Inco 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поставил на Аркаде новый даш, ест ли возможность удалит его?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кстати, вопрос:только у меня надписи в Guide не слишком хорошего качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) посмотрел видео нормального апдейта )круто там например заходишь в инфу об игре и на заднем плане сразу скриншотег появляецо ^_^ и т.д и т.двообщем nxe раскрываеца только в лайве :grin: Изменено 2 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нет нетолько у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) просто наверно эт сделано, чтобы не тормозило :) а мож в апдейте исправятпосмотрел видео нормального апдейта )круто там например заходишь в инфу об игре и на заднем плане сразу скриншотег появляецо ^_^ и т.д и т.двообщем nxe раскрываеца только в лайве :grin: Изменено 2 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 так что с кодеками, останутся после установки с откинутым хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 да, они остаются если хард снять) чего я не сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а почему у кого то уже в подписи геймертаг с новым дашем? это как так сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 http://mygamercard.net/ тема NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 да, они остаются если хард снять) чего я не сделал..463723[/snapback]кто сделал и может подвердить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Можно переустановить даш заного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Можно переустановить даш заного?463766[/snapback]1000 раз говорили,НЕТ!Нет возможности отката,или переустановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 чет вас подписи какие то чудные =) как будто в лайве обновились -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) andruw ты не знаешь что я мог удалить под названием "Панель Xbox 360"? зашёл в настройки>память>хард>игры>и зачем то удалил( Изменено 2 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Главное, чтобы апдейт не много весил. Мне главное аватары и доступ в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 но у меня Алькаида463004[/snapback]Это че такое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 120 мб 40 сек -1.5 минуты закачки ох как много462940[/snapback]Ты думаешь, что у всех такая - же скорость закачки, как и у тебя? У меня это будет до рождества качаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так как раздачу на торрентах закрыли, я выложил апдейт на свой сайт - качайте!http://rcukanov.ucoz.ru/load/48-1-0-83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так как раздачу на торрентах закрыли, я выложил апдейт на свой сайт - качайте!http://rcukanov.ucoz.ru/load/48-1-0-83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так как раздачу на торрентах закрыли, я выложил апдейт на свой сайт - качайте!http://rcukanov.ucoz.ru/load/48-1-0-83463914[/snapback] Эт почему же ее прикрыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кто нибудь пробовал ставить игры которые идут на 2-х и более DVD ?если у кого нить такие есть попробуйте поставить и отпишетесь это вообще возможно или нет. а то у меня нет таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не знаете что я мог удалить под названием "Панель Xbox 360"? зашёл в настройки>память>хард>игры>и зачем то удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Скажите пож после установки ГТА 4 на ХДД с текстурами проблеема исчесла но всеравно наблюдаю всю игру низкий фпс, это так и должно быть (дело в игре ?) или это всеравно из за привода?привод у меня Benq прошит 8х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 На этот вопрос нам никто не хочет отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас