Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) [-=ПРОДАНО=-] [-=ПРОДАНО=-] [-=ПРОДАНО=-] Всем привет. Продам полностью беспроводную 7.1 Dolby Digital гарнитуру Turtle Beach Stealth 500X. Работает и внешне отлично, но есть один дефект. Из-за тонкого пластика одно ухо держится на проводах (см. фото). У меня руки заточены исключительно под хер, но я уверен, что найдется тот, кто сможет приделать их к оголовью обратно, я использовал тупо изоленту, но можно и металлические спицы придумать или вообще оголовье на другое поменять. Есть куча настроек эквалайзера, стоит последняя прошивка, заряд держит долго, комплект полный. Продаю, т.к. в итоге перешел на другую гарнитуру. Обзор от IGN: здесь. Фотки моей: http://s013.radikal.ru/i322/1610/2c/dd5e7dd48d03t.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1610/46/5675a4b03bf4t.jpg Посмотрел цены на ebay в среднем 8-12 тысяч + доставка из Америки. Выбрасывать жалко, служила верой и правдой полгода, поэтому отдам как есть за символические 500 рублей. Принимаются к оплате коды на пополнение лайва/голда, коды и диски на старенькие игры Xbox 360/Xone и даже батон колбасы. [-=ПРОДАНО=-] [-=ПРОДАНО=-] [-=ПРОДАНО=-] Изменено 31 октября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 По почте забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Пока в резерве до вечера. Скоро ещё чего-нибудь подешевке интересного выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Заберу, если будет актуально. Изменено 31 октября 2016 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Гарнитура продана, что-нибудь ещё вскоре придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Гарнитура продана, что-нибудь ещё вскоре придумаю. Что взамен купил?p.s. пластик действительно ломкий в этих местах, мне удалость свою заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас