Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 во второй части моего сообщения это и написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 rcukanov спасибо!! а то ща озадачился скачать, а нигде нету 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 во второй части моего сообщения это и написано464472[/snapback] Угу. Я имел в виду, что переезжать не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 яб переехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Кстати новый DashBoard не работает с чипом infectus (то есть если у вас выпаян резистор r6t3, консоль просто не загрузиться). Та к что будьте осторожнее. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 яб переехал))464487[/snapback] В Китай? Ради интернета? :) Ну вы блин даете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18414 думаю многие читали :) но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Может пожертвуете по рублю? R377679698886464337[/snapback] Как раз завалялся. Лови :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 В Китай? Ради интернета? :) Ну вы блин даете :)464529[/snapback]а какая разница?рядом жеу мя родственники жили в селе в газахстане,рядом с астраханью,переехали,недалеко ведь))и жизняка лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Странно, нафлудили на 100 страниц за два дня, а ни кто так и не сказал про улучшении картинки в играх... у меня монитор 22" 1680х1050, игры четче стали, на глаз даже земетнее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а какая разница?рядом жеу мя родственники жили в селе в газахстане,рядом с астраханью,переехали,недалеко ведь))и жизняка лудше464650[/snapback] Ну это постсоветские страны. Там почти все понимают русский. Культура близкая. А Китай - это совсем другая страна. Так что думаю разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 IGN делает первый тест NXE игрой Fable 2Вот и IGN решила покопаться в NXE Все просто они сравнили Fable 2 до и после полной загрузки игры на жесткий диск приставки Xbox 360, записывая тест на сверхчувствительный микрофонhttp://xbox360.ign.com/dor/articles/924651...est_102908.htmlИсточник: http://xbox360.ign.com/dor/articles/924651...est_102908.html Круто!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Все оке, посмотрел=)Хочу быстрее апгрейд, а то когда играешь gta шуму офигеть=) Изменено 3 ноября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Bae4kaТам сначала реклама, потом нормальное видео. :)Да и без теста было понятно что шума на много меньше.(В принципе сейчас его вообще нету.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) супер, а то надоело, ночью не поиграть когда не один в комнате находишся Изменено 3 ноября 2008 пользователем ScreamNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Все оке, посмотрел=)Хочу быстрее апгрейд, а то когда играешь gta шуму офигеть=)465358[/snapback]тоже жду этот апдейт только ради Гта,вдруг запуститься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gummi Bear 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 неплохо...да и греца должна меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну какие новости с полей по новому дашборду? В лайв по-прежнему не выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ждём 19го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Поставил ГТА4 на жёсткий диск, поиграл....кхм.....подгрузки остались.....хаха....вы не ослышались, ОНИ ОСТАЛИСЬ! Летишь на вертолёте и наслаждаешься всё теми же серыми коробками без текстур. Едишь быстро на мотоцикле....та же беда, пропадает текстура асфальта, серые коробки вокруг....но правдо это происходит не на 15 секунде как на старом даше, а на 25 секунде.....замечательный новый даш. :D Всем срочно ставить. гыыыыы :grin: Изменено 3 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Забыл сказать, что проблемы возникли во время второго запуска игры. В первый запуск было практически без подгрузок текстур.....почистил кеш.....стало опять нормально. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ваще почти ноль дэцибел... клева!http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/aKkNFqHhus.pngВаще лучше б на ГТА испытывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поиграл малёк.......текстуры опять пропадают.....порой едешь в воздухе. Я правда гоню по прямой на самом быстром мотоцикле. Странно......на старом даше чем больше играл тем меньше глюков было, а здесь всё на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Незнаю куда у вас текстуры пропадают, у меня без даша все нормально идёт. Только в тду один раз под землю провалился, когда разогнался до предела а текстуры загрузиться не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас