JohnYupi 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Меня больше всего удивляет, куда смотрела тетя соня? Нежели они даже не смотрели, что им привозили на выставки, а ведь его с анонса постоянно везде возили и выделяли прилично времени? Контроля совсем нет, уже кого попало с улицы на сцену пускают, а ведь еще и издателем была мусора этого, и в бандлы пихает под видом игры.Контроля нет, еще Rime вспомнил - тоже фейковая игра, которая была только в виде ролика под геймплей, но никто не проверял, им принесли - они показали. а что им. Им нужны были беливы и они их получили. А то с момента выхода Анчика у них было очень мало инфоповодов кроме самих новых консолей. Они поэтому так долго и тянули, выдавая инфу по копеечке, чтобы больше инфоповодов создать. А самая главная фишка, что хайп Сони словили, а весь последующий хейт только разработчикам достается, так что тут у Сони все в шляпе.Вот что меня больше смущает, так это полное отсутствие пиара с Колдой. MS с Балой как только не пиарились, даже до России маркетинговая машина докатилась - и Яндекс. Такси сделали кампанию в которую Логвинова подтянули, и даже рекламу по ТВ дали, я охренел когда в перерыве футбола увидел аж 3 рекламы Xbox - 2 с Батлой и одна с Фифой (вначале заставка Xbox, а в конце картинка бандла и говорят что игра доступна на Xbox уже сейчас). И на Ютюбе эта реклама тоже была. Почему Сони с Колдой то вообще нигде не звучат, толку тогда от этой партнерки? как по мне все эти дополнения на месяц раньше решают решают не больше, если вообще не меньше, чем совместная рекламная кампания, а ее тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 http://i.imgur.com/O0SYeKh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Разработчик по чесноку сказал что игра это ошибка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Этот кейс лишь в очередной раз показывает что индустрия зафакаплена. На презентациях показывают игры в которые нам никогда не доведется сыграть, ведь то что дойдет до нас будет даунгрейжено, вырезано или спрятанно за пейволом. Что-то вообще отменят и спустят на тормозах. И среди всего этого бардака волны возмущений не докатываются дальше форумов. Ни исков, ничего.Я не знаю другой такой индустрии Еще умиляет как некоторые смотрят на оценки, как-будто есть такая вещь как гейм журнализм, а не функция pr на аутсорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 http://i.imgur.com/w5JYTYE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Этот кейс лишь в очередной раз показывает что индустрия зафакаплена. На презентациях показывают игры в которые нам никогда не доведется сыграть, ведь то что дойдет до нас будет даунгрейжено, вырезано или спрятанно за пейволом. Что-то вообще отменят и спустят на тормозах. И среди всего этого бардака волны возмущений не докатываются дальше форумов. Ни исков, ничего.Я не знаю другой такой индустрии Еще умиляет как некоторые смотрят на оценки, как-будто есть такая вещь как гейм журнализм, а не функция pr на аутсорсе.Да рано или поздно и до консолей докатится возможность вернуть игру ( вот, кстати, странно, что стим в этом плане нахваливают, не он же первопроходец. просто он самый массовый) и получить деньги назад - уже будет хоть что-то. Тут вон и WB свежих переизданий Ватмана в топку подбросила. И ассасины всегда на страже. Изменено 28 октября 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понял, не патчи не длс на нее больше не будут выходить?Почему Сони с Колдой то вообще нигде не звучат, толку тогда от этой партнерки? как по мне все эти дополнения на месяц раньше решают решают не больше, если вообще не меньше, чем совместная рекламная кампания, а ее тупо нетПросто сони оборзели больше чем Котик, и водят ему по губам как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да рано или поздно и до консолей докатится возможность вернуть игру ( вот, кстати, странно, что стим в этом плане нахваливают, не он же первопроходец. просто он самый массовый) и получить деньги назад - уже будет хоть что-то. Тут вон и WB свежих переизданий Ватмана в топку подбросила. И ассасины всегда на страже.Именно, но все равно найдутся толпы потребителей, готовых встать под знамена защиты права разработчиков на выпуск халтуры. Растущее кол-во багов, а следовательно и патчей и фиксов по их мнению это результат того что игры стали комплекснее и сложнее, тот факт что средства разработки стали комплекснее и удобнее, а бюджеты больше никогда не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Растущее кол-во багов, а следовательно и патчей и фиксов по их мнению это результат того что игры стали комплекснее и сложнее, тот факт что средства разработки стали комплекснее и удобнее, а бюджеты больше никогда не учитываетсяЛегко рассуждать сидя в удобном кресле.Средств стало больше, мощностей прибавилось и т.д. - это все правильно.Но и требования к разработчикам значительно жестче стали. Сейчас уже не получится натянуть трехпиксельную текстуру на треугольные сиськи и заставить их бежать по геометрически правильной пещере. Требования геймеров неоправданно высоки, несмотря на то, что предельно просты - удивлять. А именно это становится практически невозможно. Золотое время расцвета технологий прошло. Посмотри или послушай того же "великого и ужасного" Кармака. Я ни в коем случае не оправдываю НетМужикаНебо - это полный отстой под стать беливам синих. Но и рассуждать, что хорошие игры, по крайней мере, не трудно делать за счет больших бюджетов (откуда вообще такая инфа?) и комплексных средств разработки - это неверно. Создатели сабжа попытались удивить чем-то новым - процедурным миром (хотя может и раньше было что-то подобное, но не в таких масштабах). Но вышло не очень. Я вижу в сабже проблему завышенных ожиданий ЭКСКЛЮЗИВА (на божественной сони) от сони-беливеров и скрытия реалий от издателя. А сама по себе игра может не так уж и плоха, если бы стоила 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Лохов надо доить... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Зачем контролировать то, что и так купят.Сила эксклюзивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Этот кейс лишь в очередной раз показывает что индустрия зафакаплена. На презентациях показывают игры в которые нам никогда не доведется сыграть, ведь то что дойдет до нас будет даунгрейжено, вырезано или спрятанно за пейволом. Что-то вообще отменят и спустят на тормозах. И среди всего этого бардака волны возмущений не докатываются дальше форумов. Ни исков, ничего.Я не знаю другой такой индустрии Еще умиляет как некоторые смотрят на оценки, как-будто есть такая вещь как гейм журнализм, а не функция pr на аутсорсе.Ну, есть один способ - не покупать всякий шлак. Только вот все равно найдутся сотни тысяч тех, кто все равно клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Как же мне не жалко людей, который кинулись предзаказывать эту игру за 60$Почему жалко? Люди осознанно купил кота в мешке, никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Жду видео где Шон Мюррей извиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас