forseg 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) А я бы всёравно не смог! У меня стоит уже дашборд. Теперь 19 ждать!473015[/snapback]у портгаса тоже какбе новый даш уже стоит Оо Изменено 8 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 И как он обновится? Лайв не работает до 19! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 И как он обновится? Лайв не работает до 19!473029[/snapback]посмотри второй пост на предыдущей странице...всё поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ничего не понял! Обновится то только через лайв! ЛАЙВА НЕТ! Я думаю, что портгас установил даш пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) через флешку вроде там написано.Значит ошибся. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Читай лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ничего не понял! Обновится то только через лайв! ЛАЙВА НЕТ! Я думаю, что портгас установил даш пиратский473037[/snapback] ОМГ )Его оффициально включили в программу тестирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А если он установил не официальный даш?! Там доступа в лайв нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А если он установил не официальный даш?! Там доступа в лайв нету!473048[/snapback] Ну, наверно, когда он регился у мажора нельсона, то вводил свой геймертаг и ид консоли, так что возможно что теперь его будет пускать в лайвхотя кто знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ААА. Возможно. Ведь там как раз до лайва доходят, а потом проверяют геймертаг! Точно! А уже зарегистрироваться поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) ААА. Возможно. Ведь там как раз до лайва доходят, а потом проверяют геймертаг! Точно! А уже зарегистрироваться поздно?473063[/snapback] увы поздно )) А ты сам то не попал?473069[/snapback] нет ) потому, что не регился (как прочел, что только для американцев, то не стал). Изменено 8 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А ты сам то не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 можно будет как-то это обновление достать из ящика, то что у портгаса возможно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 для нубегов- лайв в утёкшем даше пашет, он даже находит обновления для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) для нубегов- лайв в утёкшем даше пашет, он даже находит обновления для игр473099[/snapback] Ты кого нубегом обозвал, а??? :D :P Ты хочешь сказать, что если я сейчас попробую выйти в лайв, меня пустят? Лучше расскажи, смог ли обновиться на полную версию ну и т.д. Изменено 8 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кстати! Я совсем забыл, что когда вставил диск с плохой компанией, он предложил мне обновиться, но когда начинал, сразу обрывался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ты кого нубегом обозвал, а??? :D :P Ты хочешь сказать, что если я сейчас попробую выйти в лайв, меня пустят? Лучше расскажи, смог ли обновиться на полную версию ну и т.д.473101[/snapback]в лайв тебя не пустят, я про то что связь не теряетсяобновится смогёшь когда лайв выйдет, 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Всем привет! Скажите смогу ли я зарегистрироваться в лайве, на новом даше?Консоли прошитая, на старом даше я не регистрировался в лаиве, так как небыло интереса, сейчас решил что он может быть мне полезен если прейдется обновиться через него на полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Portgas! А ты уже обновился? Изменено 8 ноября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Portgas! А ты уже обновился?473131[/snapback]+1 к вопросу?и когда выльеш на торенты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 обнова будет к ночив торренты какой смысл выкладывать? вон вы уже с ним сидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а чё там тоже самое?смысл тебе тогда его качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а чё там тоже самое?смысл тебе тогда его качать?473146[/snapback]ТАМ ЛАЙВ ДОСТУПЕН!!!111 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) и только??? Изменено 8 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 и токлько???473150[/snapback]И АЖ, все лайв фишки, всё всё всё, чего сейчас не доступно без лайва, в том числе и аватарыполный даш короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас