DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 зачем , это не нам решать и потом, все HD трейлеры WMV и Mp4 смотрю на консоли . MC в прошлом вообще противились против DivX и Avi как пиратских видео форматов, возможно сейчас будет библиотека кодаков расширена ведь FLAC же добавили.486460[/snapback] Послезавтра запускаю на боксе фильм .mkv и он работает :) Эх, мечты, мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Вот проверил сосотояние сети Live и ошибку выдало 8015-00..,и выдернул шнур дабы успеть до бана скачать полное обновление во всеми примочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поскорее бы новый даш :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Всем доброго времени суток, читал я тут читал про баны в Лайве и вот несколько мыслей возикло (хотелось узнать ваше мнение) Как я понял за ранее обновление Банить не будут ибо и вправду незачем и не за что (потерять 500-600 тыс пользователей, а обновилось думаю ни как ни меньше им самим не выгодно получается ) И глядя на всё написаное выше появилась идея - откатить прошивку на оригинальную (благо пара лицух есть) обновиться с ней, перждать волну (месяц - два) и потом вернуть иХтрим прошу п.с. Лайв до этого вообше на консоли не юзал, а дэш таки поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 считаем секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ставь! так как тебя все равно забанят... а так есть шанс на обновление с аватарами. пс. скажи, что сделал и что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 после 12 уже моно скачать новый даш :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 СЕГОДНЯ? он же 19 выходит вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 СЕГОДНЯ? он же 19 выходит вроде?486669[/snapback]А с чего ты взял, что сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 19 ноября 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 и где нибудь в 15-00 по московскому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 кодеки будут встроены в новый даш?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 кодеки будут встроены в новый даш?!486745[/snapback] Нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) пришло письмо От: "Xbox Australia" <xbox@email.xbox.com>Новый Xbox Опыт почти готов. А Вы?См. более подробную информацию на XBOX.COM.AUВот что Вы можете ожидать, когда это произойдет: Вы наверняка знаете Новый Xbox ® опыт приходит, но ты знаешь, чего ожидать от 20 ноября? (????)1. Вам будет предложено обновится для начала загрузки, как только вы входите на Xbox Live ®. 2. Время скачки будет варьироваться в зависимости от скорости вашего соединения. Как всегда, вы не сможете использовать вашу консоль в то время его загрузки обновления. 3. После завершения обновления, ваша консоль перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт. Вы можете получить более подробную информацию о том, как сеть будет работать, узнать о Xbox LIVE партии и photosharing ! , и выяснить, каким образом вы можете настроить ваш персонаж в уникальный и индивидуальный игровой опыт (=. Держать глаза на XBOX.COM.AU Для постоянного обновления.(типа будь в лайве всегда и скачаешь его первым)перевод гугл + я Кто знает по времени, когда обновление????? Изменено 17 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 пришло письмо От: "Xbox Australia" <xbox@email.xbox.com>Новый Xbox Опыт почти готов. А Вы?См. более подробную информацию на XBOX.COM.AUВот что Вы можете ожидать, когда это произойдет: Вы наверняка знаете Новый Xbox ® опыт приходит, но ты знаешь, чего ожидать от 20 ноября? (????)1. Вам будет предложено обновится для начала загрузки, как только вы входите на Xbox Live ®. 2. Время скачки будет варьироваться в зависимости от скорости вашего соединения. Как всегда, вы не сможете использовать вашу консоль в то время его загрузки обновления. 3. После завершения обновления, ваша консоль перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт. Вы можете получить более подробную информацию о том, как сеть будет работать, узнать о Xbox LIVE партии и photosharing ! , и выяснить, каким образом вы можете настроить ваш персонаж в уникальный и индивидуальный игровой опыт (=. Держать глаза на XBOX.COM.AU Для постоянного обновления.(типа будь в лайве всегда и скачаешь его первым)перевод гугл + я Кто знает по времени, когда обновление?????487113[/snapback]Мне то же пришло письмо от лайва, только я зареген на ЮСА и мне написали более короткое письмо в котором говорится что я могу скачать НХЕ 19 ноября.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мне то же пришло письмо от лайва, только я зареген на ЮСА и мне написали более короткое письмо в котором говорится что я могу скачать НХЕ 19 ноября....487127[/snapback]понял кажись19 в ЮСА20 в Австралии, Европе, Корее и т.дразница во времени большаяа теперь самое сложное: как узнать во сколько его запустят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Пофиг (я тож зареган на Австралию), скачаем с update.xboxmarket**place.ru либо с xbox.com 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 пришло письмо От: "Xbox Australia" <xbox@email.xbox.com>Новый Xbox Опыт почти готов. А Вы?См. более подробную информацию на XBOX.COM.AUВот что Вы можете ожидать, когда это произойдет: Вы наверняка знаете Новый Xbox ® опыт приходит, но ты знаешь, чего ожидать от 20 ноября? (????)1. Вам будет предложено обновится для начала загрузки, как только вы входите на Xbox Live ®. 2. Время скачки будет варьироваться в зависимости от скорости вашего соединения. Как всегда, вы не сможете использовать вашу консоль в то время его загрузки обновления. 3. После завершения обновления, ваша консоль перезагрузит страницу приветствия, и вы можете начать изучать новый Xbox опыт. Вы можете получить более подробную информацию о том, как сеть будет работать, узнать о Xbox LIVE партии и photosharing ! , и выяснить, каким образом вы можете настроить ваш персонаж в уникальный и индивидуальный игровой опыт (=. Держать глаза на XBOX.COM.AU Для постоянного обновления.(типа будь в лайве всегда и скачаешь его первым)перевод гугл + я Кто знает по времени, когда обновление?????487113[/snapback]лучшеб на инглише выложила то хвох опыт звучит жжоска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) лучшеб на инглише выложила то хвох опыт звучит жжоска)487226[/snapback]а выговаривать экспириенс круче? опыт проще и лучше вот: NEW XBOX EXPERIENCE E-MAIL TWO The New Xbox Experience is almost ready. Are you? SEE MORE DETAILS ON XBOX.COM.AU The countdown has started. Can't wait! Here's what you can expect to happen: You probably know the New Xbox® Experience is coming, but do you know what to expect on November 20? 1.You will be prompted to start the download once you sign on to Xbox LIVE®. 2. The download time will vary depending on your connection speed and how much content you have. As always, you won't be able to use your console while it's downloading. 3. Once the update finishes, your console will reload the welcome page, and you can start exploring the New Xbox Experience. You'll want to take a look at the previews of what is coming on xbox.com.au. You can get more information on how the download will work, learn about the Xbox LIVE Party and photosharing, and find out how you can customise your avatar for a unique and personalised gaming experience. KEEP AN EYE ON XBOX.COM.AUFOR ONGOING UPDATES. Hard drive recommended for Xbox LIVE and is required for some features.Xbox LIVE Gold membership and other fees may apply. See xbox.com.au/live for system requirements. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ждём,а разве версия с юсы подойдёт на пал консоль?Или версия борда не привязана регионально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ждём,а разве версия с юсы подойдёт на пал консоль?Или версия борда не привязана регионально?487273[/snapback] Не привязана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну тогда в чём проблема,все и скачаем 19 числа,всё равно разница во времени не сильно влияет.Как только на сайте майков появиться обновление все сразу и скачем.А у них во сколько обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiTaki 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я так понимаю в новом дэше будет новый вступительный ролик?!NXE Welcome Cinematichttp://www.gametrailers.com/player/42813.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а если у меня зарегено 2 акка австралия и америка, то 19 если я зайду в лайв через австралийский акк обновления не предложат, а через америку то дадут качнуть? или там ток для американских айпи 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Не знаю,кстати у мну тоже есть акк на америку,интересно можно будет 19 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас