Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Импут лаг делает мультиплеер неиграбельным для меня. Эта инертность нормально смотрится в медленном мире сингла, но когда вокруг тебя носятся виаги с шотганами, а ты не можешь быстро развернуться - это говнина. В первой части такого не было

:nice:

Я сразу дропнул, это садомазо в такое играть онлайн.

Боже да когда уже этот эпилог закончится. Бесполезная хрень, опять всю игру мне затянули тупыми заданиями. Внатуре какое то тамагочи

с одной стороны да фигня, но с другой меня от него в ностальгию вдарило

:nice:

Я сразу дропнул, это садомазо в такое играть онлайн.

Ну хоть какая-то новость от 30 летнего неуча классная. Сюжетку переселит и все. Сопли и нытьё закончится.

Это же не в батле с рпг сбивать вертухи, да йобка?

с одной стороны да фигня, но с другой меня от него в ностальгию вдарило

Как недавно выяснилось ты и девушек вроде как любишь. Это же прекрасно)

@FCHD, Опять решил посамоутверждаться фанатичек. Ммм какой ты молодец. Сидит на страже не смыкая глаз )

Будешь тут один сидеть говорить какой мультиплеер шикарный )

Погонял мульт - годнота, активностей более чем достаточно для бетки, особого "урезания" графона что то не заметил, туман есть конечно же но не напрягает. 

В общем более чем залипательно.

Изменено пользователем Erscheinung

Не знаю даже, что вы так гумозите если честно, собрались свей компашкой, грабили корованы, воевали с вражеской группировкой, освобождали заключенных, искали сокровища, всё тоже самое, что и в синг плеере только  уже в компании комрадов.... :awesome:

Не знаю даже, что вы так гумозите если честно, собрались свей компашкой, грабили корованы, воевали с вражеской группировкой, освобождали заключенных, искали сокровища, всё тоже самое, что и в синг плеере только уже в компании комрадов.... :awesome:

Это же йоба....

Погонял мульт - годнота, активностей более чем достаточно для бетки, особого "урезания" графона что то не заметил, туман есть конечно же но не напрягает. 

В общем более чем залипательно.

Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье.

Изменено пользователем mich11

Ещё одного товарища по несчастью нашел?

Кто ищет, тот всегда найдет. 

Ещё одного товарища по несчастью нашел? Оценивать игру в целом по первому бета билду. Ты реально не догоняешь почему это, как минимум глупо? Теперь понятно о каком чутье ты постоянно пишешь - ютуб чутье.

у тебя теперь все новые игры будут как бета?) сейчас по сути все игры выходят недоделками. а оценивают их сразу, а не через 100 патчей

у тебя теперь все новые игры будут как бета?)

Что? Где я что-то ещё бетами называл?

У меня бета, то что бетой является. Не понял вообще, что ты имел в виду.

Изменено пользователем mich11

Намек на фэлоут76)

И где я релизную версию ф76 называл бетой?

Что за балабольство.

"Изменилось ли что-то в отношении Rockstar c 2013 года". Что за бессвязная речь у этого ютубера?  "Что нас ждёт? Нас ждёт RolePlay?" Всё ясно с этим пациентом.

у тебя теперь все новые игры будут как бета?) сейчас по сути все игры выходят недоделками. а оценивают их сразу, а не через 100 патчей

Ну если Фолач или Баттлу реально стоит говнить, ибо вышли как бы реализные игры, но по сути в состоянии бэты и нигде об этом даже не написано, а Фолач так и вовсе еще сам по себе кусок говна, то в случае с РДР 2 все максимально справедливо, ибо они выкатили сразу крутой и оконченный сингл, где контента хватит на 3 игры от других разработчиков. и плюс прямо говорят, что так-же дадут доступ к бэта тестированию онлайна. И даже на коробке с игрой так и написано, что ред дед онлайн выйдет позднее и продают тебе изначально только сингл, а там уж хочешь можешь бэта тестировать то что есть, а не хочешь, так жди пока онлайн войдет в релизное состояние. 

Хотя по хорошему там даже сейчас контента более чем норм и здорово, что сделан акцент так-же на сюжетную составляющую.

Изменено пользователем karatel309

Ой наивный ты дите, ничего там не изменится. Стрельба как будет рандомным дном так и останется. Как и сами эти тупорылые якобы челенджы. Автоприцелы и инерция, импутлаг, еще этот дедай, ставит крест на твоем скиле как и на самом мультиплеере. А ты там найдейся на чудо

@karatel309, контента на 3 игры в рдр2 ? Че там за контент такой, я видимо пропустил. Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn.

Ой наивный ты дите, ничего там не изменится. Стрельба как будет рандомным дном так и останется. Как и сами эти тупорылые якобы челенджы. Автоприцелы и инерция, импутлаг, еще этот дедай, ставит крест на твоем скиле как и на самом мультиплеере. А ты там найдейся на чудо

@karatel309, контента на 3 игры в рдр2 ? Че там за контент такой, я видимо пропустил. Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn.

Йобик, а что ты тут месяц проходил, что аж ныть начал о продолжительности?

Типа игра охотник, потом игра рыбак, и игра i have a plan artur, i havveeeee a plannn.

Ты ещё забыл миниигры, как пример из Ведьмака Гвинт вышел отдельной игрой.

Чем-то он похож на героя, которого сам всерьёз не воспринимает, я имею ввиду Датча i have a plan artur, i havveeeee a plannn

Ну 75% езды из А в Б и из Б в А, я не могу назвать контентом на 3 игры

Ну 75% езды из А в Б и из Б в А, я не могу назвать контентом на 3 игры

Ну естественно, куда ему до божественного перебегания на кортонах из точки а в точку б, которая есть в тлоу.

Ну естественно, куда ему до божественного перебегания на кортонах из точки а в точку б, которая есть в тлоу.

Я и не зачесываю что в тлоу контента на 3 игры. Если взять и сложить все миссии рдр2 без длительных переездов с порой бесполезными разговоровами, и оставить в сторонке моменты человека в капкане или ооо здесь рыбка водится. То игрового времени будет пройти за 5 вечеров. Надо будет уточнить. Ну + еще пару вечеров говняши вилами убирать Изменено пользователем Yoda

Если убрать из тлоу кинцо и однообразные арены с однообразным геймплеем, то получится инди стартап для кикстартера

А че в карты нельзя с другими игроками гонять? Надеюсь это преколы беты только. Игры фастом находит и загрузки быстрые, не то что в гта были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...