Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фууу хуже тебя никого нет на форуме, таких клоунов еще не встречал. Вали в след за Хламом, Хамло !

Фууу хуже тебя никого нет на форуме, таких клоунов еще не встречал. Вали в след за Хламом, Хамло !

"Занавес, Йоба уполз в угол плакать с плойкой в обнимку"

Потому-что лучше Бога ничего не было, это такая же огромнейшая работа с нуля на много много лет. Но главное отличие РДР2 и Бога, то что Бог это про геймплей и про концентрированную историю. В Бога помню залипал забывал про все на свете, по 4-5 часов не оторваться было. А РДР2 как симулятор открытого мира, скачи туда, скачи сюда, так вот здесь выбежит 30 человек сядь в укрытие, вылези поставь галочки на головы и подожди, сейчас начнется кат сцена где ты поедешь дальше, и по пути встретишь Оленя у которого можно снять шкуру дабы продать за 2$, или подложить под задницу Датча в его лагере. И такая вот паутина мотания туда сюда по всей карте с одинаковой пиу пиу механикой. РДР2 как технологический открытый мир прям симулятор поколения, но как игра, она порой очень утомляет. 2 часа поиграешь и устаешь. Как-то так. Так что мне все закономерно

История отца и сына более сильная и актуальная в обществе чем какой-то деревенщина под влиянием босса. У меня их взаимоотношение уже к середине игры подбешивали. Верь мне верь мне, у меня есть план, ты мне как сын, я тебе доверяю, ты мне доверешь, все нормально у меня есть план, план план план. А он как дурачок, аааа ОКЕЙ. Какого хрена блин.

А в РДР2 вообще все повторяет, тапай X, стреля в одинаково тупых ботов на R2, еще держите пожалуйста бессмертный чит и чит на автоприцел и автострельбу. Вот это должно было стать игрой года ? Хотя я честно говоря надеялся, думал что второй раз пройду сразу, думал что буду в онлайн залипать с корешами. Только вот не срослось

Ну я в ГОВ играть более не хочу, да и делать там нечего, седня прошел рдр3, так еще пол карты даже не открыто, вот гоняю, открываю, красиво, интересно)

Ну я в ГОВ играть более не хочу, да и делать там нечего, седня прошел рдр3, так еще пол карты даже не открыто, вот гоняю, открываю, красиво, интересно)

Ну я тоже не хочу. Жду вторую часть.

Я говорю о том что Бог более богат геймплейно, он как игра в классическом понимании этого слова более оправдан. Игра должна во первых хоть немного быть сложной. Тебе надо что-то преодолевать чтобы идти дальше, в РДР2 к сожалению этого практически нету. Единственная сложность это доехать до точки А или Б, не свалившись куда нибудь с лошади срезая пути через леса и утесы. Так же чисто по механикам и чистого гемплея, концентрация на нем и на истории на порядок выше. В тебе должна играть реакция, концентрация, скил, изучение новых комбинаций, прокачка персонажа, и все это окутано классной историей отца и сына, в офигенном красивом сетинге с заделом на продолжение. Вот почему Бог войны заслуженно взял именно ИГРУ года, потому-что это действительно игра. А РДР2 ты правильно говоришь, открываю, красиво, интересно. Мне вот в игре больше всего понравилось ехать туда где я еще не был, открывать, наслаждаться графоном, этим глубоким небом, но это такая не классическая игра, мне больше нравится как симулятор открытого мира, где этот мир создан на 10 из 10, мир поколения, но как игры, чет не очень. Слишком просто, слишком одинакового, никакого челенджа

Изменено пользователем Yoda

Лично у меня очень серьёзные притензии к геймплею в РДР2, но не к его механике, геймплейным циклам и т.п. Там всё просто вылизано. Беда для меня в том, что челленджа нет совсем, просто ноль в этом плане и именно из-за этого игра не забирает так, как бы могла. Благо игре есть много чем зацепить, помимо этого.

В ГОВ не играл, но если эту игру можно серьёзно сравнивать с РДР2, а вроде как очевидно, что можно, то если в ГОВ есть хороший челленджовый геймплей, то вот вам и чаща весов в пользу ГОВ.

В ГОВ не играл, но если эту игру можно серьёзно сравнивать с РДР2, а вроде как очевидно, что можно, то если в ГОВ есть хороший челленджовый геймплей, то вот вам и чаща весов в пользу ГОВ.

Он условно челенджевый и хороший. Да, он реально сложнее и боевка сделана неплохо. Но если мы будем судить по челенджу, то премию игра года можно переименовать в дарк соулс года и на этом успокоиться.

В корр механике в Боге войны нет ничего особенного, опять же - это стандартная, далеко не самая лучшая и разнообразная Зельда старого образца с прокаченной боевкой.

Вот Зельда прошлого года действительно сделала прорыв в плане геймплея и его разнообразия. Там да, РДР 2 даже рядом не стоит. Но опять же, современные игры - это несколько более комплексные творения, чем просто геймплей. Но хотя даже если говорить о тупо геймплее, то ГОВ не особо лучше РДР 2. Обе игры хороши в плане экшена, в одном сделана прекрасно стрельба, а в другом боевка на холодном оружии. В обоих случаях можно предъявить свои претензии. В ГОВ маловато видов врагов скажем, порой доходит до обсурда с всякими разноцветными видами одного и того-же противника. Босса 1.5 штуку на игру. В РДР 2 же действительно не хватает челенджа, постановка экшн сцен местами хромает и в целом - это единственный аспект, который действительно стоило бы хорошо доработать, о чем мы уже тут ни раз говорили.

обиженка

В гов конечно нет тонны одинаково контента и сбегай туда, сбегай сюда, вернись, открой 1488 дверей с одинаковой полтораминутной анимацией.

Розгавори эти че там вапще нипанятна каму интересна, все прапускал. Лисий гаварит бута нобрал вальгаллы в рот.

Изменено пользователем mich11

На гафе все дружно сливают игру, уже на 50% скидки лишь бы продать. Такого потока еще не видел.

эх.. титры не пропускайте

ага, только титры портят сами титры. Там отлично музыка ложится на кадры из игры, а с титрами получается фиаско.

[spoiler=идеально]

титры с 29:10

ага, только титры портят сами титры. Там отлично музыка ложится на кадры из игры, а с титрами получается фиаско.

[spoiler=идеально]

титры с 29:10

Ну так это титры, моменты показывают обрезками - так и задумывалось

Ну на самом деле реально хотелось бы, что бы показали это все в сжатом виде без титров, так как показано очень много крутой инфы, а титры отвлекают. Но с другой стороны это крутая именно завлекаловка посмотреть титры, даже круче, чем у Марвела с их сценами после титров, которые, служат аналогичной цели.

На гафе все дружно сливают игру, уже на 50% скидки лишь бы продать. Такого потока еще не видел.

ты такой о....тый

Очень ценная информация, продолжай наблюдение

Ну на самом деле реально хотелось бы, что бы показали это все в сжатом виде без титров, так как показано очень много крутой инфы, а титры отвлекают. Но с другой стороны это крутая именно завлекаловка посмотреть титры, даже круче, чем у Марвела с их сценами после титров, которые, служат аналогичной цели.

Просто эти сцены размазали на полчаса титров и у меня нет желания их смотреть, потому я отправился сразу на ютуб и глянул то же самое видео что и скинул. ИМХО, но музыка на эти сцены без титров просто идеально ложится, это их главный недостаток.

Плюс оказывается что некоторые сцены не заранее заготовлены, например момент где волк воет на луну, может быть с облаками

Изменено пользователем Kw33ck

Пацаны, там поговаривают что в эпилоге у кого-то голос гг менялся на взрослого Джека

[spoiler=спойлер.!! ]из вк: [Есть спойлеры к Red Dead Redemption 2] Как минимум два игрока засняли якобы глюк из эпилога, где голос главного героя меняется на, предположительно, взрослого Джека Марстона. Сначала его показал пользователь Reddit Belgiansheepdog с #PS4, а чуть позже человек под ником your_boy_panda сделал несколько клипов с этим же глюком на #XboxOne: — http://xboxdvr.com/gamer/metallicpanda87/video/65043098http://xboxdvr.com/gamer/metallicpanda87/video/65045206

Что бы это могло быть)))

Может нас действительно ждет первая часть  :fffuuuh:

Изменено пользователем dimon28

Чтобы рокстар с её нынешней политикой делали ремастер? Фантастика. Будут поддерживать онлайн и клепать GTA VI

О,иксперт падьехал,ща начнёт втирать про чью то политику

Ты видел сколько аккаунтов собралось, брат?

Хватит уже позориться, богом молю.

Кстати, вот адекватный обзор на онлайн

Как можно адекватно обозревать зеленую бету?

Так, пацаны! Это бета! Ану убрали свои ПК-ручонки от клавиатур! Под стол убрал падла! Не писать ничего, ясно? Не видишь что бета? Может по голове дать чтобы увидел? Для тормознутых п-о-я-с-н-ю — беты обозревать н-е-л-ь-з-я!

Ты видел сколько аккаунтов собралось, брат?

Хватит уже позориться, богом молю.

Там про то и говорится как бы, что пока мало контента и особо делать там нечего , но потанцевал огромный, который Роки развивать будет.

[spoiler=]

Есть видосы с багом, где ГГ говорит голосом взрослого Джека. Ремейк первой части будет или чьто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...