mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Пол часа до настоящего трейлера дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Если еще и обратку старых соснолей завезут хотя бы начиная с куба - шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, Скай ты успел на двух сайтах одновременно новость запостить))))) Больше половины партнеров первый раз вижу)) Фигово что не разглядеть интерфейс подключения к Док станции, но док скорее всего HDMI хаб и зарядник,подставка ибо я себе слабо представляю консоль с раздельной шиной. Изменено 20 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Консоль построена на базе технологий NVIDIA. https://blogs.nvidia.com/blog/2016/10/20/nintendo-switch/ Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Если еще и обратку старых соснолей завезут хотя бы начиная с куба - шикарно) Это будец бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не для меня устройство в универе или в школе было бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чет нет слов вообще. Эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 ну скорей всего должна быть тк не думаю что они в эпоху 4к выпустят 720р консольКогда они её делать начинали ни соня ни мс еще не говорили что будут консоль для 4к выпускать. Зная нинтендо ожидать можно чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Заряд батареи сколь держит интересно, идея прям клевая. Сони поди ща зачешуться Вита Свичита выпустят))) Изменено 20 октября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 скайрим в 2к16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Все конечно круто, но вот что по ценам пока не понятно. Да и к тому же надеюсь они догадаются не продавать это все как конструктор по отдельности. Иначе фейл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Все конечно круто, но вот что по ценам пока не понятно. Да и к тому же надеюсь они догадаются не продавать это все как конструктор по отдельности. Иначе фейл будетДумаю не в комплекте будет только про контроллер. За 10к можно было б взять, если еще и игры на левых профилях по пятишке. За фуллпрайс пастген такой вряд ли нуженЗа 5к возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Заряд батареи сколь держит интересно, идея прям клевая. Сони поди ща зачешуться Вита Свичита выпустят)))Мало скорее всего к сожалению. Там по слухам активное охлаждение в планшете, что как бы намекает. А в трейлере видно решетку вентиляционную на планшете, что скорее всего подтверждает эти слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Построена на кастомном процессоре Tegra с GPU, основанном на той же архитектуре, что и топовые игровые решения GeForce. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю как вы , а я кончил)), я хочу ее прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Думаю не в комплекте будет только про контроллер. Надеюсь на бандл с проконтроллером. Хотя и обычный вроде выглядит тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Партнерки https://pbs.twimg.com/media/CvN2pUIWIAAcxQ-.jpgЭкзы? Или типа скин для обладателей NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Экзы? Это список компаний, которые будут выпускать свои игры на консоли. В том числе и экзы, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну как-то хз.. а зачем тогда new 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ролик отстой, понятно что реклама - но выглядит как нарезка из жизни Нинтендо-задротов.Имхо все будут решать игры и время автономной работы, так как по большому счету это самая важная фишка NS (ведь по идее она так теперь сокращается?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нинтендо тоже пришла к совершенству. И только упертая Сони осталась в своем манямирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Прикольно, вангую ценник 400 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Отличная партнёрки. Куча моей любимой виабу параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 выглядит интересно, нинтенда продолжает давить на то что у них своя ниша, было бы мне лет 20 может быть и взял бы, а так хватает за глаза хуанито и пекарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Два года беливишь на форуме в Майков и их экосистему, а идеальный игровой опыт крадут Нинтендо и рядом с : опорожнаяющейся собакой,рандомной тянкой и спящим негром ты уже вынужден играть в Зельду,а не Хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас