ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 чёт не получилось...488734[/snapback]ибо 190 Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 с чем может быть связвнно то что у меня предлог на обновление не возникает когда я включаю бокс? сеть налажена... Как проверить регион учетки или почту учетки по логину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ибо 190 Д488742[/snapback]у меня ничего не получилось т.к. у меня 8015-190D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 с чем может быть связвнно то что у меня предлог на обновление не возникает когда я включаю бокс? сеть налажена... Как проверить регион учетки или почту учетки по логину?488743[/snapback]Как так - не возникает? А какой код ошибки, которая вываливается при тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) @$VoV4uk$@ _http://depositfiles.com/files/lcz69b2ryесли не раздаст - инет вырубили Изменено 18 ноября 2008 пользователем TrOnY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Как так - не возникает? А какой код ошибки, которая вываливается при тесте?488746[/snapback]:(((((((( 190D Изменено 18 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Прям как перед Новым Годом :) Все будем ждать 00.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ, извините если уже обсуждалось, но: выйти в лайв с установленной на винт пираткой - это не самоубийством будет? Как думаете - будут ли палить игры на винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто-то спрашивал сколько мне исполниться?! МНе будет 22 уже совсем скоро, а НХЕ будет мне подарком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто-то спрашивал сколько мне исполниться?! МНе будет 22 уже совсем скоро, а НХЕ будет мне подарком :)488758[/snapback]БАНан будет тебе подарком))Народ, извините если уже обсуждалось, но: выйти в лайв с установленной на винт пираткой - это не самоубийством будет? Как думаете - будут ли палить игры на винте?спроси у портгаса который два года игра на пирадке в лайве,пусть земля будет пухом ево лайву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У МЕНЯ НЕ 190D! И всё равно не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 хы, зашел ради интереса в лайв минут на 5 :)геймертаг обновился, а аватарка прежняя с черным солнцем так и не восстановилась, так и стоит перс из облы.майки похоже действительно сейчас налаживают дела с аватарками. сомневаюсь, что к 00:00 по мск будет доступно обновление. подожду до завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто-то спрашивал сколько мне исполниться?! МНе будет 22 уже совсем скоро, а НХЕ будет мне подарком :)488758[/snapback] И 12 + 1 золотых месяцев без бана :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monaxxx 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 подскажите как залить кодеки ави без лайва, гдето читал но было в лом мудрить.мож кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У МЕНЯ НЕ 190D! И всё равно не получается!488765[/snapback]так до этого веть было 190!!!ты думаешь тебя просто так взяли и разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) хы, зашел ради интереса в лайв минут на 5 :)геймертаг обновился, а аватарка прежняя с черным солнцем так и не восстановилась, так и стоит перс из облы.майки похоже действительно сейчас налаживают дела с аватарками. сомневаюсь, что к 00:00 по мск будет доступно обновление. подожду до завтра :)488767[/snapback]а ты сделал свою пикчу аватара, чтобы она была? :) как у мня напримерhttp://avatar.xboxlive.com/avatar/great%20luffy/avatarpic-l.png Изменено 18 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) а ты сделал свою пикчу аватара, чтобы она была? :) как у мня напримерhttp://avatar.xboxlive.com/avatar/great%20luffy/avatarpic-l.png488775[/snapback]нет, я с "обрубка" заходил, там пока этого нет) Xbox.com is currently down for maintenance.в оффлайне сайтег кстати. Изменено 18 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 такая наивность думать, что даш появица сегодня в 00.01 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто-то спрашивал сколько мне исполниться?! МНе будет 22 уже совсем скоро, а НХЕ будет мне подарком :)488758[/snapback]БАНан будет тебе подарком))Народ, извините если уже обсуждалось, но: выйти в лайв с установленной на винт пираткой - это не самоубийством будет? Как думаете - будут ли палить игры на винте?спроси у портгаса который два года игра на пирадке в лайве,пусть земля будет пухом ево лайву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 БАНан будет тебе подарком))488782[/snapback] Зачем обижать человека? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 БАНан будет тебе подарком)) спроси у портгаса который два года игра на пирадке в лайве,пусть земля будет пухом ево лайву...488782[/snapback]зачем повторять по два раза??7 оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я незнаю чё за фигня,ладно бы дабл пост,а тут минуты разницы,чёто траблы у мя с форумом ошибки какието выпрыгивают...ладно щас не об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ВНИМАНИЕ На сайте http://www.xbox.com/en-US/live/nxe/countdown/написано что 18 дней до апдейта ! а это значит что их скрипт на сервере досчитал до 19 числа !!!! значит всетаки апу в 12 00 быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Почитал тему, возникло пару вопросов:1 – если я поставлю NXE, а через пару недель заменю мой хард(стандартный, 20Гб.) на 1200BEVS, вся необходимая информация нормально перенесется?2 – Откуда можно будет скачать NXE, не заходя в лайв? И сколько (приблизительно) будет весить новый NXE?3 – и последний вопрос – NXE устанавливается на хард, или в консоль(как устанавливались обновления раньше)?p.s.: обрубка не ставил.488720[/snapback]блин, ну подскажите, уж слишком много читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Банана не будет )) у меня не шитый привод Лите-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас