Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вут вут? Ушёл от троешной системы. П1 это дно, ценник на которое не обоснован. Плюс онлин мимо, видя что сделано в жта5, тут должно быть весело. Конечно подгорело от того что диск не купить, но если изначально цифру смотреть, то я б предзаказал не ту версию. Вчерашний день все приоритеты расставил.. жаль что перса с гта онлин не перенести только на пиэсфопЗдарова, играю в онлайн на П1 ещё с марта месяца и всё работает. Ценник не обоснован? 10% от цены игры это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 1. Где патч который обещали?2. Как сделать сабы больше? Я в очках т.е. с 1.0 зрением и мне все равно мелкоА ты обрати внимание чо версия изначально не 1.0Может он уже в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чот игра не затягивает вообще. Все таки сеттинг меня отталкивает.Природа круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Саундтрек и аимбиент и правда очень крутой, отлично вписывается в антураж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 У меня из ожиданий только на стабильную и не слишком мыльную картинку. На монике еще мб и норм, но на 55 панели я вчера ослеп по началу. И все бы ничего, но до этого играл в AC:O и Wolf последний в 4k\60фпс. И на контрасте прямо очень режет. Плюс разрешение еще прыгающее. А в такой то игре оно роляет. Но в пятерке привык к мылу, и здесь можно. Вот кисель больше расстраивает. В остальном все полный огонь, медленное вступление вполне мне подходит На прошке на 4к телике мыльцо( резкости вообще нет..Yep. Я уже грешным делом подумал взять XX на вторичке, но с другой стороны для чего она потом? А фпс как не бросается в глаза ?Бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Йоде так и не дали П4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Если попадется кому нормальный футаж, с обычного бокса, скиньте плиз. Нарезки из сравнений не предлагать) Боязно покупать, хочу морально готовым быть. Боюсь из-за за разных эффектов там такое же мыло, как в финалке 15 т.е каша полная. Хоть проси кого расшарить, чтобы самому посмотреть.http://www.gamersyde.com/news_a_few_rdr2_videos_on_xbox_one_x-20508_en.html Я пожалуй чекну только после прохождения, чтобы не страдать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Что бесит это что когда уьешь много деньги забирают Изменено 26 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 30 фпс, инпут лаг и прочие радости Пробовал плюшками телика сгладить - закономерно инпут стал таким, что я решил вернуться к "оригинальному киселю" Бомж издания достаточно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Тем временем озлобленные пека-детишки засрали юзерскор на мете - https://www.metacritic.com/game/xbox-one/red-dead-redemption-2 Изменено 26 октября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Интересно, есть вероятность патчика на про? как с ведьмаком или д2 сделали например.. А то чот мыльцо совсем растроило( не поймите не правильно, мне не нужен графон, детализация, фпс и прочие пост эффекты, мне охота чтоб картинка четкая была.. а не фуллхд в 2018... Хотя ладно, эти беливы. Хотели бы нормально сделать, сделали бы сразу..Больше всего страдает дальность прорисовки. Со средней уже такое мыло начинается, что глубина вся пропадает. Ну на большом экране по крайней мере Разрабы ща любят всякие мошн блйоры, депз оф филды, эффекты дымки, тумана и прочее гумно, что образует жуткое мыло :bleat:Дымки и туманы это то еще мракобесие. Жаль царь версии у игры нет. Но надеюсь на нее. Увидеть бы это в 4k@60fps и с парой твиков... ух конфетка была бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Больше всего страдает дальность прорисовки. Со средней уже такое мыло начинается, что глубина вся пропадает. Ну на большом экране по крайней мере Дымки и туманы это то еще мракобесие. Жаль царь версии у игры нет. Но надеюсь на нее. Увидеть бы это в 4k@60fps и с парой твиков... ух конфетка была быПодальше от ТВ отсядь, я када Origins на хуане S проходил на большом экране но близко перед телеком - артефакты бросались в глаза, но стоило только отсесть от тв порядком подальше - всё - Х Box One X ; ) Изменено 26 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?Сразу отрубил все аимы на 0. НА лошади так вообще челенджево пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тем временем озлобленные пека-детишки засрали юзерскор на мете - https://www.metacritic.com/game/xbox-one/red-dead-redemption-2тот случай когда горящщий юзерскор еще один бал в копилку игре 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Подальше от ТВ отсядь, я када Origins на хуане S проходил на большом экране но близко перед телеком - артефакты бросались в глаза, но стоило только отсесть от тв порядком подальше - всё - Х Box One X ; )Да я итак его отодвинул к стене. Просто например в охоте тяжко, не видно мелочь всякую в далеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 тот случай когда горящщий юзерскор еще один бал в копилку игре 11/10 А вот тут уже не факт, у меня кореш наоборот только юзерскорам доверяет, а оценкам критиков - нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 жаль что чтобы поиграть в наборе хуанХ и 4К, надо 90к на обновку, слишком дорого для рдр2. Придется обмазываться 1080р на фатке пс4.Ждем PS5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Да я итак его отодвинул к стене. Просто например в охоте тяжко, не видно мелочь всякую в далекеОхотиться нужно не на мелочь, а сразу на самую дорогую добычу по типу рысей там или медведей ; )Да и вот мне уже не очень охота тратить время на охоту, лучше б они вместо охоты нормальных индейцев запилили Изменено 26 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Уезжаем мы на новое место, из первого лагеря. Решил я кинематографичную камеры включить и не углядел за дорогой. Повозка наша врезалась в скалы и у нее отвалилось колесо. Я уже было подумал что все, щас с контрольной точки надо будет начинать. А фиг там. Члены банды начали дружно спрашивать что случилось. А потом надо было вручную ставить отвалившиеся колесо обратно на повозку. Вот это я понимаю внимание к деталям. ГОТИ. За колесо только. А что там дальше я даже боюсь представить.Это разве не по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Охотиться нужно не на мелочь, а сразу на самую дорогую добычу по типу рысей там или медведей ; )Да и вот мне уже не очень охота тратить время на охоту, лучше б они вместо охоты нормальных индейцев запилили как мишку убить? Не сипортив шкуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А вот тут уже не факт, у меня кореш наоборот только юзерскорам доверяет, а оценкам критиков - нет : )передай в данном конкретном случае лекартсв от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тем временем озлобленные пека-детишки засрали юзерскор на мете - https://www.metacritic.com/game/xbox-one/red-dead-redemption-2ПК? Нет, не слышали! Спасибо RockStar в очередной раз за то, что 7 лет ничего не выпускали, а в итоге не удосужились обратить внимание на одну из самых больших игровых платформ. Локализация? Зачем? Мы лучше забьём на всё, пусть россияне помучаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 И каа поднять честь? А то убивал онатне красную перешла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я ору с людей. Вот какого они еще после этого отношения к себе хотят. Вынь да полож И каа поднять честь? А то убивал онатне красную перешлаВ лагере поработай например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ты просто стример лошпедос на псн ставишь тока, Уоррен Баффет же всем грит - не клади ты, дебич, яйца все в одну корзину: https://www.avermedia.com/ru/gamingвот бы еще пк подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас