Перейти к публикации

Слух: объем картриджа Nintendo Switch составляет около 16 ГБ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая докачка, внутренней памяти явно с гулькин нос будет

почему ты так думаешь? или нин не продает игры в цифре? (я правда не в курсе)

У 3DS Mask ROM, XtraROM (Read-Only Memory) http://www.macronix.com/CachePages/en-us-Product-ROM-default.aspx#128Mb
картриджы. Максимальный объём по технологии 32ГБ.
Nintendo Switch скорее всего будет юзать их же. Что не влезет или не потянет - порежут, как и на psxbox. Хотя ещё год назад нинтедо запатенотовала вот это
[spoiler=]http://i.imgur.com/qmlAgTS.pnghttp://i.imgur.com/ZFEYS5Y.pnghttp://i.imgur.com/bqsVl7Q.png

То есть, локальные и удалённые (облако) вычисления. Ещё у свича будет 6,2" мультитач.

Изменено пользователем DeadFalcon

Максимальный объём по технологии 32ГБ.

Регистр букв имеет значение. Максимальный объем там 32Гбит, что даст смешые 4ГБайт. Сколько таких микросхем влезет физически в один картридж - интересный вопрос.

делать накопители разного объема - значит сильно увеличить стоимость производства. наверняка все одинаковые будут. идея с докачкой данных из сети жизнеспособна, но дачники опять завоют

Насколько это увеличит стоимость предсказать нам тут на форуме никак не получится. Им в любом случае нужно программировать станки для заливки конкретных образов конкретных игр. Почему бы им дополнительно еще и не требовать использовать конкретные платы для конкретных игр. Будут производить болванки под фиксированные размеры и брать подходящий размер для конкретной игры.

Регистр букв имеет значение. Максимальный объем там 32Гбит, что даст смешые 4ГБайт. Сколько таких микросхем влезет физически в один картридж - интересный вопрос.

128Гбит = 16ГБ, 256Гбит = 32ГБ

128Гбит = 16ГБ, 256Гбит = 32ГБ

И? Для 16ГБ им, получается, необходимо 4 микросхемы, если верить спекам этой памяти. Могут ли они больше туда засунуть - вопрос, который решить можно будет только разобрав картридж и поняв, в каких корпусах эта память выпускается. Может там микросхема огромного размера, которая даже в BGA корпусах не выпускается.

И? Для 16ГБ им, получается, необходимо 4 микросхемы, если верить (типа знаток) спекам этой памяти. Могут ли они больше туда засунуть - вопрос, который решить можно будет только разобрав картридж и поняв, в каких корпусах эта память выпускается. Может там микросхема огромного размера, которая даже в BGA корпусах не выпускается.

И нихрена. Я понимаю, что ты мнишь себя очень умным...Но это не так)

Gaming Machine XtraROM®

This device, while maintaining the same checksum of the content during lifetime of gaming machines, is widely used in Pachinko and PachinSlot for video/audio, and code storage. It features 32 I/O for fast speed, 70-SSOP package, and up to 32Gb in density.

Единственное, что ты смог разглядеть и осмыслить, и то неверно.

По спекам я все понял прекрасно. Эта хрень может лишь в 4ГБ на одну микросхему. Вот что я не понимаю, так это твои посты, которые не содержат ничего кроме попыток оскорбить меня и скрыть собственную некомпетентность во всех до единого вопросах, в которые ты зачем-то лезешь. Удивительное поведение совершенно, от которого мне стыдно даже за тебя.

Опять игры будут без роликов, а картинки со словами, как на н64.

Почему никто не подумал что игры которые весят больше 20 гигабайт в основном содержат текстуры высочайшего разрешения в плоть до 4К оттуда и вес большой весь хлам убрать будет спокойно укладываться в 8-10. Чушь несете 

Почему никто не подумал что игры которые весят больше 20 гигабайт в основном содержат текстуры высочайшего разрешения в плоть до 4К оттуда и вес большой весь хлам убрать будет спокойно укладываться в 8-10. Чушь несете

Правда? Давай вспомним анчик 4, который нигде, кроме пс4, не выходил, а значит и 4к там не требуется. Все катсцены там на движке, никаких видеороликов. Игра занимает 50ГБ. Что тут предложишь? Чушь несут те, кто не понимает, почему с каждым поколением растет объем игр. И он лишь продолжит расти.

По спекам я все понял прекрасно. Эта хрень может лишь в 4ГБ на одну микросхему. Вот что я не понимаю, так это твои посты, которые не содержат ничего кроме попыток оскорбить меня и скрыть собственную некомпетентность во всех до единого вопросах, в которые ты зачем-то лезешь. Удивительное поведение совершенно, от которого мне стыдно даже за тебя.

Что ты там понял? Скажи каким образом?)) Эта "херь" (rom чип) в 32ГБ может спокойно быть упакован в SOIC и распаян на плате не выходя за рамки формата 3DS картриджа. Какой закажут, такой и сделают. А ты чушь в очередной раз городишь. В тех же 3DS картриджах и место по микро SD слот остаётся. Так эти чипы по 75nm процессу изготавливают, новые по 32nm. Стыдно ему за меня.

Это ты первый вонять начал. Я, той же монетой. Цена неравнодушия так сказать))

Успокойтесь! Уже больше 30 лет выпускают картриджи разных объёмов, а не единого. В той же 3ДС разные карики, посмотрите величину РОМов. А кто не верит, ещё и Вики почитайте, как Нин с каждым разом устанавливала рекордный объём карика.

ПС Вспоминаю, как выходил СФ Альфа для СНЕС, его еле запихнули в новенький суперобъёмный картридж :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...