизу... а шас все супер! хотя чесно говоря мне новый даш неочень понравился, былаб возможность оставить старый только с новыми функциями, типа поменять шкурку...

Люди подскажите ,очень интерес такой вопрос,тормазит ли сейчас и выдает ли иногда какую то ошибку лайв?

Как это было например в первые дни релиза NXE.

Или ситуация болие мение сейчас стабилизировалась?

Изменено пользователем chupachups08

Кстати мой друг сказал что у него с диска fallout 3 установилась полная версия NXE.

Кстати мой друг сказал что у него с диска fallout 3 установилась полная версия NXE.

494024[/snapback]

Лицуха?

С аватарами и прочим?

Друг подключён к лайву?

Какая версия фолла?Если месяца давности, то друг гонит.

Изменено пользователем Silent Civilian

Прив всем поставил вчера NXE (незабанили). Расскажите мне глупому плиз где теперь там качаются аватарки и темы? И может надо скачать что нибудь ещё важное типо патча чтобы можно было сматреть ави . заранее спс за ответ

подскажите как удалить игры с нулевым геймскором.

Меня не забанили. Тока скажите откуда остальные тысячи аватаров качать и как удалить игры с нулевыми достижениями. У мя много таких) user posted image

узнал, как удалять?

Изменено пользователем chandlier

Люди подскажите ,очень интерес такой вопрос,тормазит ли сейчас и выдает ли иногда какую то ошибку лайв?

494195[/snapback]

19 были постоянные ошибки, сейчас все работает как часы.

Я так понял что в разрешение для монитора полоски с верху или с низу не убрать? Это разрешение только убирает растяжение?

Я так понял что в разрешение для монитора полоски с верху или с низу не убрать? Это разрешение только убирает растяжение?

494272[/snapback]

Мой монитор даже растягивать не умеет, только по ширине.

Модель 204WT может кто подскажет, а то хочется нормально в 1680х1050 поиграть ... ;)

Мой монитор даже растягивать не умеет, только по ширине.

Модель 204WT может кто подскажет, а то хочется нормально в 1680х1050 поиграть ...  ;)

494289[/snapback]

Блин как там разрешение ставить я ваще не врубаюсь ? Где-то писали что можно поставить 1920х1*** поставить

Можно ... В настройках консоли самая правая вкладка - Экран - Разрешение ^_^

P.S. Поиграл подольше на 1680х1050 и понял, что картинка очень отличается от 1368х1***, так что придёться привыкать к чёрным полоскам или менять на 22" :)

Изменено пользователем Garic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...