Перейти к публикации

Сравнение производительности Titanfall 2 для PS4 и Xbox One / В Британии игра продается намного хуже первой части

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А он тут причем?? Он постоянно пургу гонит, никто этот шлак там не ждал.. а тебя жаль если веришь ему.

Первая часть в очень удачный момент вышла. И игра то вроде неплохая, но быстро надоела, один престиж только выбил. Играл на 360, купил на ван за 300 рублей на распродажи в этом году, один раз запустил. Графически блевотина по сравнению с кодами последними. И да, непонятно кто её ждал на пс 4.

графически блювотина по сравнению с этим???? Ой лол. Изменено пользователем Kabanchzzz

Мне игра очень вкатила, пока только сюжетку пробегаю и я в восторге, динамика крутая, сама по себе игра очень красивая, много стволов, няшный титан, вообщем все круто, не разу не жалею что взял)) В мульт пока не гамал, но думаю не разачарует))

Думаю продажи на хуане могли бы быть несколько выше, если бы той неприятной истории с мастер-диском не было. Немало фанатов иксбокса погорело и отменило предзаказы. Но все равно печальные цифры.

ЕА молодцы выпусти игру в сентября или начале октября все было бы ок, нет надо было после главного шутера года выпускать. Респаун сделали лучший сетевой шутер, где все решает скилл а не лаги и прочий бред...и нет опять хомячки "АЗАЗАЗА говно-игра" вы хоть поиграйте епт. А потом все будут ныть "колда не торт, устарела". ВОТ БЛИН ПЕРЕД ВАМИ развитие колды, вот колда какой она должна была стать, нет...называется по другому, поэтому опять пойду письку чухать на углах в новой колоде.

многие поняли что вместо унылого клона колды проще купить колду, которая выходит через неделю.

о_О Мозги то есть, вася?

ну выходить против баттлы :men_scary:  это же не колда :men:

Надо было оставлять экзом. Ну чтож, тем быстрее в еа эксесс появится.

Разрабы же сказали, что игры не будет в еа аксесс, поэтому там и пробника нет.

@SpeedyGanzales, куда же делся RTT, у меня вот 90 мс, у друга 15 мс, какой уровень у меня должен быть, чтобы мои пакеты быстрее дошли чем его до сервера?

Разрабы же сказали, что игры не будет в еа аксесс, поэтому там и пробника нет.

значит за 500р по скидке будет.

ну а действительно на что они тут расчитывали, вон выйдя они где нить перед батлой на месяц может и урвали бы чего, а так спасибо им за бету, многие поняли что вместо унылого клона колды проще купить колду, которая выходит через неделю.

Клон колды))) это сильно.

Клон колды))) это сильно.

ну дык тут разрабы колды, можно сказать они её пустили на конвеер)

Тут даже по стрельбе прям колдой отдает, ток роботы(хотел написать и бег по стенам, но бег по стенам в колду тоже завезли)

Вот чес слово, я чет староват уже в одно и тоже играть, было бы вагон времени, а тут игры как снежный ком , раньше все игры успевал проходить.... сук аж обидно(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...