Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Для кого?! Чё там такого написанно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я что то пропустил ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я что то пропустил ? =)474742[/snapback]Да ничего ты не пропустил. Просто челу показалось что на офиц. сайте написано что обновление NXE , доступно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 майки короче ответили про байду с серийниками:) вообщем они получили туеву хучу "смен айди" и стараются их проверить и дать нам (превьюшникам) доступ в лайв. Говорят, как только - пошлют мыло, обещают в понедельник или чуть позже всё решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 И так до 19 будут завтраками кормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 надеюсь не будут, хотя они могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ругаться на меня не надо. Тыкать в поиск тоже. Вопрос такой: где скачать NXE??? На торрентах раздачу закрыли, поиск гуглом и яндексом ничего не дал. Если кто знает где скачать, поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) надеюсь не будут, хотя они могут ))) естественно =) так и будет Изменено 9 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Ругаться на меня не надо. Тыкать в поиск тоже. Вопрос такой: где скачать NXE??? На торрентах раздачу закрыли, поиск гуглом и яндексом ничего не дал. Если кто знает где скачать, поделитесь http://iphonez.su/torrent/nxe08.rar Изменено 9 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А если удалить игру с 0 очков, то от нее не останется ни сохранения, ни информации на mygamercard.net?Если да, то тогда это хорошее нововведение.Кстати. у меня старый дашборд тормозит, после установки нового тормозов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 1. Да удалить с 0 можно историю...хотя интереснее было бы удалить и с очками.....:)2. Этот обрезок пока не тормозит :)...........оценивать надо с остальными пребанбасами после 19.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 главное что интересно : даш в игре перестал лагать ? а то сцуко бесит когда там лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если тормозит произведи очистку кэша(мне помогло) вот так:В закладке "система" выделяешь параметр "память" нажимаешь "А", далее "Y", затем вводишь комбинацию: X,X,LB, RB, X,X. После чего появится сообщение: "Будет произведено текущее обслуживание.....", нажимаешь "да". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Shift не даш, а гайд ) да, перестал ) даже во время загрузок идеально всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если тормозит произведи очистку кэша(мне помогло) вот так:В закладке "система" выделяешь параметр "память" нажимаешь "А", далее "Y", затем вводишь комбинацию: X,X,LB, RB, X,X. После чего появится сообщение: "Будет произведено текущее обслуживание.....", нажимаешь "да".474949[/snapback]У меня старый даш, чистил кэш, непомогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Чё то у меня с Сало 3 проблемы тьфу с хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А как считаете, стоит-ли сейчас ставить этот обрубок? С одной стороны, сегодня я решил в очередной раз пройти GTA4 : Записал болванку...и начал наслаждаться сильнейшими подгрузами, исчезаниями дороги, домов и.т.п. Сразу-же захотелось опробовать новую фичу с установкой на Хард (Хотя как говорят, HDD не всегда спасает от подгрузов)А с другой стороны : Возможно лучше потерпеть до 19-го, во избежании всяческих проблем с несоответствием cut-версии, и полной версии? И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А как считаете, стоит-ли сейчас ставить этот обрубок? С одной стороны, сегодня я решил в очередной раз пройти GTA4 : Записал болванку...и начал наслаждаться сильнейшими подгрузами, исчезаниями дороги, домов и.т.п. Сразу-же захотелось опробовать новую фичу с установкой на Хард (Хотя как говорят, HDD не всегда спасает от подгрузов)А с другой стороны : Возможно лучше потерпеть до 19-го, во избежании всяческих проблем с несоответствием cut-версии, и полной версии? И так далее...475033[/snapback]лучше потерпи) в гта изменения практически незаметны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 лучше потерпи) в гта изменения практически незаметны...475041[/snapback]Ставь.475042[/snapback] :lol: :lol: :lol: Спасибо парни, благодаря вашему единому мнению, я теперь точно знаю что делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я сегодня поставил и не обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 :lol: :lol: :lol: Спасибо парни, благодаря вашему единому мнению, я теперь точно знаю что делать :D475046[/snapback] Вернемся к центральному вопросу, к вопросу об объективности. Можно ли согласиться с решением первого топикастера? Мы видели, что оно представляет собой не что иное, как одну из форм отказа. Если объективны только факты, то исторической науки не существует. История искусства в том виде, в каком она понимается и реализуется, несомненно, есть возможная форма воспроизведения прошлого. В критическом аспекте мы должны преодолеть этот покорный эстетизм. Приемлемо ли решение второго топикастера? Выше мы отметили, что фактически оно имеет чисто абстрактный характер, так как следовало бы использовать систему ценностей той самой эпохи, историю которой пишут. Но чтобы найти эту систему, нужно было бы чтобы историческое исследование было уже завершено. Кроме того, достаточно ли соответствия ценностям, определенным формально? Полные ответы могут быть даны только 19-го числа. Надеюсь это поможет определиться с выбором линии поведения в сложившихся обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вернемся к центральному вопросу, к вопросу об объективности. Можно ли согласиться с решением первого топикастера? Мы видели, что оно представляет собой не что иное, как одну из форм отказа. Если объективны только факты, то исторической науки не существует. История искусства в том виде, в каком она понимается и реализуется, несомненно, есть возможная форма воспроизведения прошлого. В критическом аспекте мы должны преодолеть этот покорный эстетизм. Приемлемо ли решение второго топикастера? Выше мы отметили, что фактически оно имеет чисто абстрактный характер, так как следовало бы использовать систему ценностей той самой эпохи, историю которой пишут. Но чтобы найти эту систему, нужно было бы чтобы историческое исследование было уже завершено. Кроме того, достаточно ли соответствия ценностям, определенным формально? Полные ответы могут быть даны только 19-го числа. Надеюсь это поможет определиться с выбором линии поведения в сложившихся обстоятельствах.475086[/snapback] :blink: ты хто :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 стиль ответов, которые вы получаете на задаваемые технические вопросы, зависит от способа задания вопросов не меньше, чем от их сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 bobr ты згрыз мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас