_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 19 ноября все встанет на свои места.Подозреваю, что это не проблема "сырости" даша, и врятли всё будет на своих местах 19-го. Если я не ошибаюсь, то никто и никогда официально и не обещал, что после установки игр на HDD - все возможные подгрузы исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поставил новый даш все путем можно обновится через флешку у меня жесткий на 20 гб (13,8) максимум 2 игры на жосткий, мне все нравица все супер, думаю о покупке жосткого на 120 гб..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) почистил кеш?хм, у меня почему-то на NXE такая фича пропал, т.е. сообщение типа "уверены вы или нет, что бла бла бла" не выскакивало, хотя комбинацию вводил на жд ту же, что и на старом.466447[/snapback] Да, чистил кеш ( у меня всё работает ) заходишь в закладку Память, на выбранном HDD нажимаешь Y после X.X.LB.RB.X.X. После чистки подгрузка не заметна, но после 20 минут игры текстуры опять пропадают и причём это происходит намного чаще, в сравнение с запуском с DVD. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поставили предрелизную версию раньше срока и теперь хотят чтобы у них все пучком было. Люди, опомнитесь. 19 ноября все встанет на свои места.466526[/snapback] Большие сомнения на этот счёт. Не может быть таким сырым релиз за две недели до выпуска. Но будем надеятся на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 всё путём,кеш чиститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Подозреваю, что это не проблема "сырости" даша, и врятли всё будет на своих местах 19-го. Если я не ошибаюсь, то никто и никогда официально и не обещал, что после установки игр на HDD - все возможные подгрузы исчезнут.466763[/snapback] Я понял почему ГТА4 хуже идёт с HDD, скорости HDD не хватает для операции с данными игры. То есть он не успевает их читать с самого себя и одновременно кешировать. Считывающая головка то одна! А не две, как в связке с DVD-приводом. Это объясняет почему загрузки происходят через определённое количество времени. Кеш забивается данными, и жёсткий просто не успевает. :grin: Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 но у всех то успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 но у всех то успевает!467020[/snapback] У кого у всех? Ты - это все? Ты пробовал играть в ГТА 4 с жёсткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У мня все с ГТА 4 норм, лучше чем с ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у мя нет жёсткого :blush2: тут многие уже отписывались что поставили миднай клаб и gta на хард и всё без подзагрузок пошло,у некоторых как у тебя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ставил ГТА, до этого текстуры норм грузились и после установки NXE всё норм, даже межуровневая загрузка быстрее стала идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у мя нет жёсткого :blush2: тут многие уже отписывались что поставили миднай клаб и gta на хард и всё без подзагрузок пошло,у некоторых как у тебя нет...467026[/snapback] Я сам видел подгрузки,просто есть сомнения по поводу этих высказываний. Мне кажется эти челы играли в ГТА4 минут пять, после чего вынесли вердикт "Нет подгрузок!!!!", а кто-то даже заметил что "Текстуры стали чётче" :D Пусть поиграют пол часика, и увидят то что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Играл сегодня 2 часа, подгрузок не было, вернее были иногда но совсем не значительные, с двд гораздо хуже было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ставил ГТА, до этого текстуры норм грузились и после установки NXE всё норм, даже межуровневая загрузка быстрее стала идти467031[/snapback] Ну вот, опять мы разбиваемся на две группы. У тех у которых всё заклепись, и те у которых всё хреново. :D В прошлый раз решили, что у обладателей привода Бенк, все хреново. :grin: Сейчас как делить будем? Ведь проблема есть, и я не один такой "счастливчик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у мня Хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 может в жестком дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) может в жестком дело?467060[/snapback] Согласен, скорее всего в жёстком. У меня 20-ти гиговый, у тебя какой? Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Кстати недавно я смотрел трансляцию игры Портгаза , он играл в Midnight Club. Подгрузы там были, не часто, но были... Но когда они появлялись - они были довольно серьёзные.... текстуры асфальта\домов становились безцветными, секунды так на 3-6.Я лично сам ещё не попробовал. Но я почти уверен что мне как всегда не повезёт, и я попаду в ту группу, у которых подгрузы есть :Dп.сУ меня родной Элитовский 120GB HDD. Изменено 4 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Вот пользователь с форума ixbt.com пишет: ...120Гиговый винт (а именно WD BEVS - тот на который нужно менять) работает на много быстрее оригинального 20Гб винта, у меня ачивы-картинки и прочие лайв-аркады - на 20 Гб грузились долго, а тут мгновенно... Так что проблема в жёстком. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Вот другое сообщение: У меня совершенно обратное вышло. Поставил сначала ГОВ2 - все супер, летает и грузится отлично.Потом ГТА4 - как раз влезла вторая игра. Грузится действительно быстро, но блин что творится с подгрузками - ужас...Текстуры дороги, домов - постоянно белые, догружаются через - сек. Иногда целые дома не прогружаются - сквозь двери видно другой сторону улицы.Единственное предположение - на винте осталось 170 Мб свободного пространства - может потому винт тормозит??? Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня и с 20гиговым всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я вон готовлюсь к новому дашу , завтро буду херургическое вмешательство производить делать из 20 - 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я вон готовлюсь к новому дашу , завтро буду херургическое вмешательство производить делать из 20 - 120467234[/snapback]Эт какими спосабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 тут наверное как с псп надо одну игру на hdd и попробывать поиграть в gta 4 тоды мож пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у меня все нормально. реально все быстрее грузится да и так гуд. ничего не подгружается. теперь зоть всегда одинаковый fps при игре и взрывах. :) раньше немного тормазило. дицг лицензия от софт клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас