Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой П1 мне отписался, что все пучком, П2 в офе, и я вот думаю...я там всего 2 месяца, 2 отзыва, не хочу рисковать. Ясен красен, пока он всех чекнет умом тронешься. Блин так хотел на ночь засесть, причем спецом попросил П1 мне отписаться =((

Надо у слима брать походу было, он хоть и нернвый, но его составы уже шпилят Т_Т

Такие игры в тройках брать? Мда. Ге думал что Yoda Edition будет самым продаваемым. Позорище.

Такие игры в тройках брать? Мда.

Элитный консольный гейминг  :pff: А кому ща легко? :dad:

игра в целом огромной ощущается и глубокой достаточно, по крайней мере по первым впечатлениям! Изменено пользователем 36Chamber

Ну окей. Смешно просто. Здоровые лбы, а задрипанных 50 баксов в кармане не имеют.

Не помню когда последний раз видел радугу после дождя в играх. Погода обалденная. Всё это в тыщу раз красивее любой парашной мульплатформы на пк. 

Контекстные диалоги рвут башню. Стоит бомж блюет, я подхожу спрашиваю: Ну чё, как блюешь? Или дрыхнет в салуне челик, я спрашиваю: Ты там не помер ещё? Я просто проверить хотел. И такое на каждом шагу. Ъ
Единственное что, управление гавно. Когда прицеливаешься, то почему-то всегда вне зависимости от давления на стик - переходишь в шаг. Постоянно надо жать Х, чтобы быстрее ковылять. Ну и сабы гавно. Мелко слишком, приходится чуть ли не вплотную сидеть к телеку. 

Ну окей. Смешно просто. Здоровые лбы, а задрипанных 50 баксов в кармане не имеют.

А были б консоли нормально взломаны, тут бы вообще никто игры не покупал  :men: А еще про пека пиратство песни поют  :laugh1:

Подключал к фулл хд монитору, тоже самое мыло... только на 23" по приятней выглядит чем на 55" 4к сони.

ну вот у меня есть sony 55 xe9005 4K и sony 46 w905 FullHD, я и думаю в итоге,где играть будет поприятней, разрешение 1920-2160 для пс4 про, это бессмысленно вообще для 4К. Попробую попозже на втором телике!

Разрабы ща любят всякие мошн блйоры, депз оф филды, эффекты дымки, тумана и прочее гумно, что образует жуткое мыло :bleat:

понятно,хох фильты мыла не потянул :laugh1:

Расскажите как дожить до конца рабочего дня и не свалить раньше...мальчеку 32 года

Изменено пользователем ssdimass

И уже задрало этих дибилов кормить, они жрут там походу как на убой скот

Между пс4 и пс4 про разнице в графике- нуль! С чем всех и поздравляю. А вот Х версия реально рулит. Изменено пользователем KOPT

Не помню когда последний раз видел радугу после дождя в играх. Погода обалденная. Всё это в тыщу раз красивее любой парашной мульплатформы на пк.

Контекстные диалоги рвут башню. Стоит бомж блюет, я подхожу спрашиваю: Ну чё, как блюешь? Или дрыхнет в салуне челик, я спрашиваю: Ты там не помер ещё? Я просто проверить хотел. И такое на каждом шагу. Ъ

Единственное что, управление гавно. Когда прицеливаешься, то почему-то всегда вне зависимости от давления на стик - переходишь в шаг. Постоянно надо жать Х, чтобы быстрее ковылять. Ну и сабы гавно. Мелко слишком, приходится чуть ли не вплотную сидеть к телеку.

Радуга красиво в Анче была реализована,, момент на джипе, где фламинго улетают - весьма неплохо

Радуга красиво в Анче была реализована,, момент на джипе, где фламинго улетают - весьма неплохо

Я имею в виду, чтобы это было в динамике. Тут не после каждого она появляется. У меня вообще двойная радуга была  :fap:

В прологе в метель графон еще не особо виднеется, но как доходишь до 1 лагеря - ооо мама мия, ешь дельмио, пачка просто отваливается.

Анимации на столько плавные, что как будто перед тобой постоянно крутится KINO

Пролог пока топ, кто нибудь карточку с легендарными стрелакми находил в первом доме?

Расскажите как дожить до конца рабочего дня и не свалить раньше...мальчеку 32 года

тру стори(

Я имею в виду, чтобы это было в динамике. Тут не после каждого она появляется. У меня вообще двойная радуга была :fap:

В Forza Hotizon 4 появляется радуга после дождя, вчера приметил

а ты че не играешь еще

Валяюсь в кровате, не выспался. Жопу не поднять )

Приложение компаньон на андроид

https://www.apkmirror.com/apk/rockstar-games/rdr2-companion/rdr2-companion-1-0-0-release/rdr2-companion-1-0-0-android-apk-download/

Правда пока не рабочее :(

Изменено пользователем MicrocutsD

Я один обломался с предзаказом на диске? Все в цифре взяли?

заказал в онлайнтрейд ещё месяц назад,вчера написали что старт продаж 29 октября,так что думаю только в среду смогу диск получить.

Я имею в виду, чтобы это было в динамике. Тут не после каждого она появляется. У меня вообще двойная радуга была :fap:

Седня после работы и до завтра минимум походу залипну)

Потерял шляпу в первых миссиях, как ее вернуть? ))

Это круто!)

заказал в онлайнтрейд ещё месяц назад,вчера написали что старт продаж 29 октября,так что думаю только в среду смогу диск получить.

Та же хрень, тоже месяц назад разместил в мвидео, потом еще в эльдорадо и геймпарке. В итоге пишут что задержка из-за софт-клаба:

https://www.softclub.ru/news/2018/10/25/31553-red-dead-redemption-2-igra-postupit-v-prodazhu-30-oktyabrya

понятно,хох фильты мыла не потянул :laugh1:

Как дожить до завтра? Я вообще на сутках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...