Перейти к публикации

"Самая продаваемая консоль в Америке" - Microsoft выпустила новый рекламный ролик Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана

АХАХАХА ЭТИ ИДИОТЫ СОСАЛИ 3 ГОДА У СОНИ А ТЕПЕРЬ ВКАТЫВАЮТСЯ С ЭТОЙ РЕКЛАМОЙ И ПОБЕДНЫМИ ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ЛИДЕРСТВА.

Майкрософт неизлечим.

@JohnYupi, Да вообще дишманский ролик. толи денег нет, то ли маркетологи практику проходят.

вот это качественная дорогая реклама

третья не особо понравилась, если честно, зато первая просто шедевр!! вот это да, реально годная реклама, прямо зацепила.  2 ролик тоже безумно крут, но он не особо рекламный что ли, просто хороший ностальгический ролик несколько с иными целями - он скорее чисто на образ PS  в целом работает, чем на конкретный хайп здесь и сейчас, хотя за идею и режиссуру твердая 5, я сам безумно люблю такие постановки "сквозь поколения"  например на конкурс красоты девушке презентацию себя самой делал из 4 человек, от самой маленькой 5 летней девочки, потом школьницы, потом первокурсницы и вот она сама 4-ой выходила, ну и каждая про себя в своем возрасте в стихах рассказывает несколько строк))) так что я испытываю определенную слабость к подобным повествованиям (а не то, что меня потом знакомая режиссер, готовившая конкурентку потом подкалывала, что я решил конъюнктурно на детях выехать). Поэтому этот второй ролик реально прямо мое,  Единственно почему-то мысль в голову пришла, это ж капец сколько лет парню понадобилось, чтобы беспорядок прибрать)))

Збс, потратили денег на рекламу, которая через месяц станет ниочем

а ты хотел, чтобы они по 10 лет крутили ее?)) это недорогой рекламный ролик, рассчитанный на реакцию публики здесь и сейчас. Но один хрен ты же не со стороны маркетинга или режиссуры оцениваешь, а просто подгораешь так что толку тебе объяснять))

@JohnYupi, Да вообще дишманский ролик. толи денег нет, то ли маркетологи практику проходят.

вот это качественная дорогая реклама

блин, вот первый коротенький, но такой офигенный, я реально залип))) хоть и больше испытываю слабость ко 2-ому)) Но все же первый Овер дофига крутой))) а вот третий несмотря на спецэффекты на самом деле фигня, идеи то нет никакой, да и выглядит не особо хорошо, если бы не ужасные прямоугольники, я бы проголосовал скорее за ролик MS. Но вот 1-2 реклама от Сони это да, реальные шедевры. Причем что важно они еще разного направления.  первый для хайпа, второй для ностальгического образа текущей фанбазы

Все ждут про,типа и игры выйдут с ней :) смешно

да на самом деле пора смириться, что графодрочерство сейчас решает, поэтому и прошка и скорпио свою аудиторию будут иметь

АХАХАХА ЭТИ ИДИОТЫ СОСАЛИ 3 ГОДА У СОНИ А ТЕПЕРЬ ВКАТЫВАЮТСЯ С ЭТОЙ РЕКЛАМОЙ И ПОБЕДНЫМИ ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ЛИДЕРСТВА.

Майкрософт неизлечим.

Вы, батенька, видимо эксперт по отсосам, раз знаете кто, сколько и у кого?  :dad:

@Yoda, да, ролики и правда зачетные. Не видел их раньше!

Ролик обычный и желание приобрести консоль так и не появилось.

Хорошая отговорка, но нет.

Майкрософт неизлечим.

чёт улыбнула даже..... :men:

Надолго этого лидерства не хватит, ибо, да - про выйдет скоро. маркетолухи макросафт такие олухи... Сначала не обследовали рынок, хотя обязаны были, в результате чего ванька вышел не таким, каким его ждали/хотели. А теперь, когда филька поправил курс и инженеры исправили как могли этот кусок недоразумения до хорошего продукта, эти же маркетолухи кукарекают о его достоинствах, как будто в этом есть их заслуга. Идиоты...

А ничего, что сони тоже начнет орать про достоинства ПРО после выхода. Это называется реклама. Однобоко мыслите и предвзято. Обе компании хотят заработать денег. 

П.С. В этой теме некоторые уже говорят об успешности ПРО, хотя она еще не вышла. 

Майкрософт неизлечим.

а говоришь не кентавр

до выхода ПРО. отсюда кстати и лидерство. после анонса ПРО и релиза через 3 месяца, было бы странно покупать пс4

ну да, вынужден согласиться

а говоришь не кентавр

Я тут с многими заочно знаком, но времена кентавра не застал

Вы, батенька, видимо эксперт по отсосам, раз знаете кто, сколько и у кого? :dad:

@Yoda, да, ролики и правда зачетные. Не видел их раньше!

Посмотри стату продаж, а потом кукарекай про экспертов и тд

Я тут с многими заочно знаком, но времена кентавра не застал

Посмотри стату продаж, а потом кукарекай про экспертов и тд

кентавр не застал время кентавра.

@JohnYupi@Juhani, камрады, я только хочу сказать, что прежде чем выпускать продукт, нужно изучить рынок, что нужно покупателю. И это прямая обязанность маркетологов (название их профессии кагбе намекает). Они эту обязанность где-то прогуляли или выполнили плохо. В результате имеем три года отставания и испорченную репутацию.

Понятно, что сейчас они не будут умалчивать о достоинствах, просто это выглядит так смешно и нелепо: 3 месяца против 3 лет.

Маркетологи сони будут так же орать про достоинства прошки. И в этом все маркетологи одинаковые. Разница между соневскими и майковскими в том, что маркетологи сони знали и понимали, что хочет конечный потребитель, а маркетологи майков курили носки, пока руководство компании хотело навязать медиафункции во главе над геймплеем.

до выхода ПРО. отсюда кстати и лидерство. после анонса ПРО и релиза через 3 месяца, было бы странно покупать пс4

Вроде как хуан выстрелил еще до анонса про, буст пошел сразу с выходом слимки.

Че не говори, а рекламы у них слабенькие, то ли дело у сони.

@JohnYupi@Juhani, камрады, я только хочу сказать, что прежде чем выпускать продукт, нужно изучить рынок, что нужно покупателю. И это прямая обязанность маркетологов (название их профессии кагбе намекает). Они эту обязанность где-то прогуляли или выполнили плохо. В результате имеем три года отставания и испорченную репутацию.

Понятно, что сейчас они не будут умалчивать о достоинствах, просто это выглядит так смешно и нелепо: 3 месяца против 3 лет.

Маркетологи сони будут так же орать про достоинства прошки. И в этом все маркетологи одинаковые. Разница между соневскими и майковскими в том, что маркетологи сони знали и понимали, что хочет конечный потребитель, а маркетологи майков курили носки, пока руководство компании хотело навязать медиафункции во главе над геймплеем.

просто видишь ли, не факт, что это проблема маркетологов была, руководители могут зачастую просто не послушаться. Сейчас ведь не было полной смены штата, но отдел маркетинга работает на славу, так что вполне реально, что многие проблемы Хуана упирались в Мэттрика

Сейчас ведь не было полной смены штата, но отдел маркетинга работает на славу

На славу?? Именно поэтому в раисе делают бандл с майнкрафтом? Именно поэтому я НИГДЕ не вижу рекламу коробокса? Сравни с сони - ее ролики постоянно мельтешат по ТВ и в онлайн магазинах. Бокса вообще нигде не видно. Если бы я бы васей, единственный способ для меня узнать (не говоря уже о перечислении достоинств), что существует какая-то другая приставка - НЕ плейстейщон 4 - были бы баннеры скидок в МВидео и Быдлорадо. Все.

Изменено пользователем n1GT

На славу?? Именно поэтому в раисе делают бандл с майнкрафтом? Именно поэтому я НИГДЕ не вижу рекламу коробокса? Сравни с сони - ее ролики постоянно мельтешат по ТВ и в онлайн магазинах. Бокса вообще нигде не видно. Если бы я бы васей, единственный способ для меня узнать (не говоря уже о перечислении достоинств), что существует какая-то другая приставка - НЕ плейстейщон 4 - были бы баннеры скидок в МВидео и Быдлорадо. Все.

не стоит мерять маркетинг по чудному бандлу, подготовленному нашим отделением. Хотя и у нас есть хорошие идеи - например сотрудничество с яндекс.такси или как в том году рюкзаки фирменные давали за покупку консоли. Не спорю, что не самый смак, но я не скажу что в России Сони пиарятся особо круто. У них из явных достижений только спонсорство лиги чемпионов, это реально круто и на слуху. MS сейчас очень сильно пиарятся рекламой с Батлой 1. Постоянно на ютюбе или других видеосервисах их заставка. Но если посмотреть американское ТВ, а я смотрю там спортивные матчи, то рекламы MS на самом деле много и по ТВ, особенно на NFL, где они один из главных партнеров, там, конечно, больше Surface пиарят, каждые 15 минут показывая игрока или тренера с планшетом (там же команда нападения и защиты отдельно играют, потом повторы и расстановки на планшетах смотрят) а в перерывах много рекламы Xbox. Так же маркетинговый отдел MS в целом стал очень агрессивно и много работать, особенно Серфейс пиарят просто идеально. Но и Xbox перепадает. Например как затроллили прошку, что S версия Xbox все это умеет. Так что конкретно в моем медийном пространстве я встречаю рекламу или какие другие выпады Xbox в разы чаще. Ну и благодаря NFL реклама Майкрософта в целом просто зашкаливает благодаря Серфейсам)))

ах да, почему сразу говорить про наш дурацкий бандл с Майнкафтом. А как же голубенький бандл с Форзой и другие интересные бандлы фатки. Да и в целом по миру какие классные бандлы, делаются, с Гирями так вообще 700 разных. Так всякие статуэтки, наборы насадок для джойстика с гирями. Или бандл S версии с фифой, взорвавший рынок Великобритании. Сделан элитный джойстик, который является последствием хорошего анализа спроса на рынке. Есть уникальная фишка с индивидуальным дизайном Xbox.

​Не стоит мерять весь маркетинговый отдел Xbox или MS в целом лишь по одному странному решению Российского отделения. На самом деле бандл с Майнкрафтом может и даст свой эффект, смотря какая цель была. Возможно майнкрафт двигали на нашем рынке среди консольщиков, возможно реально школьников с Xbox у нас дофига, но согласен, что единственный бандл это реально странный ход. Зато очень активно работают с батлой - и на ютюбе их много и с яндекс.такси акция + привлекли Логвинова под это дело, в том году всякие рюкзаки фирменные делали, да, мало и далеко до американского рынка, но это в разы больше, чем было раньше.

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi,

1. При чем тут сюрфейсы?

2. Ты вот смотришь нфл, а 99% остальных людей - нет.

3. Кому нужна фатка с форзой? Это ужасная фатка (мнение большинства - блок питания, большой, тяжелый, ну ты знаешь) и эта ужасная форза (у всех на слуху лучшая гонка ГТ, а форза лишь неудачный клон, ну ты знаешь).

В раисе у большинства людей нет каналов, которые ты смотришь, поэтому я бы не мерил всех под себя. И то, что форзу нигде не рекламируют, как и сам коробокс - то же провал. Тот же самый бандл с майнкрафтом - тоже нет рекламы. Мало того, что он отстойный, так еще и не рекламируют.

Бро, не надо упираться ногами. Я знаю (и без тебя), что у майков много годноты, но их маркетологи - прыщ на здоровом теле, портящие имидж вот уже 15 лет. Не смогли рассказать людям, зачем нужен планшет, зачем нужен зюн, зачем нужен винфон, зачем нужен бокс и т.д. В итоге, лучший планшет айпад, лучший плеер айпод, лушший смарт айфон, лучшая консоль сони.

Ты ничего не замечаешь? Например: Продукты с приставкой "лучший" те, которые не по факту (юзабилити, надежность и т.д.) лучшие, а те, производители которых имели лучших маркетологов. Все, я больше не хочу спорить.

Изменено пользователем n1GT

@JohnYupi,

1. При чем тут сюрфейсы?

2. Ты вот смотришь нфл, а 99% остальных людей - нет.

3. Кому нужна фатка с форзой? Это ужасная фатка (мнение большинства - блок питания, большой, тяжелый, ну ты знаешь) и эта ужасная форза (у всех на слуху лучшая гонка ГТ, а форза лишь неудачный клон, ну ты знаешь).

В раисе у большинства людей нет каналов, которые ты смотришь, поэтому я бы не мерил всех под себя. И то, что форзу нигде не рекламируют, как и сам коробокс - то же провал. Тот же самый бандл с майнкрафтом - тоже нет рекламы. Мало того, что он отстойный, так еще и не рекламируют.

Бро, не надо упираться ногами. Я знаю (и без тебя), что у майков много годноты, но их маркетологи - прыщ на здоровом теле, портящие имидж вот уже 15 лет. Не смогли рассказать людям, зачем нужен планшет, зачем нужен зюн, зачем нужен винфон, зачем нужен бокс и т.д. В итоге, лучший планшет айпад, лучший плеер айпод, лушший смарт айфон, лучшая консоль сони.

Ты ничего не замечаешь? Например: Продукты с приставкой "лучший" те, которые не по факту (юзабилити, надежность и т.д.) лучшие, а те, производители которых имели лучших маркетологов. Все, я больше не хочу спорить.

1. Серфейсы это о маркетинге MS в целом, так к слову

​2. Поверь, далеко не 99% не смотрят НФЛ. Да, это решение чисто для американского рынка, где это популярнейший вид спорта, который смотрят не только отбитые фанаты, а просто как шоу и популярное времяпрепровождение. Во-вторых думаю, что не только во время этих матчей рекламу крутят, она там реально смотрится обычно как у нас какая-нибудь реклама сникерса, но по поводу плотности показа не знаю, ибо американское ТВ сам понимаешь не так часто смотрю.

​3. Если тебе не нравится форза это еще ничего не значит Игра шедевр и факт в том, что очень красивый бандл с ней. Это то что в России есть. А в мире сам посмотри сколько всяких бандлов, насадок на джои и т.д. + индивидуальный дизайн

​и ты можешь еще убедить в том, что плохо работает реклама Xbox, Вин Фонов, провального Зуна, который провалился далеко не только из-за маркетинга. Но говорить про раскрутку планшетов что-либо плохое реально безумие!!! Это наверно единственный продукт который MS продвигают на уровне идеала

Как я уже писал выше они заключили партнерку с безумно популярной в США на уровне религии НФЛ. И просто реально каждые 10-15 минут ты видишь как твои спортивные кумиры, только что круто сыгравшие на поле садятся на лавочку (там отрезками игра ведется, отдельно атака, отдельно защита, поочереди) и пользуются Surface, сидят, что-то разбирают, что-то друг другу показывают, и это все крупным планом в прямом эфире в каждом матче.

​Так же постоянно записывают рекламные ролики со знаменитостями, которые пользуются Серфейсом и говорят какие они дофига классные.

​Опять же для болельщиков НФЛ вот такая тема с клавиатурами в стиле любимой команды https://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Microsoft-Surface-Special-Edition-NFL-Type-Cover/productID.5063277700

Стоит еще раз напомнить что НФЛ значит для США?

​плюс куча реально крутых рекламных роликов, зачастую имеющих большой резонанс, как ролик про Surface и Mac. Вот некоторые из этих реклам

[spoiler=]

https://www.youtube.com/watch?v=DUOttPF4UTo

https://www.youtube.com/watch?v=tr3dFSzh1yU

https://www.youtube.com/watch?v=Cj1gdKv2f1s

Изменено пользователем JohnYupi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...