Перейти к публикации

Microsoft: сама Remedy должна захотеть сделать Alan Wake 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все,что вспомнил постарался уместить в одном посте :pff:

Последний раз на форуме так только Мега,писал и многие ещё хранят на хардах то чем это кончилось)

Знатный деанон вышел.

А почему бы уже и не начать жить своим умом,а не продажами и предпочтениями игроков с другого конца света. Только вот это крайне неудобно для позиции главного защитника Майков на форуме,а значит ты по прежнему будешь изображать из себя жителя Штатов,который ежедневно вкушает блага экосистемы.

Цифры продаж 360-го в РФ думаю не сложно прогуглить и это будет не 2-3 консоли,а в какие то года явный лидер российского консольного рынка.

Твои стереотипы о том,что Пекари всегда останутся пекарями,а консольщики с консолями легко опровергает даже этот форум,когда большая часть форумчан имевшие 360-ой в этом поколении перешли на ПК до этого всю жизнь играя на консолях.

А теперь ответь, политика MS рассчитана на все регионы или чисто на Россию? она прежде всего на США и Европу идет. И если мы обсуждаем политику MS с с какой стати мы имеем право мерить все по России. Когда ты говоришь о том, что MS сделали что-то не то, ты не говоришь о нашем регионе. Давай еще скажи, что Surface провальны, так как в России не продаются. Ты тогда либо говори, что текущая политика Майкрософт не актуальна для России или тебя лично, это другой вопрос. Но когда ты говоришь, что они идиоты, что что-то слили и эти игры не являются титульными пректками, продвигающими консоль ты говоришь о ситуации вообще, то есть утверждаешь что этот тезис актуален и для США, и для Европы. Говоря чисто о России ты будешь более прав, но, увы, мы слишком малозначимый рынок, чтобы Майкрософт или Сони как-то учитывали наши реалии как приоритетные при разработке своей политики.

Говоря об 1-2 консолях я не говорю, что это реально 1-2, я о том, что это действительно в десятки раз меньше основных рынков типа США и т.д. даже самый популярный консольный продукт России на самом деле слишком слабо влияет на мировую расстановку сил, чтобы сильно заморачиваться над этим, когда большинство всех мировых консольныъ продаж составляют США, Европа и Япония. В Японии все печально. значит как могут работают на первые 2 рынка и никто не будет упускать миллионы с этих рынков ради пары сотен тысяч с СНГ 

Сони годами обманывает своих фанатов, а те только и рады сглотнуть очередное враньё. Сони показывает рендеринг вместо реальной графики своих игр, врет на счёт мощности своих консолей, продаёт одни и теже игры по три раза, говорит что вибрация в геймпаде прошлый век чтобы не платить за патент, не может слелать достойный онлайн-сервис чтобы он не падал постоянно, и так далее. Иметь своих безмозглых фанатов чтобы те ещё и добавки просили это конечно классный маркетинг, но по факту никакой за рты о пользователях и мифической душевности.

Половина из перечисленного из века динозавров) другая половина наглый поклёп))

Так что мимо

Так что мимо

Ну как обычно, одни винят сони, другие Майков,итак до бесконечности.

Ну как обычно, одни винят сони, другие Майков,итак до бесконечности.

Так и есть) на то и консольные войны

Не опускайся до нашего уровня)))

Все,что вспомнил постарался уместить в одном посте :pff:

Последний раз на форуме так только Мега,писал и многие ещё хранят на хардах то чем это кончилось)

А чем, кстати, с мегой все закончилось?

А чем, кстати, с мегой все закончилось?

Выпилился с форума и ушёл на гамаг.

должны сделать?я думал они уже делают,значит нам ждать придется до следующего поколения :megusta:

Так что мимо

К сожалению псн не работает нормально как и раньше не работал, вместо обратной совместимости продают переизданиях переизданий, геймпад хороший для современные шутеров сделать не могут, ну и т.д. Все у сони попрежнему.

Ты молодец, но нет предела совершенству. Ты забыл добавить что негры в это время ещё должны убегать от полиции.

Про хлопок не забудьте)

Я бы штук 10 игр типа battlefield и battlefront поменял на одно продолжение Alan Wake или Quantum break.

Но с этим миром что - то не так. Сейчас пользуется популярностью ширпотреб.

Выпускать заведомо провальный проект, в финансовом плане, майки будут разве что с выпуском новой консоли.

точняк, на батлу вздергивают все кому не лень - это как пример. Да, игра нормальная но это не чета реально стоящим и прорывным проектам. Так было и будет всегда когда в современность произведения (любого) оно будет соответствующим образом воспринято и оценено - редкость, и дай Бог чтоб потом поняли, как правило все в небытие уходит и всё, в то время как макаки и маляры по бетону превозносят безвкусицу и посредственность.

Изменено пользователем BATHuK

К сожалению псн не работает нормально как и раньше не работал, вместо обратной совместимости продают переизданиях переизданий, геймпад хороший для современные шутеров сделать не могут, ну и т.д. Все у сони попрежнему.

геймпад нормальный для шутеров ( плохому танцору яки мешают) , псн за два года один раз присел из-за дос, обратная совместимость, а оно надо? Если майки не отставали по продажам, то бы 100% не было не какой обратки. А если я в что то не играл, я уж лучше переиздание возьму

в своё время х360 купил из-за первой части, если запилят вторую - куплю х1, пока к сожалению чего то стоящего для меня на х1 нет

Лутше  шутерок на коленях склепать, чем сделать достойный проект

А что первый Алан был достойным проектом? Хз, может я поздно прошёл её(в 2014). Идея в принципе интересная, но вот сюжет ..авно какое то(короткое и предсказуемое) 

геймпад нормальный для шутеров ( плохому танцору яки мешают) , псн за два года один раз присел из-за дос, обратная совместимость, а оно надо? Если майки не отставали по продажам, то бы 100% не было не какой обратки. А если я в что то не играл, я уж лучше переиздание возьму

Сферический в вакууме.

Сферический в вакууме.

на забаненой консоли то лучше знать, а про шутеры сколько ты в мультиплеере то поиграл?

на забаненой консоли то лучше знать, а про шутеры сколько ты в мультиплеере то поиграл?

Даже у самых отсаженных псн падал чаще одного раза за два года.

У нас новый рекорд.

Даже у самых отсаженных псн падал чаще одного раза за два года.

У нас новый рекорд.

последний раз он падал в месте с мс при дос и в пятницу и он там не упал и немного просел, потому что многие играли, но я же говорю на забаненой консоли лучше знать. Так сколько вы мультиплеерные шутаны наиграли?

@Baggins, около 50 часов в батлфилд4 на самой моей первой пс4. И что тебе эта информация дала?

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 28 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 28 октября 2016 - Причина не указана

@Baggins, около 50 часов в батлфилд4 на самой моей первой пс4. И что тебе эта информация дала?

Мне эта информация дала понимание что вы тут чушь постите какую-то.

Мне эта информация дала понимание что вы тут чушь постите какую-то.

Как же ты уже достал, ей богу

Так и есть) на то и консольные войны

Не опускайся до нашего уровня)))

И не собирался  :men:

А что первый Алан был достойным проектом? Хз, может я поздно прошёл её(в 2014). Идея в принципе интересная, но вот сюжет ..авно какое то(короткое и предсказуемое) 

Я в момент выхода прошел и был невероятно довольным. Да и сюжет не разочаровал нисколечко. 

Как же ты уже достал, ей богу

Ну я не удивлен, ведь ты хватаешь один куб за другим, и даже не от меня пока. Этот будет твоим последним. :nice:

А вообще не понял, че у тебя горит. Постоянно флеймишь, а я тебе делаю замечание максимум раз в 1-2 недели, лол. БОРИСЬ ДАЛЬШЕ с системой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...