Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем , это не нам решать и потом, все HD трейлеры WMV и Mp4 смотрю на консоли . MC в прошлом вообще противились против DivX и Avi как пиратских видео форматов, возможно сейчас  будет библиотека кодаков расширена ведь FLAC же добавили.

486460[/snapback]

Послезавтра запускаю на боксе фильм .mkv и он работает :)

Эх, мечты, мечты :)

Вот проверил сосотояние сети Live и ошибку выдало 8015-00..,и выдернул шнур дабы успеть до бана скачать полное обновление во всеми примочками :)

Всем доброго времени суток, читал я тут читал про баны в Лайве и вот несколько мыслей возикло (хотелось узнать ваше мнение)

Как я понял за ранее обновление Банить не будут ибо и вправду незачем и не за что (потерять 500-600 тыс пользователей, а обновилось думаю ни как ни меньше им самим не выгодно получается )

И глядя на всё написаное выше появилась идея - откатить прошивку на оригинальную (благо пара лицух есть) обновиться с ней, перждать волну (месяц - два) и потом вернуть иХтрим прошу

п.с. Лайв до этого вообше на консоли не юзал, а дэш таки поставил

ставь! так как тебя все равно забанят... а так есть шанс на обновление с аватарами.

пс. скажи, что сделал и что случилось...

пришло письмо От: "Xbox Australia" <xbox@email.xbox.com>

Новый Xbox Опыт почти готов. А Вы?

См. более подробную информацию на XBOX.COM.AU

Вот что Вы можете ожидать, когда это произойдет:

Вы наверняка знаете Новый Xbox ® опыт приходит, но ты знаешь, чего ожидать от 20 ноября? (????)

1. Вам будет предложено обновится для начала загрузки, как только вы входите на Xbox Live ®.

2. Время скачки будет варьироваться в зависимости от скорости вашего соединения. Как всегда, вы не сможете использовать вашу консоль в то время его загрузки обновления.

3. После завершения обновления, ваша консоль перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт.

Вы можете получить более подробную информацию о том, как сеть будет работать, узнать о Xbox LIVE партии и photosharing ! , и выяснить, каким образом вы можете настроить ваш персонаж в уникальный и индивидуальный игровой опыт (=.

Держать глаза на XBOX.COM.AU

Для постоянного обновления.

(типа будь в лайве всегда и скачаешь его первым)

перевод гугл + я

Кто знает по времени, когда обновление?????

Изменено пользователем Dj Вася

Вы наверняка знаете Новый Xbox ® опыт приходит, но ты знаешь, чего ожидать от 20 ноября? (????)

1. Вам будет предложено обновится для начала загрузки, как только вы входите на Xbox Live ®.

2. Время скачки будет варьироваться в зависимости от скорости вашего соединения. Как всегда, вы не сможете использовать вашу консоль в то время его загрузки обновления.

3. После завершения обновления, ваша консоль  перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт.

Вы можете получить более подробную информацию о том, как сеть будет работать, узнать о Xbox LIVE партии и photosharing ! , и выяснить, каким образом вы можете настроить ваш персонаж в уникальный и индивидуальный игровой опыт (=.

перевод гугл + я

487113[/snapback]

Мне то же пришло письмо от лайва, только я зареген на ЮСА и мне написали более короткое письмо в котором говорится что я могу скачать НХЕ 19 ноября....

Мне то же пришло письмо от лайва, только я зареген на ЮСА и мне написали более короткое письмо в котором говорится что я могу скачать НХЕ 19 ноября....

487127[/snapback]

понял кажись

19 в ЮСА

20 в Австралии, Европе, Корее и т.д

разница во времени большая

а теперь самое сложное: как узнать во сколько его запустят xD

Пофиг (я тож зареган на Австралию), скачаем с update.xboxmarket**place.ru либо с xbox.com 19 числа

3. После завершения обновления, ваша консоль  перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт.

перевод гугл + я

487113[/snapback]

лучшеб на инглише выложил

а то хвох опыт звучит жжоска)

лучшеб на инглише выложил

а то хвох опыт звучит жжоска)

487226[/snapback]

а выговаривать экспириенс круче? опыт проще и лучше

вот:

NEW XBOX EXPERIENCE E-MAIL TWO

The New Xbox Experience is almost ready. Are you?

SEE MORE DETAILS ON XBOX.COM.AU

The countdown has started. Can't wait!

Here's what you can expect to happen:

You probably know the New Xbox® Experience is coming, but do you know what to expect on November 20?

1.You will be prompted to start the download once you sign on to Xbox LIVE®.

2. The download time will vary depending on your connection speed and how much content you have. As always, you won't be able to use your console while it's downloading.

3. Once the update finishes, your console will reload the welcome page, and you can start exploring the New Xbox Experience.

You'll want to take a look at the previews of what is coming on xbox.com.au. You can get more information on how the download will work, learn about the Xbox LIVE Party and photosharing, and find out how you can customise your avatar for a unique and personalised gaming experience.

KEEP AN EYE ON XBOX.COM.AU

FOR ONGOING UPDATES.

Hard drive recommended for Xbox LIVE and is required for some features.

Xbox LIVE Gold membership and other fees may apply.

See xbox.com.au/live for system requirements.

Изменено пользователем Dj Вася

Ждём,а разве версия с юсы подойдёт на пал консоль?Или версия борда не привязана регионально?

Ждём,а разве версия с юсы подойдёт на пал консоль?Или версия борда не привязана регионально?

487273[/snapback]

Не привязана :)

Ну тогда в чём проблема,все и скачаем 19 числа,всё равно разница во времени не сильно влияет.Как только на сайте майков появиться обновление все сразу и скачем.А у них во сколько обновление?

Я так понимаю в новом дэше будет новый вступительный ролик?!

NXE Welcome Cinematic

http://www.gametrailers.com/player/42813.html

а если у меня зарегено 2 акка австралия и америка, то 19 если я зайду в лайв через австралийский акк обновления не предложат, а через америку то дадут качнуть? или там ток для американских айпи 19?

Не знаю,кстати у мну тоже есть акк на америку,интересно можно будет 19 взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...