Yoda 511 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Импут лаг делает мультиплеер неиграбельным для меня. Эта инертность нормально смотрится в медленном мире сингла, но когда вокруг тебя носятся виаги с шотганами, а ты не можешь быстро развернуться - это говнина. В первой части такого не было Я сразу дропнул, это садомазо в такое играть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже да когда уже этот эпилог закончится. Бесполезная хрень, опять всю игру мне затянули тупыми заданиями. Внатуре какое то тамагочис одной стороны да фигня, но с другой меня от него в ностальгию вдарило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я сразу дропнул, это садомазо в такое играть онлайн.Ну хоть какая-то новость от 30 летнего неуча классная. Сюжетку переселит и все. Сопли и нытьё закончится. Это же не в батле с рпг сбивать вертухи, да йобка? с одной стороны да фигня, но с другой меня от него в ностальгию вдарилоКак недавно выяснилось ты и девушек вроде как любишь. Это же прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @FCHD, Опять решил посамоутверждаться фанатичек. Ммм какой ты молодец. Сидит на страже не смыкая глаз ) Будешь тут один сидеть говорить какой мультиплеер шикарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Погонял мульт - годнота, активностей более чем достаточно для бетки, особого "урезания" графона что то не заметил, туман есть конечно же но не напрягает. В общем более чем залипательно. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не знаю даже, что вы так гумозите если честно, собрались свей компашкой, грабили корованы, воевали с вражеской группировкой, освобождали заключенных, искали сокровища, всё тоже самое, что и в синг плеере только уже в компании комрадов.... :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не знаю даже, что вы так гумозите если честно, собрались свей компашкой, грабили корованы, воевали с вражеской группировкой, освобождали заключенных, искали сокровища, всё тоже самое, что и в синг плеере только уже в компании комрадов.... :awesome:Это же йоба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 337 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Погонял мульт - годнота, активностей более чем достаточно для бетки, особого "урезания" графона что то не заметил, туман есть конечно же но не напрягает. В общем более чем залипательно. Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье. Изменено 29 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё одного товарища по несчастью нашел?Кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье.у тебя теперь все новые игры будут как бета?) сейчас по сути все игры выходят недоделками. а оценивают их сразу, а не через 100 патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 337 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) у тебя теперь все новые игры будут как бета?)Что? Где я что-то ещё бетами называл?У меня бета, то что бетой является. Не понял вообще, что ты имел в виду. Изменено 29 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Намек на фэлоут76) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 337 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Намек на фэлоут76)И где я релизную версию ф76 называл бетой?Что за балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье."Изменилось ли что-то в отношении Rockstar c 2013 года". Что за бессвязная речь у этого ютубера? "Что нас ждёт? Нас ждёт RolePlay?" Всё ясно с этим пациентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ждемс летающую лошадь с пулеметами и бункеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) у тебя теперь все новые игры будут как бета?) сейчас по сути все игры выходят недоделками. а оценивают их сразу, а не через 100 патчейНу если Фолач или Баттлу реально стоит говнить, ибо вышли как бы реализные игры, но по сути в состоянии бэты и нигде об этом даже не написано, а Фолач так и вовсе еще сам по себе кусок говна, то в случае с РДР 2 все максимально справедливо, ибо они выкатили сразу крутой и оконченный сингл, где контента хватит на 3 игры от других разработчиков. и плюс прямо говорят, что так-же дадут доступ к бэта тестированию онлайна. И даже на коробке с игрой так и написано, что ред дед онлайн выйдет позднее и продают тебе изначально только сингл, а там уж хочешь можешь бэта тестировать то что есть, а не хочешь, так жди пока онлайн войдет в релизное состояние. Хотя по хорошему там даже сейчас контента более чем норм и здорово, что сделан акцент так-же на сюжетную составляющую. Изменено 29 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье.Ой наивный ты дите, ничего там не изменится. Стрельба как будет рандомным дном так и останется. Как и сами эти тупорылые якобы челенджы. Автоприцелы и инерция, импутлаг, еще этот дедай, ставит крест на твоем скиле как и на самом мультиплеере. А ты там найдейся на чудо @karatel309, контента на 3 игры в рдр2 ? Че там за контент такой, я видимо пропустил. Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ой наивный ты дите, ничего там не изменится. Стрельба как будет рандомным дном так и останется. Как и сами эти тупорылые якобы челенджы. Автоприцелы и инерция, импутлаг, еще этот дедай, ставит крест на твоем скиле как и на самом мультиплеере. А ты там найдейся на чудо @karatel309, контента на 3 игры в рдр2 ? Че там за контент такой, я видимо пропустил. Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn.Йобик, а что ты тут месяц проходил, что аж ныть начал о продолжительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn.Ты ещё забыл миниигры, как пример из Ведьмака Гвинт вышел отдельной игрой. Йобик, а что ты тут месяц проходил, что аж ныть начал о продолжительности?Чем-то он похож на героя, которого сам всерьёз не воспринимает, я имею ввиду Датча i have a plan artur, i havveeeee a plannn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Йобик, а что ты тут месяц проходил, что аж ныть начал о продолжительности?Ну 75% езды из А в Б и из Б в А, я не могу назвать контентом на 3 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну 75% езды из А в Б и из Б в А, я не могу назвать контентом на 3 игрыНу естественно, куда ему до божественного перебегания на кортонах из точки а в точку б, которая есть в тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Ну естественно, куда ему до божественного перебегания на кортонах из точки а в точку б, которая есть в тлоу.Я и не зачесываю что в тлоу контента на 3 игры. Если взять и сложить все миссии рдр2 без длительных переездов с порой бесполезными разговоровами, и оставить в сторонке моменты человека в капкане или ооо здесь рыбка водится. То игрового времени будет пройти за 5 вечеров. Надо будет уточнить. Ну + еще пару вечеров говняши вилами убирать Изменено 29 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 337 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Если убрать из тлоу кинцо и однообразные арены с однообразным геймплеем, то получится инди стартап для кикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А че в карты нельзя с другими игроками гонять? Надеюсь это преколы беты только. Игры фастом находит и загрузки быстрые, не то что в гта были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас