Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. офф инфы пока не было на это счет? Не хочется потом все заново проходить. Я бы тогда лучше подождал. Но товарищи зовут играть.

Не знаю, чем тут кому-то не зашла 5я глава. Мне кажется отлично вписалась. Хоть какой-то экшен появился, и разбавили игру. Кайфанул.

Собственно, я уже в 6 главе. Я так понимаю это последняя и скоро уже конец? :(

Вроде говорили, что в зависимости от результатов беты, будут думать нужен ли вайп. В гта5 его не было. Тут тоже с трудом себе представляю обнуление персонажей, которым пришлось косарь оленей положить, ради покупки помповика какого-нибудь.

Вроде говорили, что в зависимости от результатов беты, будут думать нужен ли вайп. В гта5 его не было. Тут тоже с трудом себе представляю обнуление персонажей, которым пришлось косарь оленей положить, ради покупки помповика какого-нибудь.

Да не нужен вайп... я не смогу заново проходить этот убийственно скучный пролог в РДО...

Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ?

А как должно быть? Да и у тебя вроде было 9 из 10, а тут такую характеристику выдаешь, странно.

Да не нужен вайп... я не смогу заново проходить этот убийственно скучный пролог в РДО...

Ну я вот думаю, стоит ли начинать на спрингфилд гриндить. Больно уж понравилось оно в сюжетке.

В гта5 его не было.

Там не было беты - это раз

Частичный вайп был - это два. Моего и еще многих персонажей похерили после неудачного старта онлайна

Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ? Ты вообще эпилог заспойлерил что он будет, вот это реально бан. Еще и типа паузу сделать, это явно намеки.

Сэр,что вы скажете по поводу сценария Эпилога?То,что игра скатывается в пиу-пиу я согласен,даже больше скажу пиу-пиу посредственное в игре,но вот по поводу сценария хотелось бы почитать более развёрнутый вариант.

Сэр,что вы скажете по поводу сценария Эпилога?То,что игра скатывается в пиу-пиу я согласен,даже больше скажу пиу-пиу посредственное в игре,но вот по поводу сценария хотелось бы почитать более развёрнутый вариант.

Слушай, а ты вот прям 5 лет сидел и ждал момента, чтобы проявить себя на форуме?

А как должно быть? Да и у тебя вроде было 9 из 10, а тут такую характеристику выдаешь, странно.

У меня 9 из 10 чисто за открытый мир и техническую составляющую всего и вся. Но вот перестрелки с этими волнами из кал оф дюти меня разочаровали. Лучше бы сделали перестрелки более серьезные, более опасными и локальной, где 3-5 человек представляли бы опасность. А эта хрень из десяток тупых волн и десяток пропущенных выстрелов, еще и возможность запить все это бутылками во время боя, где ты по сути терминатор + дейай читерский, превращает перестрелки в рутину. Единственное что хоть немного доставляло это ближний перестрелки, то как пули хорошо входят и топор впивается в череп с характерным звуком, опять же приходим к технической части, все супер.

Так что игра в основном мне доставила именно техникой, сюжетные перестрелки порой утомительные, глупые и нереалистичные, сам сюжет тоже затянут перетянут. Самый кайф в этой игре забить на сюжет и просто изучать этот красивый мир и самому устраивать реалистичный сюжет.

Такое ощущение как будто в Тлоу, вставили стрельбу первых анчартедов, чего не надо было делать. Представьте себе медленный ласт оф ас, с его атмосферой, а там бабах, волны врагов, 600 патронов в сумочке под каждую пукалку, офигеть как весело.

Надо было иди по реализму до конца, вот тебе патронташ как у всех ковбойцев вокруг пояса, 30 патронов, хрен с ним еше на плече с дробью на 20. Так же порезать все эти бутылочки, и быстрое восполнение дедай, 3-4 выстрелов и ты труп, поменьше врагов. Вот это было бы уже интересней, напряжно и занимательно.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Были такие же мысли, особенно во время эпилога когда реально волнами прут черти, вы их убиваете а они снова, и как итог гора трупов и рядом пара "ранчеров". 

Найс пересказ ютуб обзорщикоф,дтф привет передвавай.Но скакать скучно...представляю вой о полной реалистичности Изменено пользователем ssdimass

Слушай, а ты вот прям 5 лет сидел и ждал момента, чтобы проявить себя на форуме?

«Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города» (Прит.16:32)Мне нечего обсуждать и не с кем за частую.Это касается любой темы.Мужского уважительного общения не стало,но вот к моему счастью появилась за долгое время игра,вот появились люди,которые не потеряли способность мыслить и достойно выражать свои мысли через печатание и вот я здесь.С вами.Ответ на ваш вопрос сэр-Да,сижу и жду.

@Yoda, Были такие же мысли, особенно во время эпилога когда реально волнами прут черти, вы их убиваете а они снова, и как итог гора трупов и рядом пара "ранчеров".

Я этот эпилог стиснул зубы добивал, уже сил не хватало на эту дичь.

@ssdimass, Типа че у них патент какой-то, или это мнение является чем то особым ? Уверен о таком большинство думали, что перестрелки тут детский тир с банальными волнами пушечного мяса желающими чтобы их побыстрее убили и пришла тут же другая. Откуда они вообще вылупляются ? Или эти погони, 10 всадников сзади, последний умер и еще 10 из леса, и еще 15 с горизонта приближается), И ты такой один пиу пиу пиу, я победил. Они наверно по мобильному телефону связываются и решают когда выступать и где появится.

Просто собрались делать мега амбициозную, реалистичную игру, дак шли бы до конца. А то какой-то идиотский контраст получается.

Если бы все было так, как ноет йоба, то самый первый бы он и устроил тут истерику, что играть сложно. Если дурачок пройдя пол игры не знал кто такие Хавьер и Билл, под конец игры прикрывало плойкой джойстик в синематике. То о чем можно его ещё спрашивать. Ценитель графона в 720 р.

Я этот эпилог стиснул зубы добивал, уже сил не хватало на эту дичь.

@ssdimass, Типа че у них патент какой-то, или это мнение является чем то особым ? Уверен о таком большинство думали, что перестрелки тут детский тир с банальными волнами пушечного мяса желающими чтобы их побыстрее убили и пришла тут же другая. Откуда они вообще вылупляются ? Или эти погони, 10 всадников сзади, последний умер и еще 10 из леса, и еще 15 с горизонта приближается), И ты такой один пиу пиу пиу, я победил. Они наверно по мобильному телефону связываются и решают когда выступать и где появится.

Просто собрались делать мега амбициозную, реалистичную игру, дак шли бы до конца. А то какой-то идиотский контраст получается.

не спорю спорный момент,но мы в игру играем главная задача которой развлекать,или реалистичность которой в жизни мало?

но выдавать чужое мнение за свое айайай.

Изменено пользователем ssdimass

@FCHD, Да не получается у тебя, успокойся. Ведешь себя как парашенко ), только вместо России Я.

@ssdimass, Еще раз, ты правда считаешь что только какие то обосанцы из ДТФ со всего мира могли придти к выводу что перестрелки говнинские. Или че у них прям такой же пример был стрельба анчартед в тлоу. Или ты просто глупенький который не имеет своего мнения и думает что другие тоже мнения черпают из интернета ? Чет ты перегибаешь

вставили стрельбу первых анчартедов

Дальше не читал, сорри

@FCHD, Да не получается у тебя, успокойся. Ведешь себя как парашенко ), только вместо России Я.

@ssdimass, Еще раз, ты правда считаешь что только какие то обосанцы из ДТФ со всего мира могли придти к выводу что перестрелки говнинские. Или че у них прям такой же пример был стрельба анчартед в тлоу. Или ты просто глупенький который не имеет своего мнения и думает что другие тоже мнения черпают из интернета ? Чет ты перегибаешь

Поговорим о реалистичности в соседней ветке киношидевров или сам умоешся?подустал тебя окунать уже :hmm:

Но скакать скучно...представляю вой о полной реалистичности

Кстати, очень хорошо подмечено. Двойные стандартики, да.

Ведешь себя как парашенко ), только вместо России Я.

Тут, кстати, банят за такое.

Йоба все таки крекатурный дурачок, даже в споре о рдр приплел Украину и Порошенко.

перестрелки говнинские.

Можно пожалуйста пример хороших перестрелок эрудита?

@karatel309, Ну ты для начала в зеркало посмотри, если твои кротовые глазки не видит что это написано не к спору о РДР, а к некрасивой клевете, как раз в стиле запада. Так что в зеркало посмотрись прежде чем оскорблять интернет герой. Держи в себя в руках нервный

@mich11, Ты дня начала прочитай что я написал, а потом, глядишь может не будешь задавать тупые вопросы.

Банить надо за наглую клевету, а не за ее примеры. Самое позорное что могут делать эти интернет герои, это наговаривать надуманный бред, это самое низкое

Неумеющий читать, учит чтению других,набрасывая на вентилятор жалуясь о клевете.Ничего не понял что он несет,но это Гениально Изменено пользователем ssdimass

Вот вы все набросились на йоду, а я его бесконечно уважаю, за то что он имеет свое мнение и идет наперекор всему ради своих идеалов. Респект!

Вот вы все набросились на йоду, а я его бесконечно уважаю, за то что он имеет свое мнение и идет наперекор всему ради своих идеалов. Респект!

Если без шуток, то на самом деле промыт он до крайней степени. Мыслит какими-то ватными шаблонами и унылым фанбойством.

было бы даже забавно, если бы он был каким-нибудь Ваномасом или Номадом местного разлива, т.е. просто тупо бы все игры с говном мешал, так нет же, то что от Сони, там хоть ссы в глаза, все божья роса, во всех остальных же проектах он обязательно везде найдет кучу минусов и как бы вежливо упустит плюсы, особенно, если это не дай Бог будет эксклюзив от Майков или Нин, там говно уже не глядя (лол, ибо поиграть то не на чем). Ну и плюс ярко выраженный симптом утенка, когда в детстве он там во что-то поиграл и до сих пор испытывает по этому влажные фантазии.

Изменено пользователем karatel309

Последняя личность, сони уже пала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...