nickolas666 8 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Играю с первого дня и скажу я Вам игра скучная. Максимум на что меня хватает - это 2 часа от силы в день. Порой даже вообще не запускаю. Больше хайпа от этих Рокстаров, что и ГТА5 не тащусь от нее-сугубо для ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Интересно, кто нить уже прошёл ее или нет?угу ,пройдена Изменено 2 ноября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 угу ,пройдена с кодами проходил?Просто думаю для второго прохождения играть с кодами уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Играю с первого дня и скажу я Вам игра скучная. Максимум на что меня хватает - это 2 часа от силы в день. Порой даже вообще не запускаю. Больше хайпа от этих Рокстаров, что и ГТА5 не тащусь от нее-сугубо для ценителей.Такая же фигня,. Позавчера вообще не запускал, вчера запустил на пару часиков, сегодня вот сижу целый день дома и даже забыл что у меня РДР2 руку протянуть. Постепенно она конечно будет проходится, но блин того главного эффекта что дают самые топ игры, когда ты просыпаешь утром и думаешь о игре, скорее бы запустить, щас дальше будет еще интересней. Тот же Бог войны из последнего, каждый день играл часа по 4, и хотел играть дальше. А тут чет по началу перло, а потом когда уже все фишечки то уже увидел и попробовал, как-то уже и не знаешь. Да и сюжетец скажу я не особо цепляет, как и главный этот персонаж в цилиндре, мы прорвелся, мы сможем., хотя даже я понимаю что нихрена он не сможет, все что он делает рано или поздно всех брибьет, а я его чертова шестерка. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Чисто по графону, как то мыльновато на боксе х, на 4к играю, или только мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Приехал по сайду на рыбалку, нашел спот легендарного окуня. Стою, таскаю окушков по 2.5 кило длиной с предплечье. Штук двадцать натаскал, надоело. Смотрю цепанула большая рыбина, обрадовался, вот он, король окуней. Вытаскиваю после борьбы рыбину длиной с ногу наверное. Игра пишет - окушок 1.98 кило. Штаааа? Психанул, сдал Пирсону. Смотрю на карте еще рыбий сайд, хавьер хочет порыбачить. Прихожу на метку, там стоит дерево, дерево рыбачить не хочет, мексиканца не видно. Вырубил это глючное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А меня игра отлично расслабляет после тяжелых рабочих будней, по сюжету почти не двигаюсь, изучаю мир, играю в покер, домино, сайды делаю. Тупа адихаю. И желание вернуться в этот мир есть постоянно, в отличие от хорайзона и прочих асасинов. Приехал по сайду на рыбалку, нашел спот легендарного окуня. Стою, таскаю окушков по 2.5 кило длиной с предплечье. Штук двадцать натаскал, надоело. Смотрю цепанула большая рыбина, обрадовался, вот он, король окуней. Вытаскиваю после борьбы рыбину длиной с ногу наверное. Игра пишет - окушок 1.98 кило. Штаааа? Психанул, сдал Пирсону. Смотрю на карте еще рыбий сайд, хавьер хочет порыбачить. Прихожу на метку, там стоит дерево, дерево рыбачить не хочет, мексиканца не видно. Вырубил это глючное дерьмо.Сам же писал, что не любишь игры рокстар, но продолжаешь ныть и колоться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) @Kesha, больше ничего нет, приходится быть мышью. Я бы с удовольствием вернулся в хорайзон, но она два раза пройдена. Хотя мысли такие посещают. Изменено 2 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 глючное дерьмо и скучно ) это вы мощно ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 с кодами проходил?Просто думаю для второго прохождения играть с кодами ужебез кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 глючное дерьмо и скучно ) это вы мощно ребятаВообще атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 угу ,пройденасутки напролет наверняка сидел по 10 часов в день так можно и концы отдать, в Китае уже были случаи непрерывной игры сутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Блин когда уже квест на рыбалку открою. Третий вечер играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 сутки напролет наверняка сидел по 10 часов в день так можно и концы отдать, в Китае уже были случаи непрерывной игры суткамив сутках 24 часа ,даже если по 10 играть и по 14 спать ты не умрешь 100% ,китаец наверное 24 часа все игрой был занят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Блин когда уже квест на рыбалку открою. Третий вечер играю. в 3 главе в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Такая же фигня,. Позавчера вообще не запускал, вчера запустил на пару часиков, сегодня вот сижу целый день дома и даже забыл что у меня РДР2 руку протянуть. Постепенно она конечно будет проходится, но блин того главного эффекта что дают самые топ игры, когда ты просыпаешь утром и думаешь о игре, скорее бы запустить, щас дальше будет еще интересней. Тот же Бог войны из последнего, каждый день играл часа по 4, и хотел играть дальше. А тут чет по началу перло, а потом когда уже все фишечки то уже увидел и попробовал, как-то уже и не знаешь. Да и сюжетец скажу я не особо цепляет, как и главный этот персонаж в цилиндре, мы прорвелся, мы сможем., хотя даже я понимаю что нихрена он не сможет, все что он делает рано или поздно всех брибьет, а я его чертова шестерка. Главное чтобы Владу нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Такая же фигня,. Позавчера вообще не запускал, вчера запустил на пару часиков, сегодня вот сижу целый день дома и даже забыл что у меня РДР2 руку протянуть. Постепенно она конечно будет проходится, но блин того главного эффекта что дают самые топ игры, когда ты просыпаешь утром и думаешь о игре, скорее бы запустить, щас дальше будет еще интересней. Тот же Бог войны из последнего, каждый день играл часа по 4, и хотел играть дальше. А тут чет по началу перло, а потом когда уже все фишечки то уже увидел и попробовал, как-то уже и не знаешь. Да и сюжетец скажу я не особо цепляет, как и главный этот персонаж в цилиндре, мы прорвелся, мы сможем., хотя даже я понимаю что нихрена он не сможет, все что он делает рано или поздно всех брибьет, а я его чертова шестерка.Ради интереса какую последнюю книгу ты прочитал и какой фильм посмотрел? Без подколов, просто интересно. Меня например бог войны вгонял в ужасную тоску иначе и не скажешь, заставлял себя проходить, а тот же рдр 2 это просто кайф после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Как же Датч охрененно рассказывает истории. А Жена Марстона таки пропала вместе с Сенди.Почему боги рока тянут с патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Как же Датч охрененно рассказывает истории. А Жена Марстона таки пропала вместе с Сенди.Почему боги рока тянут с патчем?Просто она шлюха и уехала на заработки для лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ради интереса какую последнюю книгу ты прочитал и какой фильм посмотрел? Без подколов, просто интересно. Меня например бог войны вгонял в ужасную тоску иначе и не скажешь, заставлял себя проходить, а тот же рдр 2 это просто кайф после работы.Книги редко читаю, а так шантарам. Кино хз, Билборды пересмотрел, Костяной томагавк. Бог потом тоже начал потихоньку утомлять, но за счет своей постоянной концентрации на сюжете и понятной цели, она держала. А РДР2 развлеки себя сам, что порой не особо за кайф. Я нарыбачился, наохотился, в людишек настрелялся, иду тупо по сюжету, а мне часто подсовывают такую скуку. А они все базарят и базарят, ты читаешь и читаешь и блин не понимаешь зачем я вообще это читаю. Порой такую фигню базарят пустую, лишь бы просто забить эфир. А ты и не знаешь важные они вещи говорят или нет, приходится все читать, и меня это утомляет, ехать из А в Б читать их бесполезные разговоры, ты меня уважаешь я тебя уважаю. Приехать пострелять и уехать, и опять читать как они шуткуют типа мы разбойники бармалеи всех победим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 При смерти теряешь что-нибудь помимо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Книги редко читаю, а так шантарам. Кино хз, Билборды пересмотрел, Костяной томагавк.Бог потом тоже начал потихоньку утомлять, но за счет своей постоянной концентрации на сюжете и понятной цели, она держала. А РДР2 развлеки себя сам, что порой не особо за кайф. Я нарыбачился, наохотился, в людишек настрелялся, иду тупо по сюжету, а мне часто подсовывают такую скуку. А они все базарят и базарят, ты читаешь и читаешь и блин не понимаешь зачем я вообще это читаю. Порой такую фигню базарят пустую, лишь бы просто забить эфир. А ты и не знаешь важные они вещи говорят или нет, приходится все читать, и меня это утомляет, ехать из А в Б читать их бесполезные разговоры, ты меня уважаешь я тебя уважаю. Приехать пострелять и уехать, и опять читать как они шуткуют типа мы разбойники бармалеи всех победим.Понял тебя Ну тут скорее вопрос к восприятию. Индустрия приучила нас постоянно получать информацию, причем быстро и максимально сжато. Времени у нас все меньше и меньше на всякие развлечения и когда у нас вариант почитать книгу или посмотреть фильм, загуглить и тд мы идем иногда по более упрощенной схеме. РДР скорее про созерцание и маленькие истории которые для каждого свои. Так что если ты не играешь запоями, то может это не так уж плохо, а просто сделай паузу и продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 При смерти теряешь что-нибудь помимо денег?достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 насчет читать и утомлять . тут конечно знание языка поможет . отключаешь сабы и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 насчет читать и утомлять . тут конечно знание языка поможет . отключаешь сабы и кайфуйИгры не самый лучший стимул к знанию языка. Ты представь американцев которые играют в японские игры на их родном, процент будет стремится к 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас