Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Обновление по Москве GMT+3 будет в 11 утра 481256[/snapback]Значит у меня в пять часов вечера?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliki 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Объясните пожалуйста! Я обновил дашборд! У меня будет работать лайв или нет? Изменено 14 ноября 2008 пользователем Aliki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 AlikiОбъясните пожалуйста! Я обновил дашборд! У меня будет работать лайв или нет?если ты поставишь NXE скаченный с торрента, то бишь версии 7356, то лайва у тебя не будет до 19-го числа. Луди поставившие даш официально, то есть получившие даш от майкрософт на тестирование могут использовать лайв, но скорее всего ты туда не попадаешь так что да, если ты поставишь новый даш прям сейчас, то лайва у тебя небудет до 19-го числа. Полный даш выходит 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 круть, в NXE добавили поддержку Flac формата. Или она уже была? раньше не замечал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ранее Flac формата небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 уже не получить новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А чё это такое?482704[/snapback]FLAC (Free Lossless Audio Codec) - аудиокодек, сжимающий без потери качества (lossless), аналог Monkey's Audio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 уже не получить новый даш?482746[/snapback]Полный? Нет. Урезанный - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 такое дело - есть игра, которая выдает ошибку, типа протрите диск, в одном и том же месте. Посему вопрос юзерам урезанного даша скопируется ли игра на хард, чтобы потом продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как они тебе ответят ? это зависит от кривости и дешовизны твоей болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 такое дело - есть игра, которая выдает ошибку, типа протрите диск, в одном и том же месте. Посему вопрос юзерам урезанного даша скопируется ли игра на хард, чтобы потом продолжить?483188[/snapback]если с нормальной болванки снимешь образ и запишешь на хард,то со своей испорченной болванкой можешь спокойно играть...у меня миррорз с царапиной был,я попросил у друга нормальный диск,скопировал его на хард и дальше играл уже с диска,но со своей болванкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 чисто интересно потом посмотреть , еси взять лиценз и скопировать с нее а всунуть потом пиратку на непрошитой консоли) пройдет проверка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Мне сегодня майки прислали апдейт(попал в третью волну превив програм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 r0otkit ты прям бородатого сис админа сделал )))нда я жалко не знал когда подавать надо было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 r0otkit поздравляю :) жди бана теперь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 кстати раз портгаса забанили значит мой довод о новой системе проверки на пирата в NXE встроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Проверка по прошивкам видать была в сентябрьском обновлении - хотя этот клоун грибб писал, что это мол подготовка к NXE, спасибо подготовил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 r0otkit поздравляю :) жди бана теперь ^_^483943[/snapback]Мне не грозит я лицушник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 acidhome - обойдемся пока устным предупреждением,далее кубик + ро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Мне не грозит я лицушник)))484300[/snapback]Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Майки давно заявляли,что будет возможность передавать Поинты другому пользователю, никто не знает, не убрали ли эту возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuto 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 и упустить бизнес по их продаже? сомнительно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Майки давно заявляли,что будет возможность передавать Поинты другому пользователю, никто не знает, не убрали ли эту возможность?484646[/snapback]Когда это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я готов дать голову на отсечение, если когда нибудь, уровень цен на игры в России достигнет 500-1000 рублей, количество пользователей Лицензии , возрастёт на 60-80%. 482086[/snapback]+стопицотадынЕсли бы лицка стоили так я бы полюбому покупал.Ну согласен этой осенью я бы просто разарился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас