Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, @mich11, ничего что ласс жрёт стамину, а если подходить и успокаивать то нет? Когда через лассо ловил мне не хватало стамины и лошадь скидывала с себя

@Buldozer, @mich11, ничего что ласс жрёт стамину, а если подходить и успокаивать то нет? Когда через лассо ловил мне не хватало стамины и лошадь скидывала с себя

У меня стамина уже полный круг - не замечал проблем. Плюс когда подзываешь и оказываешься близко лошадь пугается и сваливает. Так подходишь, арканишь и обкатывать лезешь

По прибытию во второй лагерь, сразу за ней поехал. С первого раза всё получилось при использовании лассо. Стамину специально не качал, хотя может в процессе внесюжетного фана и поднял ее на немыслимый уровень, в чем очень сомневаюсь.

По прибытию во второй лагерь, сразу за ней поехал. С первого раза всё получилось при использовании лассо. Стамину специально не качал, хотя может в процессе внесюжетного фана и поднял ее на немыслимый уровень, в чем очень сомневаюсь.

Ну в таком случае да, когда я ловил у меня и половины не было, лассо вообще не работало из-за нехватки стамины на само укрощение. Пешком бегать за ней было такое себе, зато интереснее

Мне начинает казаться что игра слишком сложная для меня, уже близок к тому чтобы дропнуть...(-_-)

Автонаводку в игре можно отключить, как в ЖТА 5 и третьем Максимке?

Мне начинает казаться что игра слишком сложная для меня, уже близок к тому чтобы дропнуть...(-_-)

Советую дропнуть

а есть конь , чтоб на максимуме был ?

Поймать арабскую белую легко, нужно просто вовремя жать квадрат и не допускать обнуление полоски.

там  сложность  не в ее приручении,а в ее нахождении.Тут либо она будет возле озера,когда ты придешь,либо нет,а бесконечно спать,проматывая дни не получается,вот и дрочишься на этом озере,пока эта кобыла не сгенерируется

Сириесли?

https://d.radikal.ru/d32/1811/4b/028df844ed9c.jpg

В сопли с Daniel Lanois - That's The Way It Is.

Только пройдя игру, понимаешь насколько это монументальная и трогательная история.

Земля гавном тем, кто забивает на белые квесты. Все сайды, мало того что интересные, так ещё и реально часть истории, без которых она будет неполной.

Бесконечно можно восхищаться игрой. Просто скажу, что это игра поколения, без вариантов. У меня всё. Скорей бы релиз саундтрека ...

[spoiler=по поводу коня]СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ КОНЬ, КОТОРОГО МНЕ ДАЛ УМЕРАЮЩИЙ ДЕД, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я О НЁМ ЗАБОТИЛСЯ ... БЛЯТЬ ВДВОЙНЕ ОБИДНЕЕ БЫЛО НАХУЙ. ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЙ КОНЬ К КОТОРОМУ Я ПРИВЯЗАЛСЯ, ВО ВТОРЫХ ИЗ-ЗА ДЕДА, КОТОРОГО УБИЛ КАБАН ..............

Со смерти Артурки больше всего соплей утекло, тупо единственный протагонист, смерть которого переносится крайне паршиво

@gothic33, пытался поймать эту лошадь раз 3. Каждый раз она всегда стояла в одной и той же точке. Между попытками я уходил из зоны минимум на один игровой день.

@gothic33, пытался поймать эту лошадь раз 3. Каждый раз она всегда стояла в одной и той же точке. Между попытками я уходил из зоны минимум на один игровой день.

Зачем уходил?

@MoonCry, она меня постоянно скидывала. Я вообще подсказки не читал и не знал, что надо на левый джой жать. Короче после нескольких попыток надоедало. И уходил проходить миссии. Ну и после поимки так и не понял в чем суть этой лошади. Крейсерская у нее такая же как и у другой за 150$. Плюс белая пачкается быстрее :)

Не понимаю в чем сложность поимки этой лошади? Приехал, нашёл. Медленно подходил и успокаивал. Оседлал , правда скинула. Догнал по ее следам. В итоге продержался и вуаля. На все про все - 20 минут))

@FCHD, ну не знаю, я вроде написал в чем была проблема лично у меня в двух первых попытках. Даже не знаю, что еще добавить.

@FCHD, ну не знаю, я вроде написал в чем была проблема лично у меня в двух первых попытках. Даже не знаю, что еще добавить.

Основная проблема многих, если почитать- это как раз невнимательность при подсказках. Читая их и внимательно наблюдая за игрой - вопросов было бы меньше))))

Основная проблема многих, если почитать- это как раз невнимательность при подсказках. Читая их и внимательно наблюдая за игрой - вопросов было бы меньше))))

ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты.

ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты.

Если почитать ветку , так вот негодования в основном связаны с тем, что сами нихрена не были внимательны или не читали вовсе ту или иную информацию. Чего стоит одно быстрое перемещение в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...