jerr3xe 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 в некоторых обзорах слышал если не учавствовать в жизни лагеря они могут сами переехать - бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вот мрази, спуди как минимум на 10/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Но комон, в мире где у РДР 2 8-ка, у Спайди не должно быть больше 6-ки.Может, если человек не фанат вестернов и не кончает от слова рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Может, если человек не фанат вестернов и не кончает паутиной от слова рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Может, если человек не фанат вестернов и не кончает от слова рокстар.Да здесь не нужны быть ни тем не другим, что бы оценить проделанную над игрой работу. А если у тебя скажем на столько большая нелюбовь к вестернам, что прям это не твое и тебе это не заходит, то на хрена нужно в это играть и тем более чего стоит оценка данного человека? Допустим мне не нравятся всякие спортивные симы и какими бы они не были крутыми в своем жанре, для меня очередная фифа будет игрой, которая не заслуживает при любом раскладе моего внимания и что мне идти пилить на неё обзоры из разряда "2 из 10 потому что я не люблю футбол и следовательно игра говно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 "2 из 10 потому что я не люблю футбол и следовательно игра говно"Нельзя выйти со стадиона или накласть кучу за воротами. Алло, 2018 год на дворе, что за скриптовые рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Спайди-9,а рдр 2-8?Копипаста с бетмана получает почти высшую оценку?Только в этом конченном мире можно считать это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Да здесь не нужны быть ни тем не другим, что бы оценить проделанную над игрой работу. А если у тебя скажем на столько большая нелюбовь к вестернам, что прям это не твое и тебе это не заходит, то на хрена нужно в это играть и тем более чего стоит оценка данного человека? Допустим мне не нравятся всякие спортивные симы и какими бы они не были крутыми в своем жанре, для меня очередная фифа будет игрой, которая не заслуживает при любом раскладе моего внимания и что мне идти пилить на неё обзоры из разряда "2 из 10 потому что я не люблю футбол и следовательно игра говно"?Вся эта проработка разбивается об обосратые мелочи. Вот прямо сейчас я переехал в другой город для обыгрыша следующего соперника. Я выиграл на пару с другим мужиком и скрипт тупо завис. Я сижу и торгую лицом, игра не продолжается. Могу крутить камерой, встать из-за стола, а продолжения покера нет. Соврал, я не могу встать из-за стола. Команда прошла, а реакции нет. Придется рестартить игру . Изменено 5 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вопрос по 5ой главе [spoiler=]Все заболели тубиком? Це скрипт? Ток по этому ответьте, дальше я не проходил сюжет показ.ы. В шоке с острова, я сперва подумал, что всю главу на нём ппц. Ну один фиг, остров неожиданный ваще. Тупо ради пары миссий зафигачили. Тупа топ. [spoiler=]Сам задавал этот вопрос) Пока никто не ответил Должника вроде можно было не долбить, но походу что только так оно и есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вся эта проработка разбивается об обосратые мелочи. Вот прямо сейчас я переехал в другой город для обыгрыша следующего соперника. Я выиграл на пару с другим мужиком и скрипт тупо завис. Я сижу и торгую лицом, игра не продолжается. Могу крутить камерой, встать из-за стола, а продолжения покера нет. Соврал, я не могу встать из-за стола. Команда прошла, а реакции нет. Придется рестартить игру .Учитывая масштаб игры косяки возможны. Сам ловил глитчи разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Учитывая масштаб игры косяки возможны. Сам ловил глитчи разныеА глитч с воллхак аимботными врагами можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Тут чет вопросец нарисовался по поводу меткого глаза,он у меня прокачен 4 глава,в некоторых сценах врубается сам и дает возможность отсреливать по головам не ставля маркеры,но вот самому такое никак не зделать.Сразуже после выстрела он выключается.Я так понял это зделано только для специальцых скриптовых сцен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Тут чет вопросец нарисовался по поводу меткого глаза,он у меня прокачен 4 глава,в некоторых сценах врубается сам и дает возможность отсреливать по головам не ставля маркеры,но вот самому такое никак не зделать.Сразуже после выстрела он выключается.Я так понял это зделано только для специальцых скриптовых сцен ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Тут чет вопросец нарисовался по поводу меткого глаза,он у меня прокачен 4 глава,в некоторых сценах врубается сам и дает возможность отсреливать по головам не ставля маркеры,но вот самому такое никак не зделать.Сразуже после выстрела он выключается.Я так понял это зделано только для специальцых скриптовых сцен ?жми RB :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 в некоторых обзорах слышал если не учавствовать в жизни лагеря они могут сами переехать - бред жеБыть такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А глитч с воллхак аимботными врагами можно исправить?С таким не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 С таким не сталкивалсяА ты попробуй например ночью свалить кого-нибудь из того же лука издалека из укрытия, когда он не один будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А ты попробуй например ночью свалить кого-нибудь из того же лука издалека из укрытия, когда он не один будет.Такой сценарий не использую, но попробуемс. В перепалках от лука ноль толку. Для сайлент тольк мет ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Такой сценарий не использую, но попробуемс. В перепалках от лука ноль толку. Для сайлент тольк мет ножи.Да без разницы, лук, нож. Просто попробуй по стелсу валить, когда сценарий не заставляет так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Да без разницы, лук, нож. Просто попробуй по стелсу валить, когда сценарий не заставляет так делать.С ножами без проблем. Так ночью в тихую половину банд лагеря вынес. Хотя по разговорам главарь приказал всем спать, но болванчики не ложились. Кстать подслушивать разговоры в таких интересн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 С ножами без проблем. Так ночью в тихую половину банд лагеря вынес. Хотя по разговорам главарь приказал всем спать, но болванчики не ложились. Кстать подслушивать разговоры в таких интереснДойдешь до миссии Джон и повозки, попробуй. Мне интересно, сможешь сделать по другому, нежели просто внаглую угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Дойдешь до миссии Джон и повозки, попробуй. Мне интересно, сможешь сделать по другому, нежели просто внаглую угнать.Видел как ее угоняли скрытно, убивая чувака из лука. Разумеется полностью скрытно угнать не получится, пропажу замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Дойдешь до миссии Джон и повозки, попробуй. Мне интересно, сможешь сделать по другому, нежели просто внаглую угнать.в наглую угнал с третьей попытки. Который сверху чел - ножиком, далее через забор и быстро в повозку. Первый раз в лобовую полез и рипнулся, второй спалили, погнались и бомбанули, в третий раз время подобрал и незаметным угнал. Норм ж Видел как ее угоняли скрытно, убивая чувака из лука. Разумеется полностью скрытно угнать не получится, пропажу замечают.скрытно можно без погонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 скрытно можно без погоньТ.е даже пропажу не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Т.е даже пропажу не замечали?да. Время подобрать, и челика на башне не забыть убрать (или на чём он там стоял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас