DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня ориг. 120 гб жесткий диск от элиты (хард сделан в корее), все работает отлично, ни подзагрузок, ни тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я тоже с жесткого уже играю,все грузится быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мне сегодня тоже привезут бевес , буду шить его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 кстати народ прочитайте 1 пост темы и давайте подумаем может человек имел официальный бета тест а мы его вот так носом ап землю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не знаю может только у меня , но я заметил что с новым дашем экран ТВ стал больше мерцать . Телек старый у меня crt 29` philips - режим pal 60 и раньше было лучше а с новым дашем появились мерцания как будто герцовка низкая . Жаль нет возможности отката даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не знаю может только у меня , но я заметил что с новым дашем экран ТВ стал больше мерцать . Телек старый у меня crt 29` philips - режим pal 60 и раньше было лучше а с новым дашем появились мерцания как будто герцовка низкая . Жаль нет возможности отката даша468338[/snapback] а сменить герцовку (в боксе) не пробывал? (мой хбох -> настройки системы -> экран -> разрешение -> 480р -> выбрать pal 60). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а сменить герцовку (в боксе) не пробывал? (мой хбох -> настройки системы -> экран -> разрешение -> 480р -> выбрать pal 60).468357[/snapback]читай внимательнее что я написал , а именно про pal 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Если проблема при игры с HHD,то сначала проверьте скока на нём места.На нём должно быть не менее 2 гб.Даже когда на компьютере остаётся 1гб свободного места,он начинает тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 на компе понятно файл подкачки но на боксе то с чего ? он вообщето сам себе резервирует место и под подкачку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Хард элитовский 120 - подгрузок в гта не замечено. Всё работает просто суперски. Будем молиться что не забанят. З.Ы. на хард ещё установил фоллаут. Время подгрузок между локациями заметно сократилось, что не может не радовать). З.З.Ы. На харде 70 свободных гб. Изменено 5 ноября 2008 пользователем nechaevrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Andy3721 я надеюсь ты хочешь купить обычный и вставить в кейс от своего на 20 гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 все темы об обсуждении NXE обьеденил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 все темы об обсуждении NXE обьеденил468952[/snapback]Кашко-малашко.Хочу добавить что у моего одноклассника 20 гб жёсткий диск, гта на нём подгружается жуть как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 слава алаху нам добавили 2 модеров ! PS завтро обещали новостей в блоге нельсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 слава алаху нам добавили 2 модеров ! PS завтро обещали новостей в блоге нельсона469112[/snapback]+1Татарин чтоли? Аллах с большой буквы уж напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 йа нет йа албанедц )а алах это я так к слову)))) PS вообще я Православный Христианин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну впринципе внешним исполнением даш новый мне понравился :) А вот больше радует,это установка игр на HDD :) Тобишь-про загрузку тескстур,и про засранные болвани можно забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кстати,поскольку игры теперь устанавливаются на HDD,и существенно с него считываются,то от того вебратима теперь можно спокойно отказатся :) Сюравно,в момент игры болванка в приводе нечитаемая,тобишь проблем в будущем с лазерtм быть недолжно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кстати,поскольку игры теперь устанавливаются на HDD,и существенно с него считываются,то от того вебратима теперь можно спокойно отказатся :) Сюравно,в момент игры болванка в приводе нечитаемая,тобишь проблем в будущем с лазерtм быть недолжно :)469223[/snapback]+1. я стал пользоваться SmartTrack за 65 руб, темболее они у нас в городе везде продаются, не то что тдк и вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 +1. я стал пользоваться SmartTrack за 65 руб, темболее они у нас в городе везде продаются, не то что тдк и вербатим469227[/snapback]ну я обычно вербатим принт за 75р., но теперь буду филипсы за 55р. брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 :mellow: Гамал в гта 4 на 20гб харде с установленным миднайтклубом ла, в гта все норм груится почти, на во много раз лучше чем было! но все равно лицуху буду брать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Народ подскажите правда ли то что записанная на диск демка на новом дашборде не распознается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Народ подскажите правда ли то что записанная на диск демка на новом дашборде не распознается?469601[/snapback] неправдак примеру, демка миррорс эдж работает с болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас