Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или все кто этот обрубок установил -все уже заочно в бане???

весело будет если это верно и изначально было спланировано и расчёт был с учётом как быстро и оперативно тырят образы игр и играют до релиза в них в лайве именно на спешку с последующей установкой нового даша. Тем самым в петлю прыгнул каждый кто поставил, но тогда как быть с теми кто на лицуху установил, а такие тоже есть, ведь если с шитыми всё ясно сиди в бане , то те кто на лицензии начнут исками трясти.

Я тоже не понял, как с закрытым доступом к лайву в обрезаном NXE

можно в лайв выйти и тем более бан посмотреть???

Или все кто этот обрубок установил -все уже заочно в бане???  :blink:

Хочу дашборд как у портгаса!  :cray:

486328[/snapback]

когда проверяешь конект к Live выдает ошибку Z 0000-0000 , а если забанен то всем известную... ну это я так понял)

Добрый день!

А, подскажите пожалуйста, с новой прошивкой можно будет записывать игры на винт иксбокса? (С лицензионного диска)

Добрый день!

А, подскажите пожалуйста, с новой прошивкой можно будет записывать игры на винт иксбокса? (С лицензионного диска)

486359[/snapback]

Да конечно :)

весело будет если это  верно и изначально было спланировано и расчёт был с учётом как  быстро и оперативно тырят образы игр и играют до релиза в них в лайве  именно на спешку с последующей установкой нового даша. Тем самым в петлю прыгнул каждый кто поставил, но тогда как быть с теми кто на лицуху установил, а такие тоже есть, ведь если с шитыми всё ясно сиди в бане , то те кто на лицензии начнут  исками трясти.

486347[/snapback]

АГА, а на их трясущиеся иски МС им отчет об установленной краденой NXE

покажет... не та весовая категория... :(

по сути если уж с юредической точки зрения то МС будет правы, официально программное обеспечение для консоли выйдет только 19 числа, чем прошили вы консоль сейчас нам неизвестно, кто выложил у того и спрашивайте, то что этот левак навредил вашей консоли извените к нам какие притензии ...

по сути если уж с юредической точки зрения то МС будет правы, официально программное обеспечение для консоли выйдет только 19 числа, чем прошили вы консоль сейчас  нам неизвестно, кто выложил у того и спрашивайте, то что  этот левак навредил вашей консоли  извените к нам какие притензии ...

486378[/snapback]

нексколько миллионов его уже поставили, а МС под этот шумок, возможно

ейже спланированый забанит нечистоплотных.. после такого

продажи боксов оч недурно возрастут!

Я непомню точно, я до этого пытался в лив выйти, там другая ошибка была, что то типа Z 0000 0000 , ну не бан короч, я спецом ещё тогда инфу искал по бану, щас вот вышел - точно знаю что бан.

Допустим: связь с Сервером не теряется а лиш блокируется доступ, Вы делаете запрос MC отвечает -баном если консоль шитая например.

Допустим: связь с Сервером не теряется а лиш блокируется доступ, Вы делаете запрос MC отвечает -баном если консоль шитая например.

486392[/snapback]

вот еще вариант: вы поставили NXE и не выходите в лайв до 19-го

19-го заходите скачиваете полную версию и через пару дней бан...

я бы на месте мс так и сделал... типа понюхили, а тепеь дуйте за новым

боксом! :)

Я как то сильно горевать не буду. Эт пользователи лайва пусть горюют, у меня даже голд подписки нету. Макс что я потерял - аватары (да и то, если их потом на xbox.com невыложат вместе с обновлением) и кодеки, которые похерелись когда я обновлял дашборд.

вам ещё повезло, а кто-то консоль сделал "немой" этим несанкционированным обновлением.

Да я думаю непроблема будет после обновить её обновлением с xbox.com и вернуть консоли голос. Вот тока хз, какое обновление на xbox.com-е выложат, полное, или же без аватар

Правда кодеки уже не вернёшь.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Да я думаю непроблема будет после обновить её обновлением с xbox.com и вернуть консоли голос. Вот тока хз, какое обновление на xbox.com-е выложат, полное, или же без аватар

Правда кодеки уже не вернёшь.

486423[/snapback]

Я думаю на сайте выложат новую сборку (как у портгаса или выше индексом) без аватаров.

А поддержка кодека H.264 в новом даше будет..??? :blink:

486428[/snapback]

конечно, зачем уберать то, что уже работает

конечно, зачем уберать то, что уже работает

486435[/snapback]

Его там вроде не было только DivX был... :blink:

Его там вроде не было только DivX был...  :blink:

486441[/snapback]

да толку та от h.264 если все HD-рипы в x.264 да и к тому же в mkv, нафига вообще они(кодеки) если нечего не посмотреть толком.

ну вот ещё, MPEG 4 H264 отлично работает уже год на консоли. Дополнительно Media Update кто ставить за вас будет. Изменено пользователем No Remorse

ну вот ещё MPEG 4 H264 отлично работает уже год на консоли.  Дополнительно Media Update кто ставить завас будет.

486447[/snapback]

а зачем ? если там не x.264 не mkv ???

я к HD привык и на DivX/Xvid фуфло размениваться неохото та ещё и на шумное такое.

Изменено пользователем Mshmakov1975

зачем , это не нам решать и потом, все HD трейлеры WMV и Mp4 смотрю на консоли . MC в прошлом вообще противились против DivX и Avi как пиратских видео форматов, возможно сейчас будет библиотека кодаков расширена ведь FLAC же добавили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...