KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Про Мурку улыбнуло. Я в музыкальной школе учился когда то более 7 лет!!! Владею игрой на фортепьяно в совершенстве.По нотам тебе отыграю что угодно. Поэтому не стоит учить меня музыкальной грамоте.А великим музыкантом я себя и не называл. Равно как и Муркой не избалован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ты отрицаешь что ЭТА композиция банальна как мир?Куда уж там Ведьмаку или Сайлент Хиллу 2 до нее.Мелодия не плохая, но она примитивна до ужаса. И называть ее чем то из ряда вон.... ну такое.найс спалился в том, что едва шаришь припомнив СХ2 который написан максимально просто и как раз таки примитивен в плане звуков, что конечно не мешает тому саунду быть шедевром, однако присобачив сюда такой пример все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Я тебе на той странице кинул пример классики, которая тоже достаточно примитивна по исполнению, но ты хочешь сказать, что от этого она становиться хуже? Просто ты опять лезешь зачем-то с своим достаточно никчемным мнением, то тебя здесь в говно макнули, после чего ты вроде как решил свалить, потом всплыл в свободных, где тебя повторно макнули, теперь опять здесь вылез. Не надоело? найс спалился в том, что едва шаришь припомнив СХ2 который написан максимально просто и как раз таки примитивен в плане звуков, что конечно не мешает тому саунду быть шедевром, однако присобачив сюда такой пример все стало ясно.Не совсем так. Ну да ладно. Ну просто совсем примитивна и главное ведь почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ну просто совсем примитивна и главное ведь почти одно и тоже. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТы реально какой-то очень странный персонаж, на хрена ты скинул подборку 2.5 часовую классики с исполнением на фортепьяно? Плюс даже тут у тебя в самом начале идет "к Элизе" Бетховена, которая тоже является достаточно примитивной по исполнению и является начальным уровнем при игре на фортепьяно. И что от этого она становиться хуже? Красота музыки определяется не её сложностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Штош,добил эпилог.После конца истории артура ,зделал перерыв,и очень душевно зашло.Кончено могу понять претензию тех ,кто ностопом по сюжетке как по рельсам летел,резкая смена повествоания.Но по по поводу некоторых претензий каблучных,сформировывается мнение ,будто у некоторых отношения с женским полом только по порнхабу были.Затронуты некоторые острые семейные темы,в которых я даже себя увидел.Готи безоговорочно,от оценки откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Однозначно саундтрек самое слабое место игры, на нормальные композиции денег или мозгов не хватило, Морриконе еще живой можно было ему заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Ценители саунда,огласите список на чем выводы делаете,уши ,хайфай?А то был тут один иХсперт с компуктерными колонками ,был окунут моментально.Звук в игре полвина настроения ,не смотря на то что у меня среднебюджетная хайфай система 5.1 я бы стреманулся по гоноговорителю заявлять выводы что сунд говно Изменено 2 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ты реально какой-то очень странный персонаж, на хрена ты скинул подборку 2.5 часовую классики с исполнением на фортепьяно? Плюс даже тут у тебя в самом начале идет "к Элизе" Бетховена, которая тоже является достаточно примитивной по исполнению и является начальным уровнем при игре на фортепьяно. И что от этого она становиться хуже? Красота музыки определяется не её сложностью. Братишка давай закроем тему я тебя прошу. Эту "примитивщину" c ее переходами и огромным количеством нот, не каждый возьмется играть еще.Ты дальше 20 секунды послушай хотя бы. А если знаешь произведение, зачем такую дурь пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 начал 5 главу,вопрос да или нетон же не весь будет на острове проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Народ, где, чем или как можно дятла нормально заманить? Когда по миру едешь, встречаются иногда, но слишком быстро ввысь взмывают и прицелиться поэтому не получается в них. Нужно тушку дятла для выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) И да и нет,в целом очень 5 коротка глава Изменено 2 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Братишка давай закроем тему я тебя прошу. Эту "примитивщину" c ее переходами и огромным количеством нот, не каждый возьмется играть еще.Ты дальше 20 секунды послушай хотя бы. А если знаешь произведение, зачем такую дурь пишешь.Я хз в какой ты там школе учился, например может эта школа называлась "музыкальная школа для детей с синдромом дауна" и может быть реально для тебя "К Элизе" - это был потолок, что как бы сразу многое объясняет, но для нормальных музыкальных школ - данная композиция является начальным уровнем.Вот даже тупо первый попавшийся курс для начинающих по игре на фортепьяно, где данная композиция идет 5 уроком http://music-uroki.com/lessons/fortepiano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Я хз в какой ты там школе учился, например может эта школа называлась "музыкальная школа для детей с синдромом дауна" и может быть реально для тебя "К Элизе" - это был потолок, что как бы сразу многое объясняет, но для нормальных музыкальных школ - данная композиция является начальным уровнем.Вот даже тупо первый попавшийся курс для начинающих по игре на фортепьяно, где данная композиция идет 5 уроком http://music-uroki.com/lessons/fortepianoНе будем тут флудить. Это все очень познавательно конечно. 5 уроков и бахать классику в совершенстве. Больше читай заманух разных.Сядь за пианино и попробуй сыграть всю композицию. А то.... Действительно! И чего я как мудак 7 лет учился, надо было сходить на 10 уроков и хватит. Не будем больше хорошо !!!МЫ уже поняли, что К Элизе Бетховена и трех копеечная мелодия из РДР2 для тебя имеет одинаковую сложность исполнения и ценность.Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 МЫ уже поняли, что К Элизе Бетховена и трех копеечная мелодия из РДР2 для тебя имеет одинаковую сложность исполнения и ценность.Если ты говоришь "МЫ" и имеешь в виду тебя и твои голоса в голове, то вопросов нет никаких. В противном случае я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Не останавливайте своих скакунов пожалуйста.Острые семейные темы оказывается есть в игре,Бетховен оказывается так себе пианист.Не стесняйтесь граждане ковбои,присаживайтесь к нам поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Vsevolod, Да ты чего! Лошара просто. Другое дело композитор РДР2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 начал 5 главу90% За ребят выше очень рад, нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Что-что, а данная тема наверное самая кансерная за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Один семь лет музыку учит и грамоту получает , другому никакие языки не нужны ,ни субтитры , ничего... пиу -пиу и все . А бетховен к 12 годам несколько языков знал , другие музыканты титаны в 7-10 лет написали шедевры классики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Что-что, а данная тема наверное самая кансерная за последние несколько лет.Ну правильно тут кто-то подметил относительно PVP зоныПри том самое интересное, что это даже не консольный эксклюзив Изменено 2 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Один семь лет музыку учит и грамоту получает , другому никакие языки не нужны ,ни субтитры , ничего... пиу -пиу и все . А бетховен к 12 годам несколько языков знал , другие музыканты титаны в 7-10 лет написали шедевры классики .Не учит, а учил. В этом есть что то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Да вообще смешно слушать этих ценителей музыки для которых РДР2 соунд прям божественный, бомба, 10 из 10. Обычная курсовая работа студента. Ни одного оригинального трека за игру не было который бы прям запомнился и нес свои оригинальные черты. Все что играла просто наборка нот в стилистике тех лет, и порой что она играет что не играет, никакой по настоящему сильно отмосферы не добавляет. Уж точно не соунд сильная старана игры. Вот это я понимаю соунд который можно восхищаться, но блин какую то дешевую хрень скидываете и говорите ооо это божественная музыка. Слуха у вас нет Изменено 2 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Я бы чисто ради лулза отправил бы фидбек от йобы куда-нибудь в Рокстар с его экспертной оценкой "Музыка - курсовая работа двоечника, озвучка персонажей - хуже, чем в Глухаре, графон на моем ультра 4к еба супер-пупер телевизоре с 720 р разрешением не але, руссаунд с Володарским не завезли..." и все в таком духе. Тут правда будет 2 варианта или над Йобой будут угарать всем офисом или решат, что над больными смеяться грешно и на всякий пожарный вызовут за ним дурку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Да да успокаивай себя Изменено 2 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Да да успокаивай себя, шут гороховыйТы уже решил начать тут диалог сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас