pasha45 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Выпилили линукс, потому что в нем была дыра в безопасности, которую было не прикрытьА преследовали хакеров, которые занимались взломом дыра в безопасности - это проблемы сони, но никак не юзеров. и сони, вместо того, чтобы решать эти проблемы, забили на всех и вырезали линукс. как сталин, нет человека, нет проблемы. душевно да? its a sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Пк, чел, ПК. Что помешало продать больше на хуане? Ммм? МС это рекалама. А не душевночть.Тот же квантум изобилием люмий и сюрфесов хлестал. Забавно потом что МС тупо забило на люмии и кинуло 80 процентов смартов со скайпом.мешала продать как раз большая волна негатива. Вспомни что было, сколько людей обсирали Фила и отменяли предзаказы на Xbox. Они вполне ожидаемо потеряли в продажах Квантума, зато подготовили почву для Play Anywere, Да, без выхода на ПК и тонны негатива продажи Квантума были бы выше серьезно А вот Люмии да, они слили не по делу. Но видя ту активность с которой они все сливали, понятно что они делают это целенаправленно и готовят какое-то более удачное решение. Хотя в целом то, что творится у них в направлении смартов это реально ужас. Зато планшеты делают отличные и пиарят их как боженьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Посоны, но все же говно вопрос. Я все равно счииаю, что фейл вышел Майкрософт в том, что ремеди не получили люлей. Те же гири новые. Ну это просто шикарно вышло. Знаяит проблема в ком? В ремеди. Так что навряд ли мы и хорошего Алана получим. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А были примеры у Нинтендо или Сони,что они сначала продали игрокам игру разбитую на эпизоды,а потом просто перестали финансировать студию из за низких продаж игры. Тем самым оставит пару десятков тысяч игроков на середине истории с двумя пройденными сезонам и ощущением того,что они стали первыми игроками в истории видеоигр которых издатель так грубо и без каких либо прелюдий поимел.Это что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А были примеры у Нинтендо или Сони,что они сначала продали игрокам игру разбитую на эпизоды,а потом просто перестали финансировать студию из за низких продаж игры. Тем самым оставит пару десятков тысяч игроков на середине истории с двумя пройденными сезонам и ощущением того,что они стали первыми игроками в истории видеоигр которых издатель так грубо и без каких либо прелюдий поимел. намекни, что за игра? не знаю о чем речь идет. про нин вообще не в теме. на пс3 точно такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) А были примеры у Нинтендо или Сони,что они сначала продали игрокам игру разбитую на эпизоды,а потом просто перестали финансировать студию из за низких продаж игры. Тем самым оставит пару десятков тысяч игроков на середине истории с двумя пройденными сезонам и ощущением того,что они стали первыми игроками в истории видеоигр которых издатель так грубо и без каких либо прелюдий поимел.Это ты сейчас о какой игре говоришь? Изменено 26 октября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @JohnYupi, Негатив напомните мне с чем был связан? У людей с картами от нвидии. Как это должно волновать пользователей хуана, если у них оптимизация? Ты в каждом своем посте себе же грабли ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Лучше сюжетное DLC для китайского шутерка на коленях склепать, чем сделать достойный проектfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если я сейчас начну перечислять все фейлы МС, то у меня туалетной бумаги в доме не хватит.Для непонятливых:Сони - душа и забота о клиентах, МС - жадность и слитые экзы думаю мне проще закончить с тобой разговор, наличие туалетной бумаги у тебя в сортире, формат аля для не понятливых, если я сейчас начну перечислять - мне не интересен. есть что сказать говори, а вычитывать твои надменности тупая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Надо ли это понимать так, что сейчас в Remedy не хотят возвращаться к истории Алана?Я думаю они скорее не хотят возвращаться к МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 то у меня туалетной бумаги в доме не хватит.Главное, чтобы у тебя абразивной стойкости языка на всё хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если я сейчас начну перечислять все фейлы МС, то у меня туалетной бумаги в доме не хватит.Для непонятливых:Сони - душа и забота о клиентах, МС - жадность и слитые экзыДуша... Хватит уже вбрасывать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) А вообще душа это была именно пираточка. Ох какая тема ГТА 5 перед выходом была. Как ждали сливу. И получили ее за неделю от какого то братана Украинца на хайгх скорости. В скайпе даже собирались. А вы тут про душу лечите...При этом многие купили лицуху. Но сама идея, что ты запускаешь релиз на недельку раньше.... Ох.... Поговорите мне тут про душу :bleat: Изменено 26 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сони - душа и забота о клиентах, МС - жадность и слитые экзыВсё так, лучше и не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 26 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 26 октября 2016 - Причина не указана del Изменено 26 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 думаю мне проще закончить с тобой разговор, наличие туалетной бумаги у тебя в сортире, формат аля для не понятливых, если я сейчас начну перечислять - мне не интересен. есть что сказать говори, а вычитывать твои надменности тупая трата временисогласен, давай прекратим этот разговор, мне тоже совсем не хочется на тебя тратить свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Это что за игра? Это ты сейчас о какой игре говоришь? намекни, что за игра? не знаю о чем речь идет. про нин вообще не в теме. на пс3 точно такого не помнюD4 которую майки перестали финасировать после второго эпизода,оставив игроков на руках с купленным "эксклюзивом" с тремя часами геймплея. Изменено 26 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 дыра в безопасности - это проблемы сони, но никак не юзеров. и сони, вместо того, чтобы решать эти проблемы, забили на всех и вырезали линукс. как сталин, нет человека, нет проблемы. душевно да? its a sonyБыла проблема, ее решили. Кому нужен был линукс, просто не обновлялись. К чему сейчас твой плач, не понимаю. Ты этим линуксом и не пользовался, да и мне он нафиг не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Душа... Хватит уже вбрасывать, а?Сам же писал про душевность в темах про сони-игры(( а я теперь крайний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 D4 которую майки перестали финасировать после второго эпизода,оставив игроков на руках с купленным "эксклюзивом" с тремя часами геймплея.Точно, ещё за каким-то фигом на пк портанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Claud10, а при чём тут Майки, когда Свери чем-то заболел и на год ушёл из индустрии? А игра шедевральна, люблю её. Надеюсь на продолжение истории. Точно, ещё за каким-то фигом на пк портанули.Права не у них, а у Свери. Сам же писал про душевность в темах про сони-игры(( а я теперь крайний Начнём с того, что я писал про лживую, фальшивую душевность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Была проблема, ее решили. Кому нужен был линукс, просто не обновлялись. К чему сейчас твой плач, не понимаю. Ты этим линуксом и не пользовался, да и мне он нафиг не упалНо Ирак или Иран же серваки юзали! Прикинь ты так купил 1000 сонек для расчетов атомной энергии. А потом бац, и они запустили 1000 тунчиков и заразили людей мыльчцом. Изменено 26 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если я сейчас начну перечислять все фейлы МС, то у меня туалетной бумаги в доме не хватит.Для непонятливых:Сони - душа и забота о клиентах, МС - жадность и слитые экзыТолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Точно, ещё за каким-то фигом на пк портанули.Не знал что ее не доделали, а посему пусть в попен себе ее воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Точно, ещё за каким-то фигом на пк портанули.Причём ещё с 78 ачивами которые не предвещали такого подвоха через три часа игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас