Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление по Москве GMT+3 будет в 11 утра

481256[/snapback]

Значит у меня в пять часов вечера?!

Объясните пожалуйста! Я обновил дашборд! У меня будет работать лайв или нет? Изменено пользователем Aliki

Aliki

Объясните пожалуйста! Я обновил дашборд! У меня будет работать лайв или нет?

если ты поставишь NXE скаченный с торрента, то бишь версии 7356, то лайва у тебя не будет до 19-го числа. Луди поставившие даш официально, то есть получившие даш от майкрософт на тестирование могут использовать лайв, но скорее всего ты туда не попадаешь так что да, если ты поставишь новый даш прям сейчас, то лайва у тебя небудет до 19-го числа. Полный даш выходит 19-го

круть, в NXE добавили поддержку Flac формата. Или она уже была? раньше не замечал ;)

А чё это такое?

482704[/snapback]

FLAC (Free Lossless Audio Codec) - аудиокодек, сжимающий без потери качества (lossless), аналог Monkey's Audio

такое дело - есть игра, которая выдает ошибку, типа протрите диск, в одном и том же месте. Посему вопрос юзерам урезанного даша скопируется ли игра на хард, чтобы потом продолжить?

такое дело - есть игра, которая выдает ошибку, типа протрите диск, в одном и том же месте. Посему вопрос юзерам урезанного даша скопируется ли игра на хард, чтобы потом продолжить?

483188[/snapback]

если с нормальной болванки снимешь образ и запишешь на хард,то со своей испорченной болванкой можешь спокойно играть...у меня миррорз с царапиной был,я попросил у друга нормальный диск,скопировал его на хард и дальше играл уже с диска,но со своей болванкой)

чисто интересно потом посмотреть , еси взять лиценз и скопировать с нее а всунуть потом пиратку на непрошитой консоли) пройдет проверка или нет

r0otkit ты прям бородатого сис админа сделал )))

нда я жалко не знал когда подавать надо было (((

кстати раз портгаса забанили значит мой довод о новой системе проверки на пирата в NXE встроен )

Проверка по прошивкам видать была в сентябрьском обновлении - хотя этот клоун грибб писал, что это мол подготовка к NXE, спасибо подготовил :(

Майки давно заявляли,что будет возможность передавать Поинты другому пользователю, никто не знает, не убрали ли эту возможность?

Майки давно заявляли,что будет возможность передавать Поинты другому пользователю, никто не знает, не убрали ли эту возможность?

484646[/snapback]

Когда это?!

Я готов дать голову на отсечение, если когда нибудь, уровень цен на игры в России достигнет 500-1000 рублей, количество пользователей Лицензии , возрастёт на 60-80%.

482086[/snapback]

+стопицотадын

Если бы лицка стоили так я бы полюбому покупал.Ну согласен этой осенью я бы просто разарился:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...