No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Или все кто этот обрубок установил -все уже заочно в бане??? весело будет если это верно и изначально было спланировано и расчёт был с учётом как быстро и оперативно тырят образы игр и играют до релиза в них в лайве именно на спешку с последующей установкой нового даша. Тем самым в петлю прыгнул каждый кто поставил, но тогда как быть с теми кто на лицуху установил, а такие тоже есть, ведь если с шитыми всё ясно сиди в бане , то те кто на лицензии начнут исками трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я тоже не понял, как с закрытым доступом к лайву в обрезаном NXEможно в лайв выйти и тем более бан посмотреть??? Или все кто этот обрубок установил -все уже заочно в бане??? :blink: Хочу дашборд как у портгаса! :cray:486328[/snapback]когда проверяешь конект к Live выдает ошибку Z 0000-0000 , а если забанен то всем известную... ну это я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Добрый день! А, подскажите пожалуйста, с новой прошивкой можно будет записывать игры на винт иксбокса? (С лицензионного диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Добрый день! А, подскажите пожалуйста, с новой прошивкой можно будет записывать игры на винт иксбокса? (С лицензионного диска)486359[/snapback]Да конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 весело будет если это верно и изначально было спланировано и расчёт был с учётом как быстро и оперативно тырят образы игр и играют до релиза в них в лайве именно на спешку с последующей установкой нового даша. Тем самым в петлю прыгнул каждый кто поставил, но тогда как быть с теми кто на лицуху установил, а такие тоже есть, ведь если с шитыми всё ясно сиди в бане , то те кто на лицензии начнут исками трясти.486347[/snapback] АГА, а на их трясущиеся иски МС им отчет об установленной краденой NXE покажет... не та весовая категория... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 по сути если уж с юредической точки зрения то МС будет правы, официально программное обеспечение для консоли выйдет только 19 числа, чем прошили вы консоль сейчас нам неизвестно, кто выложил у того и спрашивайте, то что этот левак навредил вашей консоли извените к нам какие притензии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Скажите, а новый дашбоард, будет руссифицированым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 по сути если уж с юредической точки зрения то МС будет правы, официально программное обеспечение для консоли выйдет только 19 числа, чем прошили вы консоль сейчас нам неизвестно, кто выложил у того и спрашивайте, то что этот левак навредил вашей консоли извените к нам какие притензии ...486378[/snapback] нексколько миллионов его уже поставили, а МС под этот шумок, возможноейже спланированый забанит нечистоплотных.. после такого продажи боксов оч недурно возрастут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я непомню точно, я до этого пытался в лив выйти, там другая ошибка была, что то типа Z 0000 0000 , ну не бан короч, я спецом ещё тогда инфу искал по бану, щас вот вышел - точно знаю что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Допустим: связь с Сервером не теряется а лиш блокируется доступ, Вы делаете запрос MC отвечает -баном если консоль шитая например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Допустим: связь с Сервером не теряется а лиш блокируется доступ, Вы делаете запрос MC отвечает -баном если консоль шитая например.486392[/snapback] вот еще вариант: вы поставили NXE и не выходите в лайв до 19-го19-го заходите скачиваете полную версию и через пару дней бан... я бы на месте мс так и сделал... типа понюхили, а тепеь дуйте за новымбоксом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Скажите, а новый дашбоард, будет руссифицированым?486386[/snapback]ДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я как то сильно горевать не буду. Эт пользователи лайва пусть горюют, у меня даже голд подписки нету. Макс что я потерял - аватары (да и то, если их потом на xbox.com невыложат вместе с обновлением) и кодеки, которые похерелись когда я обновлял дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 понюхилиЙа под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вам ещё повезло, а кто-то консоль сделал "немой" этим несанкционированным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Да я думаю непроблема будет после обновить её обновлением с xbox.com и вернуть консоли голос. Вот тока хз, какое обновление на xbox.com-е выложат, полное, или же без аватар Правда кодеки уже не вернёшь. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А поддержка кодека H.264 в новом даше будет..??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да я думаю непроблема будет после обновить её обновлением с xbox.com и вернуть консоли голос. Вот тока хз, какое обновление на xbox.com-е выложат, полное, или же без аватарПравда кодеки уже не вернёшь.486423[/snapback] Я думаю на сайте выложат новую сборку (как у портгаса или выше индексом) без аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А поддержка кодека H.264 в новом даше будет..??? :blink:486428[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А поддержка кодека H.264 в новом даше будет..??? :blink:486428[/snapback]конечно, зачем уберать то, что уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 конечно, зачем уберать то, что уже работает486435[/snapback] Его там вроде не было только DivX был... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Его там вроде не было только DivX был... :blink:486441[/snapback] да толку та от h.264 если все HD-рипы в x.264 да и к тому же в mkv, нафига вообще они(кодеки) если нечего не посмотреть толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) ну вот ещё, MPEG 4 H264 отлично работает уже год на консоли. Дополнительно Media Update кто ставить за вас будет. Изменено 17 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) ну вот ещё MPEG 4 H264 отлично работает уже год на консоли. Дополнительно Media Update кто ставить завас будет.486447[/snapback] а зачем ? если там не x.264 не mkv ???я к HD привык и на DivX/Xvid фуфло размениваться неохото та ещё и на шумное такое. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 зачем , это не нам решать и потом, все HD трейлеры WMV и Mp4 смотрю на консоли . MC в прошлом вообще противились против DivX и Avi как пиратских видео форматов, возможно сейчас будет библиотека кодаков расширена ведь FLAC же добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас