Tynou 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 стиль ответов, которые вы получаете на задаваемые технические вопросы, зависит от способа задания вопросов не меньше, чем от их сложности475134[/snapback]ты вассерман??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ты вассерман???475369[/snapback]LOL. Васерман, Васервумэн, Васерчилдрен (Большую Разницу смотрели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 кстати ) в лайве появляюца темы (в том числе и изменённые старые, бесплатные в основном) которые подписаны как Premiumони изменяют весь стиль nxe начиная от цвета пола и заканчивая фоном в friends вкладкепока вроде только герсовая есть, пол чёрный становицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Portgas, а ты обновился уже? я чтото пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Есть 1 вопрос:Если на новом даше я установлю лицушную игру,я смогу её запустить через пиратский диск на не прошитой консоле? Изменено 9 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Есть 1 вопрос:Если на новом даше я установлю лицушную игру,я смогу её запустить через пиратский диск на не прошитой консоле?475750[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 нет475754[/snapback]НА 100% НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 НА 100% НЕТ?475756[/snapback]Нет. Точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Portgas, а ты обновился уже? я чтото пропустил...475687[/snapback]на оффлайновый да, лайв ышо не дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Люди, а от него иксбокс быстрей не сдохнет? А то страшно мне ставить этот обрубок куска! Изменено 10 ноября 2008 пользователем HD-87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Люди, а от него иксбокс быстрей не сдохнет? А то страшно мне ставить этот обрубок куска!475803[/snapback] Жизнь вообще страшная штука - она приводит к смерти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) хм гаварите чо в гта установка на хард не помогает ,хзхз ,у меня помогло не подгрузок не проподаний дороги всё тру ,доволен что поставил обрубок =) Изменено 10 ноября 2008 пользователем Fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) хм гаварите чо в гта установка на хард не помогает ,хзхз ,у меня помогло не подгрузок не проподаний дороги всё тру ,доволен что поставил обрубок =)475874[/snapback]Видимо тебе повезло. Я тоже сегодня Обрубок попробую поставить, посмотрю что там у меня с GTA4 будет :( Изменено 10 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 на оффлайновый да, лайв ышо не дали )475763[/snapback]а от куда тогда знаешь про то что в лайве темки появились? LOL. Васерман, Васервумэн, Васерчилдрен (Большую Разницу смотрели?)475486[/snapback]да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А тем временем осталось 9 дней до полной версии NXE .....http://s54.radikal.ru/i144/0811/5e/08ca4d474fef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Tynou меняж в превью выбрали и дали доступ на закрытый ньюсгруп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А тем временем осталось 9 дней до полной версии NXE .....475911[/snapback]я думаю люди умеют пользоваться календарём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Tynou меняж в превью выбрали и дали доступ на закрытый ньюсгруп475922[/snapback]аа всё понятно...крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 только пока у портгаса ничего нет так как он и янки лоханулись и не то вписали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Tynou меняж в превью выбрали и дали доступ на закрытый ньюсгруп475922[/snapback]на самом деле это древний заговор ткачей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 bobr, очень жесткий текст :)янки :DPortgas, отпишись, после того как получишь апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да не томи :) ИМХО если бы были проблемы с предустановленным дашем и последующем доступом - это звучало бы в новостях уже.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А если установить все диски Лост Одиссей,то придеца также каждый раз менять диски?Или же можно обойтись только одним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А если установить все диски Лост Одиссей,то придеца также каждый раз менять диски?Или же можно обойтись только одним?476343[/snapback]конечно менять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Поставил Cut-версию наконец-то. Дизайн не слишком понравился. Текстура окошек (например окно установки игры, либо текстура окна Guide Button'a ) - вообще сделана убого. А так, конечно , выглядит симпатично... На старом даше, играя в GTA4 на Вербатиме, подгрузы были просто дикие...Пропадали дома, асфальт и.т.п. На новом - конечно-же этого всего нету. Но подгрузы всё-таки у меня бывают... Раз 4-5 , видел как подгружалась стена на некоторых домах (правда это заняло 1-2 секунды) , частенько подгружаются мелкие объекты, типа мусорных баков, дорожных знаков и так далее. Ещё деревья, но они не подгружаются, они как-то странно мелькают, если к ним быстро подъезжать на машине.... хотя это и происходит очень быстро и один раз. Короче говоря - небольшое разочарование для меня. Экстаз конечно вызвали быстрые загрузки игры\уровней, а так-же бесшумность работы :) П.сЭто так, мысли вслух :) Изменено 10 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас