Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему всего 7 мегабайт??!!!! Если это правда, то я один из самых счастливых людей на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему всего 7 мегабайт??!!!! Если это правда, то я один из самых счастливых людей на свете!460935[/snapback]Потому что этот даш без аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Угарно!!! Всего 7 метров, а уже столько возможностей! Я поставил и доволен вполне. Официалку поставлю 19го. Все ништяк - качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вечер добрый, скажите пожалуста а на стандартном компоненте можно будет ставить разрешение в 1650х1050 ?!460931[/snapback]нет нельзя, смена разрешений только при подключении по HDMI и VGA именно на эти подключение и направлены изменения.New display support. Because you asked for it, we are adding 16X10 over VGA or HDMI, and support for 1440x900 or 1680x1050. Изменено 1 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я думал он будет весить 200 мегабайт (примерно). А с моим инетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А все слышали что сечас уже Major Nelson раздаёт ключи для нового дашборда? То есть по сути он должен работать. Вот именно этот момент пока меня останавливает. Хотя конечно поставлю что ж тут кривить душой :) PS отпишите плиз кто пробовал в лайв выйти? что пишет? Изменено 1 ноября 2008 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 выложите кто нибудь если не трудно на ifolder или другой файлохранитель(только не рапидшару и не депозит файлс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 только что посмотрел на размер файла и понял что это обрезком то даже не назовёшь, учитывая, что размер полной версии в установленном виде обещали за 250 метров :blink:460768[/snapback] вы что все такие... даш состоит из двух частей: 1. Это обычная флешка (8 мб примерно) распаяная на мамке бокса, там будет жить наш даш в размере 7 мб.2. Остальные припарки (не обязательные) пойдут на винт, а там размер не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 уже не надо!лучше тогда обьясните как его устанавливать и есть ли там русский?и можно ли будет при выходе оригинального НХЕ 19 ноября заменить ми этот обрезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) выложите кто нибудь если не трудно на ifolder или другой файлохранитель(только не рапидшару и не депозит файлс)460946[/snapback] Читай тему, уже выкладывали и не на на эти файло хранилища.ЗЫ. ОМГ, как все тяжко :wacko: :wacko: Тему прочитай. Изменено 1 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 уже не надо!лучше тогда обьясните как его устанавливать и есть ли там русский?и можно ли будет при выходе оригинального НХЕ 19 ноября заменить ми этот обрезанный?460950[/snapback] скачай и на USB флешку залей вместе с папкой, вставь в боксдальше бокс тебе все расскажет...а этот даш и есть настоящий, только без припарок, припарки мс за деньги продавать будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 скачай и на USB флешку залей вместе с папкой, вставь в боксдальше бокс тебе все расскажет...а этот даш и есть настоящий, только без припарок, припарки мс за деньги продавать будет... :)460953[/snapback] спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Читай тему, уже выкладывали и не на на эти файло хранилища.ЗЫ. ОМГ, как все тяжко :wacko: :wacko: Тему прочитай.460952[/snapback] не зуди,сам то часто читал темы когда гирсы,фабл2 ,фол3,сейнц 2, и тдвыходили вместо того чтоб спросить что нибудь о игре или образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Установил! Обрадовала возможность установки игр на жесткий диск. Сразу опробовал, установив GTA 4, так как диск у меня "грязный". Всё стало работать как минимум в пять раз быстрее.Старые темы поддерживаются, но половина из них смотрятся не красиво. По этому, я поставил стандартную тему (изменилась!).Жаль, что сейчас не работают аватары и XBOX Live :(.А так всё отлично! Не пожалел, что скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Установил!Обрадовала возможность установки игр на жесткий диск. Сразу опробовал, установив GTA 4, так как диск у меня "грязный". Всё стало работать как минимум в пять раз быстрее.Старые темы поддерживаются, но половина из них смотрятся не красиво. По этому, я поставил стандартную тему (изменилась!).Жаль, что сейчас не работают аватары и XBOX Live .А так всё отлично! Не пожалел, что скачал. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пишет"вы в бане на веки вечные,теперь мы следим за вами и даже покупка новой консоли вас не спасёт от бана!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Плохо всё.Выставить 1680 на 1050 можно,но в играх чёрные полосы 1.5 см сверху и снизу. они и должны быть. монитор то формата 16:10, игры же 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Если при запуске игры с жесткого диска консоль требует вставить диск с игрой, то это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пишет"вы в бане на веки вечные,теперь мы следим за вами и даже покупка новой консоли вас не спасёт от бана!!!"460968[/snapback] :grin: вот то я думаю ща после обновы именно это и пишет + подпись твоя Да в лайв не выходит вылазит ошибка при подключении. короче говоря нужно ждать оф апдейта. ну а так все гуд. кста говорят что это только первая RC1 версия дашборда. Но я готов потестить за то что игра теперь вообще не шумят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Если при запуске игры с жесткого диска консоль требует вставить диск с игрой, то это так и должно быть?460972[/snapback]конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Установил! Обрадовала возможность установки игр на жесткий диск. Сразу опробовал, установив GTA 4, так как диск у меня "грязный". Всё стало работать как минимум в пять раз быстрее.Старые темы поддерживаются, но половина из них смотрятся не красиво. По этому, я поставил стандартную тему (изменилась!).Жаль, что сейчас не работают аватары и XBOX Live :(.А так всё отлично! Не пожалел, что скачал.460961[/snapback] А сколько на винте места жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Огласите пожалуйста список доступных разрешений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Никто не проверял, как там насчет игр, которые на нескольких дисках идут, например ЛО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 АААААААААвзял и обновился ^_______^ не выдержал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 нервы не выдержали?))Нафик, нафик, поставлю после 19 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас