Перейти к публикации

Новости от ЕА: финансовый отчет, звездные войны, возможный перенос ME Andromeda и ремастеры старых игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин я не то сказал:

Выручка 898 - 401 (издержки) - 546 (прочие управленческие расходы) = -49.

Ну а дальше уже всякие налоги ит.д.

Я смотрю все пляшут от выручки, а не прибыли. И до сих пор не догоняю прямой зависимости убытка от выкупа собственных акций на снижении их стоимости.

Нам кварталку скидывают французы, и в последнее время тупо пишут - "смотреть последние две строчки".

Вот вам не лень то во всё это пытатся вникать, смотрим чистая прибыль\чистый убыток.)))))

А вообще самый главный показатель - это графон.

Изменено пользователем axelamp

Я смотрю все пляшут от выручки, а не прибыли. И до сих пор не догоняю прямой зависимости убытка от выкупа собственных акций на снижении их стоимости.

Нам кварталку скидывают французы, и в последнее время тупо пишут - "смотреть последние две строчки".

Все показатели важны и показывают разные вещи. Вот только прибыль зависит от кучи статей, а выручка сама по себе (в рамках этой глобальной аналитики, так то выручка тоже кем-то была собрана).

Поэтому выручка анализируется по одним правилам, а прибыль по другим (смотрим изменения каких статей привело к таким цифрам, дальше уже анализируем эти показатели).

Про выкуп собственных акций это обширная тема, если коротко то когда выпускаем акции, то продаем часть компании за % доли в уст. капитале (т.е. как бы берем деньги взаймы).

А когда выкупаем назад, то за деньги компании - возвращаем себе долю % в уст. капитале. Естественно, что если ты тратишь деньги компании, то прибыль в этом периоде снижается.

Вот только это убыток от внеоперационной деятельности..... т.е. после налогооблажения, и инвесторы видят что убыток не от плохих продаж например, а от манипуляцией со всяким имуществом, правами, акциями.

@Keeper, судя по всему, даже с такими цифра дела намного лучше, чем в прошлом году.

Да и вообще это мертвый 2 квартал... так что цифры для нас бесполезные.

Спасибо ЕА, что не подгоняют разработку Андромеда, авось случится чудо и я поиграю в шедевр от Биоваров (без негров и геев, онли азари)

+++, тока без геев негров не поиграешь никак.

Хочу ремастер Фифы 2008, 2009, 2010.

Гонзарь?

Спасибо ЕА за такой подход к разработке МЕ, игра должна выйти шедевром

Ну либо будет как с последним Драгон эйджем.

Да батла всех порвала. Наконец то народ начинает понимать что такое действительно первоклассный мульт по всем параметрам

Было бы не плохо, если еа разродилась ремастером 3х частей Mass Effect, с удовольствием бы перепрошел.

Скейт 4 заделали бы. Столько бабла, столько петиций и просьб. А им все пофигу... Ну и файт найт пора делать

Пусть не торопятся с Андромедой, допиливают нормально все  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...