Yoda 579 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ещё бы сценарий не подкачал,а то как правильно написал Гипсан,второй раз 30 часов пости овец,это минимум ящичек Охоты крепкого,что бы не помереть от скуки.Ну да, первая часть была атмосферной, красивой, все дела. Но чет мне толком ничего вспомнить. Пасли коров в грозу, ловили лошадей, парочка перестрелок, стрельба в птиц, тыканьше на А убегая от шерифов. На самом деле сложный сетинг для заполнения. Но будем верить в крутыми миссии и сюжетец, толковый геймплей и крутую физику. Ну и дай боже они ее переведут. Странно что такая большая студия с таким баблом не может сделать дубляж, не говоря про титры. FH3Я не играл так что не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Опять онлайн про ограбления будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Если GT Sport не выйдетДа даже если и выйдет, то мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Партнерка с Sony. http://blog.us.playstation.com/2016/10/20/red-dead-redemption-2-playstation-and-rockstar-games-announce-partnership/ Изменено 20 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да даже если и выйдет, то мимо Лучший симулятор мимо, как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я бы конечно лучше в ла нуар 2 поиграл ,ну надеюсь рдр 2 будет как минимум лучше первого по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Партнерка с Sony. http://blog.us.playstation.com/2016/10/20/red-dead-redemption-2-playstation-and-rockstar-games-announce-partnership/ясно теперь на что покупать придётся :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 ясно теперь на что покупать придётся :dad:На Скорпио конечно же Все, что получит плойка это ранний доступ к определенному онлайн контенту. We are pleased to announce that PS4 players get first access to earn select online content in the vast open world of Red Dead Redemption 2. Check back on PlayStation.Blog for more details soon and for all of the latest information on Red Dead Redemption 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Лучший симулятор мимо, как так можноДа срать на симулятор, тут игра крутетская намечается, а ты со своими покатушками, да ну тебя. ла нуарНу я бы тоже во вторую часть сыграл, возможно потом будет новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На Скорпио конечно же Все, что получит плойка это ранний доступ к определенному онлайн контенту. We are pleased to announce that PS4 players get first access to earn select online content in the vast open world of Red Dead Redemption 2. Check back on PlayStation.Blog for more details soon and for all of the latest information on Red Dead Redemption 2.А на Скорп что будет ? Я думаю роки сделают игру для пс4 и х1, далее накрутят одинаковую картинку для проскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Yoda, НИЧЕГО они не будут делать для про\скорп. Зачем что-то подкручивать? Итак купят. там всё совместимо лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Всё! Мои слюни растеклись по всему полу! Короче это готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Yoda, НИЧЕГО они не будут делать для про\скорп. Зачем что-то подкручивать? Итак купят. там всё совместимо лолИ че что там совместимо все? Картинку то все равно для прошки подтянут, патчи выпустят и графон будет по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Как же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) А на Скорп что будет ? Доп IQ/фпс Изменено 20 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Честно говоря выглядит как GTA V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Честно говоря выглядит как GTA V Ни под тем углом наверное смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ни под тем углом наверное смотришь.Спорить не буду, возможно и так, хочется реальный геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Великолепно. Просто супер. Особенно зашел костер под звездным небом. У меня прям параллель с ME )) Только вот ждать долго, что RDR, что ME.Ну да, первая часть была атмосферной, красивой, все дела. Но чет мне толком ничего вспомнить.Я наверное немного того, но мне очень нравилось просто тихо ехать на лошади ночью под звездным небом на фоне далеких гор. Плюс отдельно запускал музыку под настроение, эхх... Только вот волки доставали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я наверное немного того, но мне очень нравилось просто тихо ехать на лошади ночью под звездным небом на фоне далеких гор.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Спорить не буду, возможно и так, хочется реальный геймплей!Ну это да, но с этим придется потерпеть, ибо роки реально не щедры с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Но это наверняка ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Молосы рокстар. 2-4 ляма продаж просирают. Изменено 20 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Молосы рокстар. 2-4 ляма продаж просирают.да им насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас